Как забалансить обе зенитки

Я не все. Про сцинка я написал, что ему можно убрать перегрев. Этого достаточно, чтоб и пехоту, и авиацию он кошмарил. И этого для зенитки более,чем достаточно.

Нет, не одни. Я на полигоне все пять самолетов сбиваю постоянно. Да, не так легко, как с кугеля, но точно лучше, чем с польстена.

Я помню прекрасно свою тему, по Павеси СВТ и с каким яростным сопротивлением она столкнулась. Нам как раз таки тяжелее всех.

1 лайк

Написать не создать голосование, оно и голосование может ничего не дать, но просто написать совсем ничего не означает

Чел, мне не 17 лет, я разберусь, чем мне заниматься)

Смотри он всех поливал коричневой массой, Файтер, Руслан это помнит, потом Писклявого блогера, Вальтера, он считал себя выше их, считал себя умнее, тактичнее, круче.
Теперь кто то строит из себя жертву, и переобувается на месте. Идет к ним на поклон
Его ловят на этом и указывают.
Это хитрые маневры, я не верю этому человеку есть много вещей в которых он лукавил, что то пруфануть в рамках форума сложно, не нарушая правил.

Но это ЭГОИСТ в кубе.
Вот в чем проблема. Все что он делает - ради своего тщеславия.
Его выпнули отовсюду, поругался со всеми.
Его не трогали, но он поливает грязью, он это сделал, пусть наслаждается последствиями своих действий, все по-честному.

6 лайков

Ну создай про сцинка. Хотя тем про его ап и без меня достаточно. Зачем плодить еще одну?

Причём за пруфами далеко ходить не надо:

3 лайка

Тса? Что это

ТС-топик стартер. Создатель темы.

1 лайк

Ну он поплакал на ютубе, пожаловался что его обижают, ему и поверили такие вот 40 летние гении. Я лично ни одного видоса не смотрел. Я под другие видосы засыпаю.

2 лайка

Ну ложь же откровенная. И смотрел, и писал неоднократно под кучей видосов, и вырезал те или иные моменты из многочасовых видео. В том числе и со стримов. Это надо целые стримы просматривать.

Ну, эгоизм конечно плохо, здесь соглашусь. Но, он реально делал, видосы пилил, в оф дискорде сидел. Это факт?

2 лайка

Я? Вырезал? Хахахахах

2 лайка

Ну занюхни как ты любишь

2 лайка

Да там уже есть, больше всего мне нравится тема которую создал мой друг algernon там он явно показал на полигоне как что стреляет

Братик, ну по сравнению с челом, который оргазмирует с такими возгласами, я гений, правда. Я бабку знаю с 21 года. Ты тогда, вроде и в енлистед не играл. Причем тут видосы?)) :joy:

Ну если опять портяночный вопрос, то я портянки не нюхал, а вот ты реально визжал как сучка. Нарезку из визгов могу сделать, без проблем.

Да ты вырезал,
Ты ещё в Линкольна стрелял, не помнишь чтоль?
А маньяк снайпил (он не снайпил)
И кролик из за тебя ушел, а не то что нам сказал что сам бабка душныц и искал повод от него слиться.
Ты и Кео уволил.

В общем все по классике

2 лайка

Потому что волкодавы звучит грозно?)) А Алкаши - обидно? :rofl:
Ирландский волкодав между прочим милейший песик с усиками и бородой)

Я не модератор, это их вотчина. Да и этим лаем угугуканьем и троллингом они ничего особо и не нарушают. Так, полайкают щас друг дружку пару раз и успокоятся))

Ваша к ним нелюбовь :broken_heart: это как котик, которого также накрывало в любой теме, где я пишу не в поддержку апа оси)

Несогласие тоже можно выражать по-разному.

ТС - топик стартер. Автор темы, если по-нашему.

2 лайка

Ну ДжасперсМТ, ну советский воин :muscle:

1 лайк

Можешь сделать хоть миллион таких видосов от обиды, где я визжу, но от обычных шуток про портянки не я удалил все свои видосы))

3 лайка