Как забалансить обе зенитки

Тому, что ты оргазмировал как павиан, побеждая ткача. Чел, мне почти 40 лет, ты правда хочешь этого диалога? Я не буду рофлить про черемшу, и соглашусь с тем что ты великий игрок игры енлистед… Но, бесполезный тролль. Для комьюнити, абсолютно бесполезный.)

ПРичем играя раза в два слабее этого ткача. Что не мешало его поливать говном где ни попадя. два взвода на тоненького в обороне еле одолели, а оргазму на весь интернет до сих пор

Сделай лучше, продвигай игру, пили гайды веди нас в лучшее будущее.

1 лайк

Ой да ладно я то помню как ты меня облизывал, ну все прошла любовь. Особенно “мы их перестреливаем” )) нам нужен Рендейл

3 лайка

Так а чё ты так плохо отыграл?
Тебя чисто пацаны пропаровозили.

3 лайка

Не получилась со мной синергия как с мойшечкой) не срослось с личной армией)

3 лайка

ну это не мелкашная зенитка,мелкашная это скинк,там 20 мм и он заслуженно ели как пробивает японский картон
30мм и у панциря 30мм,на кораблях 30тки

бабке в контент мейкинг научится просто надо было
базово вырезать и вставлять нужные фрагменты

Ну почему бесполезный? Вывел танцора из бальных танцев.
Достаточно полезно жи, кмон.

А по темам, ты жиганул уж люто, пруфов не дал, а часть предложений реализовали.

Как же у старого НЕ ГОРИТ от РенДейла, Рендейл играет в 2 раза хуже ткача, а я в 3 раза хуже рендейла? Но что происходит когда бабке нужно против нас играть? Синдзи, ливаем пусть целует дверь.

Вы смешные, продолжайте, я как раз чаек заварил

3 лайка

Хахахахха. Рендейл сядит на куглю и убёт Бабку? Думаю бабка тут де ливнит.
Какой смысл нерфить куглю тогда?

3 лайка

че вы смеетесь над бабкой,он просто пришел предложил тему,вы тут про рыготы и портянки
уже как ракование пошло

2 лайка

Мы куглю обсуждаем, какой смысл нерфить если он тут же убегает?

1 лайк

Из того, что было, ты один из лучших. Но даже так, тебя хватило на один раз сходить против слабенького ТНТ в паре боев и устроить файтеру стримснайпинг, от которого ты же тут же дико устал, организовывая это. Или в феврале ваша компашка дико внезапно возжелала в кланвары. Несколько суток обсасывали, как играть будете. Сходили разок на треню к СССР и все, кланвар закончился. Это твой потолок, увы. Ты абсолютно раздолбай во всем. Какие бы потенциалы у тебя ни были, без каких-либо последовательных действий это пшик и оргазмирование при победе в обороне в два взвода против одного. И даже в таком виде ты в сосане лучший. Остальные и так не смогли. Так что да, хвалил и хвалить буду. Увы, ты лучший. Но увы потому, что остальные и такого не способны показать

Ну про портяночки он первый вспомнил))

5 лайков

Так он артист, он прихожит получить внимание, мы его даем.

Все таки надо понимать, что спортивные бальные танцы - спорт, вот мы и приходим посмотреть на спортсмена.

После вылитых ушатов вареной сгущенки НА ВСЕХ в комьюнити, наступает карма.
Мы ее реализуем.

3 лайка

Фига ты все это время следил что мы пишем?

1 лайк

бабка кормит тролля потом удивляется почему про портянки вспоминают

Каких именно предложений? Давай парочку заценим, там наверное польза для новичков, инфа :100:. Бабка сидел на оф Дискорде, встречал новичков, объяснял им базу. Вы там сидели? Делали что то подобное?) Банальный вопрос.

37 год можем повторить? :skull_and_crossbones:

1 лайк

Конечно)
ЧСВ великое, как можно НЕ читать, что там пишут букашки.
Просто он сам говорил: сколько его не стукай, он становится только сильнее, вот он и копил абилки, чтобы разом на тебя применить.
Это тактика…

2 лайка

Это ты на разок в “клан Декарда” зашёл (когда упросил вернуть тебя), отхватил там от нас и больше не являлся.
А мы и до этого регулярно тренились вместе.

2 лайка