Как скажешь, как скажешь ![]()
Но тут понятно, что во-первых ты не был “уверен”, во-вторых, не писал, что “Бабке он Нужен”. Тут не поспоришь - Это другое.
Как скажешь, как скажешь ![]()
Но тут понятно, что во-первых ты не был “уверен”, во-вторых, не писал, что “Бабке он Нужен”. Тут не поспоришь - Это другое.
Хм ну если кугель реально такой веселый надеюсь он еще годик будет такой. Куплю по скидке и повеселюсь пол годика. Кайф.
Ого тема предложения, а что предлагают?
а что предлагают?
Усилить ответсвенность за флагование, лимит на флаги поставить не больше 2 в месяц.
А я думал про зенитки, а оно вон что.
Хм ну если кугель реально такой веселый надеюсь он еще годик будет такой. Куплю по скидке и повеселюсь пол годика. Кайф.
Я думаю, тут ровно два варианта. Либо кугеля нерфят до его ввода. И это наменьшее из зол. Либо его вводят таким, теряют онлайн и все равно нерфят но позже, так как по другому никак. Но получают тонну хейта от тех, кто успел купить и минус к онлайну. Тут выбор между плохим и ужасным. Я предлагаю плохое, так как я сам его купил и я как бы тоже теряю от его нерфа. Но это лучше, чем ужасное. От снижения онлайна проиграют все.
Ну с зенитками уже понятно все стало.
ТС хотел постирать фугасы, но людям не понравилось, ну и чтобы тема не падала, поддерживаем ее как можем
Человек считает что зенитка заслуживает бр выше, он в праве так думать. Я так не считаю
Ну как же хорошо что есть такие мнения
это плевок против ветра
Плевок против ветра, а ветер в нашу сторону, я про тех кто купил премиальный Суоми, недовольные есть тема есть Суоми как был так и остался в прокачке,никто даже не и не думает как то это зарегулировать
Я буду про это писать это недопустимо и нагло
Ну пиши в теме про суоми. Тут тема про зенитки, не?
Тут тема про зенитки, не?
пока читал подумал что не про зенитки
Никто не смеет писать оффтопик в теме БАБКИ
НИКТО понял?

Иди в другую тему
кубель

Кубельваген действительно неадекватен.
Это вопрос к голубям, которые пытаются разбросать фигуры,чтоб рассказать своим, как победили в шахматах. Пока ценители портянок не понабежали, эта тема была только про зенитки.
Я знаю, что мне постоянно кто-то написывает из петушиного списка, но это бесполезно, я не вижу все равно
Пока ценители портянок не понабежали

Ну можешь белье Альдочки еще простирнуть, все равно кроме тебя там никого нет.
Полоскунчик
я не вижу все равно
Мы прекрасно знаем, что ты всё читаешь))
Интересно а он смотрел мой стримчик по кубелю ![]()
Ладно, Бобс, мы на тебя зло не держим на самом деле. Так дружеские шутки. Я люблю енлистед комьюнити такое какое оно есть. Маленькое на 3к онлайна
где даже такой ноу нейм как я может стать звездочкой, которому посвещают видосы, питерская интелегенция.
де даже такой ноу нейм как я может стать звездочкой, которому посвещают видосв.
Ты же ни одного не смотрел.
Ну парочку посмотрел все же ладно, но не все, они реально очень длинные, даже в аудио ыормате очень трудно все пересмотреть.
Я знаю, что мне постоянно кто-то написывает
Да упал ты кому-то старая, побитая молью шляпа
В “петушиных списках” тебя видал. Если ты такой вяликий эксперт, то почему Кубель, от Кугель не отличаешь? + Почему у 30 мм фугаса со 100 гр ВВ не должно быть хорошего сплеша? Я бы усилил еще и перегрев убрал вообще.