Как забалансить обе зенитки

О, котик вернулся! )

5 лайков

вот ты упомянул т 28
но т50 он не пробивает
т34 только в борт
шерманы не пробьет,но м3 ли да
можно пробитие сделать меньше

1 лайк

бабка террористка оформил предазаказ и просит его нерф,а тут люди трясутся что их заскамили с суоми

1 лайк

Они на разных уровнях

еще вопрос че ей делать на 4 бр

2 лайка

Еще бы он и эти танки в лоб шил. Алло, это мелкокалиберная зенитка.

Как что? она там точно также укакошит пехоту и летку. Это ее основная задача. Почему огнеметные танки типа пз2ф не считаются дном, хотя танки убивают почти никак и летку не сбивают? С чего тут такая блажь?

Я умею просчитывать на шаг вперед. Да, мне, лично, выгодно иметь имбу за донат. Но в игре 99% игроков на форуме не сидят и те же советы не имеют ничего подобного кубелю. Они даже в сетапы в массе своей не могут, потому шансы на то, что будут бои в топе, где я на кубеле в одно жало собью все, что летает, аннигилирую все, что бегает, и все что катается-большие. И вот после такого, а такое точно будет, если кубель появится таким, как на тесте, подумай, как отреагирует истинная ЦА игры(это не те, что тут сидят). А отреагируют они ногами и итак небольшой онлайн станет тупо меньше. В итоге проиграют все. В том числе и счастливые покупатели имбочки.

1 лайк

ну давай не мелкая 30мм калибр,пробивает около 50 допустим,я предлагаю уменьшить до 40 и перегрев сделать по быстрее,баланснее будет?не забудь что зенитки слот танка забирают.
у кугеля башня картонная,даже зона в 30 мм есть

ладно ты прав,но делать зенитки на 4 бр нечего,ни при каком раскладе
если мы отправим на 4 бр,то как её продавать?
сколько игроков твоего уровня скилла которые смогут реализовать?

Разве что на па.

ЦА точно так же не может ничего сделать с американским писькотанком или КВ. Но их ты на 4 бр не предлагаешь.

А зачем нам все эти снайперасты и пилотки?
Они не донатят и не развлекают в игре. Даже против ботов сражаться интереснее, они хотя бы на точку прут.

3 лайка

Гарантируешь? Или так, балаболишь?

5 лайков

@Zakin А где ты про это шутил?
Осторожнее в следующий раз

они не создают ботобои
любой онлайн нужен
уже из них методом эволюции появятся нормальные игроки

А голос твой где в опросе

Нет. Эволюция работает не так.
Пока им отсыпают очков в бою по полной, они так и будут балластом на первых местах таблички.

1 лайк

так работает
одни смотрят в снацперский прицел на 1-2 бр или на 5
другие понимают что все таки можно играть активнее в игру и вливаться в процесс
просто кто то это делает 5 часов игры,а кто 505

Значит нерфить. либо пробитие по танкам, либо сплеш по пехоте. Возможно убрать бронебойку, только фугасы. Чтоб авиацию и пехоту да, а танки нет. Основная мысль после игры на кубеле простая: нет в игре техники, которая может убивать все. Всегда был принцип камень-ножницы бумага. А кубель из этого принципа вывалился, так как он гасит все, кроме КВ. Т 34 и т 50 жгет в борта, все остальное в лоб.

Ровно наоборот)
Из-за тотального переизбытка ЦА на советах матчмейкинг вынужден постоянно кидать против них ботокоманды. Куда, к несчастью, попадают 1-2 живых игрока за немцев и япов.

Нет, эти люди не новички, они играют так годами.

2 лайка

ну ну ну ну
ладно,я переголосовал

Ну то есть ты угнетаешься от возможности кубеля убивать Т-28, но абсолютно нормально относишься к тому, что стинк выносит всю 1-3 танковую бумагу япов.

Двойные стандарты они такие.

1 лайк

На тот момент не было голосовалок
Ну и плюс это его мнение
Мое ты знаешь
Ничего не менять

1 лайк