И даже на стрим придут ![]()
самые главные фанаты это хейтеры - внеочередное доказательство
я думаю он стримить не будет
он сидел сегодня ботов амерских попинал и норм
Так я вообще то не про это, по доброму пошутить без злости без злорадства это очень нормально
Не, жучок землю удобряет, всякие семена непереваренные разносит, в общем приносит пользу. Тут-же чувак призывает сломать…
Надо все таки понимать, человек важный отыграл 20000 боев, заработал 27 гемморойных узлов, думаю ему эта игра абсолютна понятна.
Его выиграл Декард - он стал сильнее, нанял аимтренераАбдулу, купил аим чулок.
Его выиграл панзерфауст - он тоже стал сильнее.
Думаю что человек авторитетный, он ко всему относится серьезно, просто так мировыми мастерами спорта по спортивным бальным танцам не становятся, для этого нужно обладать определенными качествами.
ДЛя него энлистед - танцы.
![]()
Хех) Есть такое
Лично для меня, вот это с нерфами темы, прям как красная тряпка для бычары, ещё и донат нерфать - в высшей степени весь “авторитет” сравнивается с уровнем грязной, пока ещё не стиранной портянки и обгаженных портков!
Я честно пытался занять нишу, которую так никто и не занимал в этой игре. И не займет. Не знаю, почему, не хотят сами. Дело не в том, хорош я или нет, а в том, что просто никто этим больше не пытался заниматься. Вот и все. А так, идеальный гайд на мой взгляд должен выглядеть примерно так.
Тут и хорошее понимание механик игры, и билд, сделанный для тех, кто не способен играть на чистой скиллухе. Я и сам всегда гайды вел исключительно с позиции тех, кто не может переаимить противника лоб в лоб. А таких большинство в играх.
Вторая задача канала была-это самообразование. Пока я смотрел на игру других и пытался ее анализировать, я в том числе прокачивал и свою собственную скиллуху игры. Чувство карты, понимание возможностей противника в конкретный момент времени, это все огромный плюс к моему скиллу. В конце концов больше,чем я , мои видео не смотрел никто. Я же их как-ника монтировал, просматривал, часто не по одному разу, вычищая лишнее или ненужное. Это тоже в копилку. Но проблема в том, что наше комьюнити не способно в кв. Элементарно, в феврале быле несколько суток непрерывного нытья, что скучно и хочется КВ. К чему это привело? Один ренделл разок сходил на треню и на этом все успокоились. Нет ни самодисциплины, ни самокритики. Мне пеняли, что я им не командир и вообще я переоценен. Ок. Проблема не во мне, проблема в том, что кроме меня никто даже не попытался ничего создавать. Тут может быть кто-то лучше мог все сделать, потенциально. Но его не случилось и он ничего не сделал. Вопрос не в качестве конкретного игрока, а в его наличие. Также и с кланами. Там часто не стоит вопрос силы игрока, игроки по скиллу очень разные. Проблема набрать постоянный состав в принципе. Чтоб они просто хотя бы играли. Хоть как-то. В игре, чтоб выставить 10 игроков на поле боя, надо,чтоб в клане было 20 игроков по номиналу. Будет меньше, будут ситуации, когда игроки на бумаге есть, а выставить некого. И так везде, даже в ю 45. Тот же Скарр не был сильнейшим игроком в клане и близко. Но он был главой по праву просто потому,что он единственный, кто хотел тащить на себе эту роль и тащил ее. Хорошо или плохо-не важно, просто других не было. А у большинства так называемых кланов даже таких руководителе как скарр и близко не было.
Так вот. Я к чему все это. В игре нет и не будет КВ. В первую очередь потому, что сами игроки к нему не готовы. Соответственно и мне нет смысла делать контент, кого-то обучать азам, тем более, что сейчас эти голубки рассказывают сказки, что они ничего не вынесли полезного из этого контента. Ага, ага. Хотя бы то, как мы выстроили оборону против ТНТ с тем же ПТР японским на фланге, это, внезапно, именно мое решение и предложение, ради которого ренделл единственный и играл на япах у нас и именно там, где я сказал. И сделал я это потому, что сполне понимал геймплей рендейла, его возможности и его характер, потому выбрал наиболее близкую ему по духу роль. А это тоже труд и какая-никакая аналитика. Но сейчас он сказки рассказывает, что все образовалося само, от сырости. Лично мне было бы куда проще, если был бы какой-то иной игрок, который делает эту аналитику. Мне было бы идеально быть на роли подчиненного, которому честко обрисовали его план на бой, вон в том углу сиди и держись за него зубами. Все. Но таких людей тупо в игре нет. И я на эту роль пошел просто от того, что больше никто не хотел, а не от того,что я лучший и неповторимый из всех соискателей, как некоторые думают, описывая мой ЧСВ. Отсутствие таких игроков-это просто крест на кланварах в игре в принципе. Вторая проблема-это отсутствие понимания важности противника. Его не было у Ю 45. Его нет у голубей.
В итоге мне нет смысла что-то делать, за меня мне придумывают смыслы, хотя я всегда примерно одно и то же говорил, разве что с РГД перегнул в свое время, нельзя было их душить. Ну а теперь играть просто не против кого. Смерть РГД-автоматом убило ю 45. также и на форуме. Мало кто помнить, но тот же ткач на форуме был очень активен. И его друзья тоже. Победили их юшки, но на форуме их добивали трусы из асано. И ладно, было бы это осознано, но сейчас они же рыдают в разных темах, что форум скучный. Сами же выперли всех, кто им не нравился, но благодаря которым форум был им же интереснее. Это называется идиотизмом, когда человек чего-то хочет, но делает ровно то, чтобы этого точно не достичь. Конечное решение по удалению канала-это реакция на последнее видео. Голубки и близко не поняли основной мысли, а стали еще больше покланяться своей портянке. Ну, если даже у лучших игроков в этой игре портянка головного мозга, то что говорить о ЦА? Для кого и чего вести канал? Для развлечения есть датарза и прочие. Вот их смотрите.
Я ему вон уже и пруфанул с фотками отстрелов этими боеприпасами - побоку. ![]()

И снова ни слова о ящиках и крутках.
Неужели никому ничего не хочется выбивать?)
Просто для тех, кому это интересно. Есть люди которые тебя поддерживают, есть которые рады каждой твоей неудаче. Это нормально, такова жизнь. Единственное что важно это чтобы тебе самому в кайф этим было заниматься, остальное - мелочи жизни.
Лудомания - грех.
Вот именно. То, что мне в кайф, в этой игре недостижимо. А для простой игры против рандома у меня давным давно все есть. Так что мне канал не нужен.
Хочицца
Штурминжей всем
Десант фг с гранатометом охота (хоть десант и плох) и советский десант
Оружие ± никакое не интересует, разве что рмн…

Да там своя микро вселенная, где он всем свет в будку провел, и прочее.
Он - центр вселенной.
Портянки ему в душу запали, почти в каждом втором сообщении вспоминает.
Не хочет рассказать, почему с ним люди перестают общаться.
Вот просто взяли и перестали.
И Мойша перестал и остальные, почему?
Да потому что
Пожалейте меня, я хотел… эх, а вот не дали эхх, что делать, как быть… эх
UPD:

впервые за несколько месяцев достиг лимита на лайки, хорошечно прям.
Я бы поспорил))))
Я хотел, но провёл опрос и мне никто не хочет донатить на стримах,кроме деуса, а мне надо; новую карту 5090 или вообще новый ПК + монитор 32 дюйма, ну и чтобы хотя бы на наши юга осталось денег
Вот так и не будет контента

Обращение к %%%аедам из CEO АСАНО
Значит так, %%%аеды. Вы снова активизировались, да? Опять в комментариях копошитесь, опять ваши мутные рыльца высунулись из нор.
Смотрите внимательно. Я - Влад Савельев. Я живу в Греции. У меня своя жизнь, свои деньги, свои проекты. А вы - кто? Никто. Ноль без палочки с амбициями дворника.
Вы думаете, своими какашками меня забросаете - и я что, сломаюсь? Серьёзно? Я через такое прошёл, что вам в страшном сне не приснится. Я падал, я вставал, я снова шёл. А вы всё это время сидели и тыкали пальчиками в экранчик.
CEO, говорите? Директора нашлись. Директора чего - унитаза? Вы в своём болоте руководите, а мне пальцем тычете. Классика завистника - сам не может, поэтому мешает тому, кто может.
Я вас не боюсь. Запомните это. Не боюсь - и никогда не боялся. Ваши “разоблачения”, ваши сходки, ваш хор из шести с половиной человек - мне на это плевать с высокой греческой горы, буквально.
Живите со своей злобой. Это ваш выбор. А я пойду дальше делать своё дело.
Всё. Тема закрыта.
не идеальный,общий мотив что у него сценарий и ± хоть какой то монтаж,у тебя с этим все печально
но его кринжовые прям детсадовские вставки смотреть дальше 2 минуты это пытка,кабудто лучше бы их не было