матчмейкинг переписывать надо что бы бои полные собиралсь
все проблемы от него
онлайн за немцев и япу сам знаешь как увеличить,в ивенте за 43 вгф по галке немцы никогда не падали и нинаком бр
контент сам видишь какой вводят,шерман с броней,а кому то симовенте
кучу ивентов за советов
ца сидит на любой фракции,ты их сам ботоми считаешь,а они на миномётики стреляют и наснацперке
В любой игре будут слабые игроки,они делают онлайн,в доте тоже что ли все нравится слушать про скрытые пулу от людей ниже 3к?в тундре тоже рпу пту от людей 1 кд
Ну вы сами их в одну гребенку кидаете,новичков и алкашей
@Putin_the_Great где вариант ничего не делать?
Оставить как есть
Добавляй а то я позвоню джестеру и скажу что твоя голосовалка не имеет всех возможных выборов
И тогда аннулируют все
Я против любых изменений
Пусть появится имба у немцев хотя бы в слоту техники на 3 бр
Человек считает что зенитка заслуживает бр выше, он в праве так думать. Я так не считаю и это тоже только моё мнение ибо у меня её нет. Может на тесте это имба, кто знает.
хои и чину,чехе не пробьет,пушки ломаются за 1 раз,а чиняются раздельно,брони вообще нету
он на 1 бр со 105тиком и новым скином со секретной броней
А как он в плане борьбы с кв 1 и 2?
Но этого никогда не будет.
Ответственные люди уверяют, что никак.
И эта тенденция не изменится.
Япам нет ни одного ивента уже больше полугода. Даже после кучи жалоб. И в ближайшее время опять сплошные амеры да советы будут.
Не, игра на япах научила меня безошибочно их различать.
Что значит хотя бы? Ктх не имба? Считается имбой. Но он, внезапно, не может также быстро убить пехоту, как кубель или огнеметный танк, и тем более не способен также люто сбивать авиацию. А кубель все это может. То же самое с КВ и прочими официальными имбами. Я тебе про фому, ты про ерему. Я про то, что нет и не было никогда универсальной техники в игре. А кубель-эту ситуацию ломает. Даже 88мм зенитка, внезапно, не может играть как зенитка, но зато хороша как фугасница по пехоте и бронебойка по танкам. И это вполне в балансе. хотя 88мм для 3 БР явно многовато, нет таких целей там, чтоб нужна была такая мощь. Но я не о мощи, а о ролях в бою. У каждого оружия своя ниша и своая роль. А тут каракатица, которая может исполнить все роли разом.
А ктх у нас на 3 бр?
Нет
Ну и думай прежде чем писать
Никак. Ну ты еще бы КВ 2 с нее жег. Если она могла бы любой танк жечь, тогда вообще неясно, зачем в игре все остальное, от пехоты до самолетов, когда зенитка все делает сама и без них.
Из этого предложении ясно, что у немцев нет имб и пусть хотя бы повезет третьему БР.
Хорошее пожелание. начни с себя.
япа просто как сама фракция никому не нужна,услованя вб или италия уже обычного пивнича приманили тем что в реальности черчиль бил врага или л3
ну игроков ± равными собирают по командам,ца на япе есть и это факт
любителей по упарываться на танке или серую зону на хори сидеть
бабка ты поставь на место себя обычного малыша че он на ней сделает,за то слоты танков в первую неделю будут забиты зенитками
если нерфить не будут куплю пакет
Правильно написал!
Эх подвалы Ситха работают
о подкали попросить надо если ты на 4 хочешь отправить
Нет)
И напомню твои собственные слова, что суперпершинг сильнее ктх.
Терпи, скоро там ещё насхорн появится.
Просто очень странно сравнивать имбовость против танков на примере т 28, когда этот самый т28 пробивается в лоб пулемётом.
Бабка красавчик, все по делу. За донат угнетать итак жидкий состав ЦА этой игры нельзя, это плевок против ветра. Кто бы что не писал/не говорил.) Возвращайся давай на ютьюб, там 4 клоуна основных, которые не то чтобы гайд сделать, ничего полезного в игру не вносят абсолютно, не должны были тебя забуллить. Делай контент и не поддавайся на провокации.
А можно ли с кв2 зафармить 27 Си Риготти?
Я не считаю, что зенитка с мелкашкой вообще должна жечь танки в лоб. Ее максимум-машинки, пехота и летка. И это реально уже огромный спектр задач.
Это лучший танк советов 2 БР. И зенитка с ее скорострельностью просто убьет его.
Повтори еще 100500 раз слово “портянка”.