Аналогично.
До самого слива рубился. Хотя неприятные звоночки ещё за пол года были. Насчёт контента вообще не понял. Это каким терминатором надо быть, чтобы за 3 месяца всё выфармить?
Аналогично.
До самого слива рубился. Хотя неприятные звоночки ещё за пол года были. Насчёт контента вообще не понял. Это каким терминатором надо быть, чтобы за 3 месяца всё выфармить?
Когда объединили компании, я очень сильно разочаровался что аж удалил игру и искал замену. Купил Ред Оркестру 2 и Райзинг Сторм 2, но из-за маленького онлайна вернулся в Енлистед
Я не всё открыл, играл не каждый день
Я же буквально сообщением выше писал, что в рамках этого самого компромиссного изменения Святой Баланс вообще не трогается.
Ничего не удаляется.
Никакой зеркальный баланс не меняется.
У СТГ остаётся клон АФ.
У Ме 262 остаётся клон Су-9 (1946).
Просто перенеслось бы на БР6.
Классное обобщение и ad ridiculum.
Откуда информация, что нормальная игра про ВМВ нужна только кому-то?
Если даже и так, то чем плох условный Таганай?
У него купленный набор основателя, премы, многие сотни или тысячи наигранных часов.
Ещё раз, в сотый раз, никто и никогда я включая меня, не предлагает делать симулятор дедов с ППШ на КВ против фашистов с К98к на Пз 2.
См. выше, весь Святой Баланс сохраняется.
В наш Энлистед с Кампаниями через полгода перестали играть?
А через год?
А причиной ботокаток была клятая история и отсутствие Хори или же то самое разделение онлайна на 6*2 очередей, поощрение мэйнерства и отсутствие баланса (Тигры против Стюартов)?
Представим, что в формате кампаний добавляли бы желанный “новый контент” – Т-44, Маус, АК-47 “ранний”.
Это бы точно спасло от ботокаток в Берлине, когда новичок с МП 3008 должен был бы воевать против бати с АК-47?
Где это вечное противостояние одного и того же оружия?
Я сходу назову последние большие “ВМВ” шизо-клоунизмы – БФ5, КоД Вангард, КоД ВМВ.
Прошу назвать один командный онлайн шутер, где можно на Т-34 воевать под Москвой и летать на Яке над Берлином?
Где эти “любые другие” игры?
Был Энлистед, да. Но его изуродовали.
Сложно сказать, но было бы хорошо поднять статистику сыгранных боёв в день, месяц, год.
Но точно помню, что после теста Берлина 2020 г., после начала ОБТ с Москвой и затем Нормандией, Берлином и Тунисом только за 2021 г., после добавления невероятно воссозданого Сталинграда и Тихого Океана с новой нацией в 2022 г., я искренне желал игре успеха, был горд за “наших” разработчиков, что наконец-то сделали нормальную игру про ВМВ.
Играл ради чистого удовольствия от атмосферы и масштаба игры по ВМВ, о которой я мечтал со времен БФ1942.
И поражения мне были не важны, потому что я наслаждался процессом.
А сейчас скорее играю для закрытия ивентов/БП, если скин интересный.
Чисто утилитарное отношение с максимизацией очков/мин, чтобы скорее закончить задачу.
И с ощущением души, в которую наплевали, когда вокруг орут китайцы, бегают самураи в латах и по Африке едет Пума с оленятами и санками на башне.
Да я и на них забил уже. Сначала желание пропало, потом время. На два боя захожу, чтобы продолжать свою бессмысленную борьбу на форуме. Если будет что реально интересное типа типхея на 10, автомаузепа или брамита, может зайду фармануть. Но чёт только сплошной хлам в последнее время раздают.
Ну это крайнее преувелечение. Все основное давным давно в игре. Вопрос лишь в том устраивает ли разработчиков и дальше вводить штученые вещи которуе интересны только фанатам или все же они планируют расширяться и уаеличивать аудиторию.Видимо не планируют так что впереди ждем тысячу видов стенов и сотни видов ппш.
Для примера французов вообще не раскрыли. А там из серийного и самозарядки и ленточные пулемёты и с бубнами под сотку и под промежуточные даже что-то есть. Танчики неплохие на БР 1-3.
Другое дело - сто уродливых бездушных гаражных лазерганов с одинаковыми как под копирку статами.
А зачем вам 6бр? Нет чтоб как настоящие мужики долбиться хардкорно на 5бре
Шоб рубиться девятками на АВ с граниками и оптикой, да делать пробития на маусах против Т-54.
Ну не уродливых, а с точки зрения большинства красивых и более чем интересных. Ну и серийного современного оружия вагон и тележка. Не я понимаю здесь в основном собрались любители стрелять из деревянных палок, а я не столь фанатичен, эмочка с голографом это кайф и движение вперед это единственное что может не просто дать игре медленную смерть а приток новых людей. Мы это уже могли видеть в WT , по другому это просто не работает.
Отдельную очередь с современкой можно. А ещё можно обещанный три года назад исторический режим.
Не это вообще не вопрос , бтр 80 против тигров это ужас. Я в свое время был за сохранение компаний и сейчас я также против бтров против тигров , я просто считаю игре пора двигаттся вперед. А в вторую мировуб будут тоже иногда чето завозить, благо опыт тундры имеется.
Бананы для АВТ и геверов такие красивые. А типх*й с бананом и радиатором - так вообще произведение искусства! Квадратный РПК на третьем - красотища, бумажный ФНФАЛ Льюиса на втором - вообще отвал челюсти, в Лувр срочно! За ПП-2000 от Шпитального скоро все музеи глотки друг другу перегрызут.
Я не спорю, у всякой дизельпанковой срани есть свой шарм. Но только пока она находится во всяких вольфенштейнах и рэд алертах. Там всё это по своему прекрасно. Но видеть всё это в проекте, который когда-то историчнее рэд оркестры был, честно говоря блевотно.
Вот это действительно очень обидно.
У нас и французская озвучка есть, и много оружия уже от Лебеля и Гочкисса до Шоша, МАС и Бертье с Менье, и танки-самолёты из ВТ можно портировать, только оставалось форму нарисовать и из ассетов Нормандии-Арденнов слепить Дюнкерк, Седан и Амьен.
В последний (единственный) раз я бегал по Франции 1940 в Пост Скриптум в 30фпс, это было замечательно, хотя очень хардкорно.
А амьенский собор если добавить как в БФ1!?

Но нет, у нас лучше введут очередной АС с глушителем и оптикой (прототип, 1943) на 10 патронов на БР3 по секретным документам.
Вот это “контент”!
Но сейчас Франция 1940 невозможна, поскольку против нее сразу будут итальянцы с оружием ФШ, а вместе с ней - американцы с Чаффи и ШВ Льюиса.
А не мы друг друга вообще не поняли. Я думал ты пошутил в сторону эмок и калашей с всякими навесами. К всей вот этой истории у меня такое же отношение. Я поэтому и хочу двигаться вперед и заодно можно финнов ( вон в goh уже есть) можно и французов вводить на лоу бры. Как и делают в тундре.
Да и старый контент допиливать и допиливать. Сраный третий ствол дриллингу сколько лет уже сделать не могут? Пулевые для дробовиков когда? Базуке м9 нормальный прицел сделать вместо этого позора. Где панцершрек? Почему бы смену магазов разной ёмкости прямо в бою не сделать? Круто же к бубновому ППШ пару запасных рожков положить или к дисковому брену пару магазов на 30. Дозарядка полупустых магазинов как в пассивчике?
(А, ну да, индусы так не умеют. Они только пак 100 бумажных скинов за два бакса скидывают.)
Это я на позапрошлое сообщение отвечать не закончил просто. Малые нации на низкие БР круто было бы. (по хорошему япы должны быть такими же карликами, как финны)
Но ведь проблема же не только в 5 БР. А куда вы планируете девать контент из других БР. Я про всякие там сычуанские томпсоны, ТКБ и прочии чертежные МКБ не разу не видившие рук солдата. А как добавлять новый контент на эти БР. Вы предлагаете выкинуть все что не исторично в 6БР, а что насчет оставшихся 5 БР. Мы их причесываем к условному историческому балансу и замораживаем, изредка пополняя историчным контентом в основном кустарными переделками имеющегося и воевавшего или запатентоваными образцами от других стран. Я в целом не против вашего вылизанного историчного режима, но хочу что бы и у меня был нормальный режим с разными БР (как сейчас), где пума или мп 40 будут актуальны, а не просто заглушки, среди королевских тигров и СТГ потому что исторично и один БР. И пусть оба режима одновременно набирают очки для прокачки общего древа исследования. Правда я думаю не для кого не секрет где будет общая масса игроков, а где унылые ботокатки с ограниченным контентом.