Где тут скам? Ну ты серьезно видишь мету в штурмовиках на суоми? Вот введут суоми и прям их станет в рандоме дофига? Все, что даст суоми-это слот для водителя, диверсанта и партизан, и то, только для тех, у кого нет кендерсов. Где там скам, хоть убей, не вижу. Единственное, что можно потребовать, это перенос этого отряда на 4 БР, как в свое время перенесли отряд с СТГ 45. И все равно эти штурмы и там не будут имбой.
Я не против Суоми в прокачке, сколько больше туда нечего добавить из такого, ну почему никто не озаботился о людях кто тратил деньги
Варианты:
-
Так как Суоми вводится в прокачку будет заменён премиальный вариант оружия, и в прокачку пойдёт образец из премиального отряда, премиальному отряду будет выдан другой с чуть незначительными улучшениями ттх
-
Так как скоро будет произведён ввод Суоми в прокачку, для купивших премиальный отряд и для донатного отряда будут улучшения в виде, статы самого отряда будут повышены до штурмовика 4
Можно ещё что нибудь подумать, НО не просто вести как должное как будто так и надо спасибо всем
Да какая разница где чего сколько будет, я же говорю я не против ввода этого оружия в прокачку абсолютно не против, поскольку там больше нечего добавить кроме трофеев, ну дайте компенсацию тем кто купил, придумать что нибудь да можно было, они просто в тихую добавили и добавили а там трава не расти
Предлагаю использовать эту фразу как контраргумент на любое высказывание и ты автоматически побеждаешь в споре.
Можно, только сейчас сразу набегут давайте прокачку туда же, здесь да можно уже парировать тем что прокачка поточнее получше будет
Хех) Косточка) Смотри сам не подавись косточками, метальщик) А Кугелблицу резать урон не стоит, снаряды там с добрым разрывным зарядом, специально для мощного, именно фугасного воздействия сделаны, если ты в матчасти никакой, то я тебе подскажу, даже против твоего желания.
Вот отстрел по самолёту:

И у вот этого не должно быть сплеша по пехоте, по-твоему?
Госпади ДА ДА ДА, я уже и не надеялся, спасибо, жду ролик.
Меня никто не лайкает…
Премы покупают, в первую очередь для того, чтобы больше фармить. Не у всех премов, оружие лучше чем в прокачке, но статы солдат у многих лучше. Пробуй добиться справедливости, может получится.)) Может огнеметному прикрутят
, обычному скорее всего нет.
ПРокачка получше. Хотя бы тем, что донатные штурмы не 4 Тира. Вот тебе и компенсация. Но по мне реальный скам-это суоми с огнеметом. Но на него как-то не жалуются.
Я ошибс, не 100 + грамм, а 85 грам, но это тоже не слабый фугас, для такого скромного калибра.
Скажи этому дурню, что я не сливал твои видео, он до сих пор не верит.
Да как вы уже достали со своим фармом, мне на него абсолютно без разницы хоть вообще у прем отряда уберите фарм, покупали ради фарм я покупал ради необычности отряда и оружия
Я лайкаю.
Я не делал отстрел на полигоне ну допустим доверимся эллит файтеру, он на стриме это делал прокачка стреляет намного точнее, кучно
Что мешает разработчику сделать компенсацию кто купил статы повысить до 4 штурмовика, ничего не мешает но оно никому не надо и так схавают
Все твои ужимки были бы справедливы, но ты пытаешься меня застыдить, что я абсолютно не немцефил и мне наплевать, кугель это или кубель, и сколько там ИРЛ было взрывчатки. Я не эксперт по реальным ТТХ этой зенитки, но вполне шарю про игру. Так вот, в игре есть каряк и, например, гевер 41, которые стреляют одним и тем же патроном, и ИРЛ они дамажили одинаково. Но в игре болт имеет урон 25+, гевер 14.4, вроде недавно до 15.3 подняли. Потому ты можешь сколько угодно рассказывать, сколько грамм взрывчатки в 30мм снаряде конкретно этого кубеля, но в игре есть абсолютно игровые условности, созданные ради баланса или его видимости. В нынешнем виде эта зенитка ОП. И не важно, занерфят ее сейчас, или потом, когда ее ОП станет очевидна даже слепому, но ее занерфят в любом случае. Только если занерфят позже, будет больше пострадавших от ее нерфа. Вот и все.
Ты и не мог, эти видео были только в закрытом канале Ю45, тебя там не было.
Но ведь газоотводная автоматика забирает для работы часть энергии (в процентах не скажу сколько - не знаю) и вполне логично, что у болтовки урон и точность выше чем у СЗ винтовок.
![]()
В почти два раза? Ты всерьез считаешь, что в игре четко отражена разница в уроне с реальным уроном как в жизни? Или то, как танки в этой игре застревают в окопах-тоже реально? Это если что машины, которые в первую очередь сконструированы для преодоления окопов.