Как забалансить обе зенитки

База, сколько истории и веселья в этих сотнях часах удаленного контента. Я бы даже на бусти задонатил, если бы к ним дали доступ.

1 лайк

Не чётко конечно, но контуры кое-какие есть.

Вот именно, но мне он не верил и говорил что я что то с закрытого канала слил.

Без Б, там были моменты поржать в общем,да и над бабкой можно было поржать как он злился, сокрушался от тимейтов и т.п

Ну больше всего мне наверное нравились выборки 100 игр за советов 100 игр за немцев

Могу дать к ним доступ без донатов))

1 лайк

У тебя есть разборы бабки? Завидую и ценю твою поддержку, но я таки надеюсь, что контентмейкер одумается и вернет их или загрузит на другую платформу. Но все равно спасибо за предложение.

Вечером скину в лс.

1 лайк

пора писать кому-то мемуары листка уже наконец-то

3 лайка

так у него каждое видео 5 часов с тупой всратой демкой в которой играет патау или с инфой которая любому дебилу ясна с нулевой

2 лайка

От чего одумается? Я вот всегда отталкивался от целеполагания, как в жизни, так и в игре. Вот с моей точки зрения какая-такая цель должна быть с моим каналом, чтоб я его вернул? Только не надо мне рассказывать сказки про монетизацию, привлечение зрителей и прочее. Я никогда не гнался за количеством.

фига на 2 часа ушел 140 сообщений,вот так бабку любят а он ушел от нас

1 лайк

Я не сижу в дискорде больше, там у меня никого не осталось и данных для входа нет, но, как уже сказал, ценю желание помочь, спасибо.

1 лайк

Не токсич

Я простой потребитель, мне всё равно какую цель ты преследуешь, мне были интересны разборы разных игроков, я их смотрел. Если желания возвращать видео нет, то ок, это твоё право, твой канал. Жаль, если ты не видишь в этом смысла, но это только твоё дело и тебе решать как этим распоряжаться.

2 лайка

вот самое лучше че у бабки было
бабка обзорщица

1 лайк

Всё пытаются доказать, что я им не интересен. Так и живем. Мне главное,чтоб жестерс донес до небожителей мое предложение. Остальное-побоку.

Ахахах ну закин, ну мастер фломастер

Было бы неплохо

ну вот возращайся видишь скок фанатов собралось,они еще и видео все посмотрят и коммент напишут что не смотрели,ждем гайд после патча по зениткам

1 лайк

Звиняй, не проканало.

2 лайка

Я хорошо отношусь к котику и никакой злобы или обид на него нет.

У меня только один заклятый враг и это Аделбубадейл88.