Как забалансить обе зенитки

а чо где гайд как стирнуть портянки дедушке арсену в нац роте в которой я конечно же не служил а просто слышал

4 лайка

Ну он и модераторов скажем так не любил, проходился публично.
Думаю кто-то сейчас улыбается смотря на это все, понятно что потрут.

Но думаю что ТС, очень любит жаловаться еще, судя в целом по его поведению и отношению в целом.

Мы ждем его возвращения на ютуб на самом деле, у меня припасены ТУЗЫ в рукаве: Пик, червей, бубей, треф на любой вкус, пущай вертается.
Контент машина ждет команды.

2 лайка

Я удалил их по одной простой причине. Дурачки стримснайперы отчего-то были уверены, что мне этот сталкинг нужен для продвижения канала. Мне оно никогда было не нужно. Я спокойно могу удалить канал, что в общем-то и сделал. Вы каждый раз придумываете за меня смыслы и каждый раз мимо. Сейчас ты с пеной у рта пытаешься врать, что не смотрел ни одного моего видео. Ню ню. Ты даже десятки скрытых видео про подготовку к кланварам против РГД смотрел, у меня же траффик отслеживается в мастерской ютуба. Хотя зачем смотрел, я хз, играть против них ты зассал, как и почти все асано, кроме Мойши.

IMG_20260501_224111_682

1 лайк

Короче не нада нерфить куглю она нормальная, по крайней мере подождем выхода в свет.

4 лайка

Сентябрь залил дождями Питер,
Стрим начался привычный и простой.
Ты поиграть хотел спокойно, как учитель,
С Кроликом в скваде - другом-новичком.

4 лайка

Моя любимая песня по енлистеду кста

1 лайк

Четырнадцатое скорбное число.
Кто знал, что стримснайп уж на подходе?
Тебе, Бабуль, с людьми не повезло,
Но ты теперь в руках у “Стака Бобки”.

3 лайка

О, Бобкаджон, лети как лебедь ввысь,
В тундропехоту, где никто тебя не знает.
В листке мечты о личном войске не сбылись,
А там, быть может, что-то проканает.
Пусть “клан Декарда” станет домом для тебя,
Где Зевса нет, нет Вульта и котизма.
Мы провожаем, рофля и стебя,
Жертву мнимого стримснайперизма.

4 лайка

Как скажешь, как скажешь :grin:

Но тут понятно, что во-первых ты не был “уверен”, во-вторых, не писал, что “Бабке он Нужен”. Тут не поспоришь - Это другое.

1 лайк

Эти видосы само ргд и смотрело, потому что ты жти видео выпускал не скрытыми, а потом скрывал, и туда все и скидывали хахахахха

3 лайка

Шаришь.
Я это писал про стримнайперизм в целом.
Что конкретно Бабке число просмотров и подписчиков не важно - секрет полишинеля.

1 лайк

Ты точно ко мне обращался?) может миссклик?
вроде бы не на мой тейк данный аргумент?

ну ну, видосы с 7-9 просмотрами смотрело РГД. Это число даже меньше тех, кто имел доступ к видосам. И как раз их я всегда сразу делал только по ссылке. И смотри они их, они бы нам не проиграли. А так, на КВ наша тактика, отчего-то, была для них неожиданностью. Так что не клеится тут твоя аналитега

Хм ну если кугель реально такой веселый надеюсь он еще годик будет такой. Куплю по скидке и повеселюсь пол годика. Кайф.

1 лайк

Ого тема предложения, а что предлагают?

Усилить ответсвенность за флагование, лимит на флаги поставить не больше 2 в месяц.

4 лайка

А я думал про зенитки, а оно вон что.

Я думаю, тут ровно два варианта. Либо кугеля нерфят до его ввода. И это наменьшее из зол. Либо его вводят таким, теряют онлайн и все равно нерфят но позже, так как по другому никак. Но получают тонну хейта от тех, кто успел купить и минус к онлайну. Тут выбор между плохим и ужасным. Я предлагаю плохое, так как я сам его купил и я как бы тоже теряю от его нерфа. Но это лучше, чем ужасное. От снижения онлайна проиграют все.

Ну с зенитками уже понятно все стало.
ТС хотел постирать фугасы, но людям не понравилось, ну и чтобы тема не падала, поддерживаем ее как можем

3 лайка