Как забалансить обе зенитки

Именно столько ты постирал?

4 лайка

почему мелкашка?
30 мм,это нормальный калибр,почти как у стюрта
танки тоже должны жечься,но прям в силуэт не надо,лента подколей на 80 на 4 бр норм смотреться будет,т 34 не пробьешь,шерманы не все,кв 2 только в башню

Лечись

Неа
Из этого предложения следует что пусть появится имба в слоте техники на 3 бр у немцев
Это разное немного
Твое точкодрочерское мнение за технику мы не уважаем так что твой голос мы не учитывем ни в чем :slightly_smiling_face::facepunch:

1 лайк

Построй крупный кал и убей т28. Ну и звание лучшего танка второго бр неоднозначно. Знаю фанатов т 50.

Спасибо на добром слове, но у меня нет желания что-то делать для этой игры и ее комьюнити. Пусть сами что-то делают, если им надо. Меня полностью устраивает возможность просто поиграть. Времени, свободного от игры стало в разы больше. И мне есть, куда его потратить.

В полигоне оно может и красиво уничтожает технику
Но в бою будет иная ситуация
Но пехоте все равно больно будет
Так и надо это мясо фаршировать

Только сейчас понял, какой великий человек автор темы.

Я сворачиваюсь.

1 лайк

А планы по 27 си риготти остались? Ты заявлял что за полгода нафармишь?

1 лайк

Почти, не почти, но 37 мм у стюарта-это даже не орудие среднего класса. Мелкашка. Только у стюарта перезарядка как у пушки, а у зенитки очередь из снарядов. Это примерно, как одновременно 5-6 стюартов по тебе стрелять будет.

Я вот давно за вашим “троллингом” наблюдаю. Но, по факту ниодной полезной темы, ваш стак ниразу не выкатил. Чисто поугарать… Да, у бабки есть немного чувства собственного достоинства превышающего норму, но он хотя бы контент делал. Вы просто юморите, причем не всегда смешно. Как ездили на 5 бре т60, так и ездят. Пользу приносите, вместо заезженного троллинга.

4 лайка

image
Забыл про портянку. Низачет.

Тебе нужны видосы на 5 часов чтобы в туалет научится ходить? А ты одарённый.

2 лайка

ну стюртик 1 бр
зенитка 3
пушка с топовых месаков,может сойдемся на нерфе пробития?
я думаю т60 и не топовые стюрты не жалко

Бред какой-то то пишешь, причем здесь я? Речь про пользу. Которую бабка приносил, а вы нет.

Я выше же сошелся.

Так чему тебя видосы научили?

ну я думаю прям непробивать ничего это слишком жестко,а если всякий картон который можно просверлить из шурповерта все таки можно
у бронебоеек меньше фугасный урон по пехе

Ага, расскажешь.
Моих тем реализовали едва ли не больше чем у кого-либо.

3 лайка

Ну ему нужны гайды по походу в туалет, ему будет сложно понять

3 лайка

Я все это уже писал. Ты не читаешь? только пишешь?