Они потом ливали с игры от напора духоты как Кролик. Так что это только в минус
Хочешь-не хочешь, а мне постоянно прибегают те или иные персонажи и такие, слыш, а слыш, что про тебя там-то пишут. ПРимерно также в свое время охреневали РГД, хотя я никогда за ними не следил. Но инфу от туда постоянно сливали тамошние игроки сами. Но создавалось впечатление, будто я там шпионил, на меня доже в суд подавать грозились. Вот и ты туда же. Вы же сами все сливаете(не ты лично, а те, кому не терпится до меня донести очередные сплетни, интриги и расследования)
Дааа. Чел я видел переписки где ты сам спрашиваешь про нас, что ты врешь)
потому что ты медийный персонаж
Нужны новые тотальные чистки и баны.
За чистый справедливый форум свободный от ненависти и нетерпимости!
В оф дискорде кст, челы заходят с вопросами типо, а что качать солдатам, а где лучше строить респ, и.т.д. Это и есть ЦА, которая при прокачке, делает вашему же стаку веселье. Посмотри на онлайн игры, я с 21года периодически играю, раньше прям явно те же лица, через катку не встречались, как сейчас. Но, вы же знаменитый сквад, троллить бабку, который 24/7 сидел в оф дискорде по кайфу
.
*Бальный
Ну, 2 ливет, 1 останется. Математика.
Убрать звучит как изничтожить то что работает, уменьшить да но не убрать
Бафф Горова
Откат нерфа АВ
Ввод новых ПП, после последней темы все же ввели суоми и возможно вскоре дадут сиг на 3 бр.
за 5 лет есть КУЧА гайдов в интернете, если человек неспособен узнать что-то. Это его проблемы, также как проблемы людей, которые называют ботов - читерами в отзывах в стиме.
Им уже не помочь, зачастую тут даже буквы правильно в предложение не могут, мне за них тоже переживать. Ну родился он таким, бывает.
Ото всех слышу что это полная ерундистика, отстрелы на полигоне по авиааналетёту одни белые маркера, вот здесь как раз надо улучшить, как правильно было замечено именно убрать такой большой перегрев, как бы мощность наверное не добавишь а то можно было бы чуть чуть ещё
![]()
но ведь за его пределами ![]()
да и чистку за оффтопы ![]()
![]()
Когда в тредах появляются Бабка, Ткач, ЭлитФайтер или Декард туда сразу прибегает толпа защитников слабых, обиженных и угнетенных и пытается всей толпой загасить ТСа.
Это какой-то наш форумный ритуал уже или рефлекс даже. Как собачки на велосипедистов.)
На зенитки всем тут уже давно все равно.)
Какие выводы можно делать о эффективности убивая ботов на тесте?
Автор темы неадекватен.
Горов с АВ, это прям не для вас, это прям для новичков. Особенно горов, это польза, как говориться базара нет, молчу.)) Я как минимум 3 темы, по которым в 22 году вводили премы создавал. Но, не считаюэто пользой. Вот токсичность в нашем комьюнити снижать, это польза. Займитесь.) Вдруг полезнее будет, чем бабку троллить.
Скорее как волкодавы на алкашей.
Вам бы батенька, тоже с троллингом тему пресекать, хотя бы путем мягких устных замечаний, а то реально же детский сад, не находишь?
Их что-то объединяет, разве нет? Можно сидеть в закрытой эхокомнате и занюхивать там без чих либо помех, в чем проблема Жестерс?
Аналогично и в наши темы прибегают несогласные.
Писец у вас тут интересно, а я элит файтера смотрю, про пока несуществующие бафы и дебафы
У меня ко всем просьба давайте жить дружно что вы ругаетесь, бабка вон вернулся и очень хорошо
А вообще знаете что,пошли вы все на 4бр япов
уже там ![]()