Тому, что ты оргазмировал как павиан, побеждая ткача. Чел, мне почти 40 лет, ты правда хочешь этого диалога? Я не буду рофлить про черемшу, и соглашусь с тем что ты великий игрок игры енлистед… Но, бесполезный тролль. Для комьюнити, абсолютно бесполезный.)
ПРичем играя раза в два слабее этого ткача. Что не мешало его поливать говном где ни попадя. два взвода на тоненького в обороне еле одолели, а оргазму на весь интернет до сих пор
Сделай лучше, продвигай игру, пили гайды веди нас в лучшее будущее.
Ой да ладно я то помню как ты меня облизывал, ну все прошла любовь. Особенно “мы их перестреливаем” )) нам нужен Рендейл
Так а чё ты так плохо отыграл?
Тебя чисто пацаны пропаровозили.
Не получилась со мной синергия как с мойшечкой) не срослось с личной армией)
ну это не мелкашная зенитка,мелкашная это скинк,там 20 мм и он заслуженно ели как пробивает японский картон
30мм и у панциря 30мм,на кораблях 30тки
бабке в контент мейкинг научится просто надо было
базово вырезать и вставлять нужные фрагменты
Ну почему бесполезный? Вывел танцора из бальных танцев.
Достаточно полезно жи, кмон.
А по темам, ты жиганул уж люто, пруфов не дал, а часть предложений реализовали.
Как же у старого НЕ ГОРИТ от РенДейла, Рендейл играет в 2 раза хуже ткача, а я в 3 раза хуже рендейла? Но что происходит когда бабке нужно против нас играть? Синдзи, ливаем пусть целует дверь.
Вы смешные, продолжайте, я как раз чаек заварил
Хахахахха. Рендейл сядит на куглю и убёт Бабку? Думаю бабка тут де ливнит.
Какой смысл нерфить куглю тогда?
че вы смеетесь над бабкой,он просто пришел предложил тему,вы тут про рыготы и портянки
уже как ракование пошло
Мы куглю обсуждаем, какой смысл нерфить если он тут же убегает?
Из того, что было, ты один из лучших. Но даже так, тебя хватило на один раз сходить против слабенького ТНТ в паре боев и устроить файтеру стримснайпинг, от которого ты же тут же дико устал, организовывая это. Или в феврале ваша компашка дико внезапно возжелала в кланвары. Несколько суток обсасывали, как играть будете. Сходили разок на треню к СССР и все, кланвар закончился. Это твой потолок, увы. Ты абсолютно раздолбай во всем. Какие бы потенциалы у тебя ни были, без каких-либо последовательных действий это пшик и оргазмирование при победе в обороне в два взвода против одного. И даже в таком виде ты в сосане лучший. Остальные и так не смогли. Так что да, хвалил и хвалить буду. Увы, ты лучший. Но увы потому, что остальные и такого не способны показать
Ну про портяночки он первый вспомнил))
Так он артист, он прихожит получить внимание, мы его даем.
Все таки надо понимать, что спортивные бальные танцы - спорт, вот мы и приходим посмотреть на спортсмена.
После вылитых ушатов вареной сгущенки НА ВСЕХ в комьюнити, наступает карма.
Мы ее реализуем.
Фига ты все это время следил что мы пишем?
бабка кормит тролля потом удивляется почему про портянки вспоминают
Каких именно предложений? Давай парочку заценим, там наверное польза для новичков, инфа
. Бабка сидел на оф Дискорде, встречал новичков, объяснял им базу. Вы там сидели? Делали что то подобное?) Банальный вопрос.
37 год можем повторить? ![]()
Конечно)
ЧСВ великое, как можно НЕ читать, что там пишут букашки.
Просто он сам говорил: сколько его не стукай, он становится только сильнее, вот он и копил абилки, чтобы разом на тебя применить.
Это тактика…
Это ты на разок в “клан Декарда” зашёл (когда упросил вернуть тебя), отхватил там от нас и больше не являлся.
А мы и до этого регулярно тренились вместе.