Прагматичный реализм.
Разраб бы вот это сразу сказал вместо умалчивания и увиливаний. Яиц ему походу для этого не хватает. Или на всех стульях усидеть пытается.
Неплохо
Но с другой стороны, зачем размазывать и без того малый контент аж на два БР-а
А, я не так написал. 3-ий и 4-ый.
А 5-ый как отдельное.
Но это так, чисто рассуждения, потому что разработчик наврятли будет таким образом действовать, хотя как по мне, балансить онлайн между 3-мя БРами куда проще чем между 5-тью.
Почему он был бы дисбалансый?
Я же ясно написал:
По какому определению это бред?
Не забирания, а переноса на БР6.
Су-9 (1946) же переносят по логике ТС, значит, и Ме 262 идет туда.
КТХ вместе с ИС-2.
АС и АФ как выдумки в контексте боев ВМВ идут туда с СТГ.
Разве это не Святой Баланс по всем показателям?
Он не убавляется, он переносится по БР, как было сделано уже много раз.
А на БР6 модно5будет добавлять бесчисленный шизо-контент вроде бумажных японских реактивов, Маусов и Ратте.
Потому вариант.
Не вижу ни одного контраргумента кроме “а баба яга против”.
Не вариант. Нет смысла тогда вообще оставлять 5 БР. У японцев например, вообще ничего не остается на 5БР.
Так же создание двух закрытых БР, нарушает логику прокачки и усложняет матчмейкер. Суть прокачки заставить игрока докачаться до топа, а не до определенной планки и забить. Чего тогда не сделать каждый БР закрытым и играющим исключительно на своем БР.
Весь ключевой контент второй мировой, в плане техники и оружия уже выдан. Остались только карты. Но если честно, судя по последним картам, не сильно то и хочется новых карт.
Ну и главный момент заключается в том, что никто не будет заниматься этим историческим гемороем, когда основной запрос играющей массы игроков заключается в другом. Игроки хотят новых имбочек. На разные БР, а не только на 5. И игра будет идти либо в этом направлении, либо в направлении стагнации.
Как это нет смысла?
ППШ 41, АВТ-40, Ягдпантера, Фердинанд, Суоми, Шерман Джамбо 76мм, Томпсоны 50/100, МГ-42 с лентой – все это отлично себя чувствует на БР5 и не должно никуда двигаться.
Ничего страшного.
Раньше у них не было БР4, и никто не умер от такой трагедии.
Вообще, идеальный расклад для японцев был бы БР 1-3 (реальное), БР6 (фейки).
Почему двух?
Только БР6.
Очень даже вариант.
Самый реалистичный и компромиссный, кстати.
Вот это интересный тезис - откуда информация?
Проводился опрос, голосование?
Или это ощущение на основе хотелок 20-ти форумных постояльцев?
Во избежание сомнений: имея опыт последних 3 лет в игре (из 6 в сумме), я прекрасно понимаю, что абсолютно ничего мною предложенного сделано не будет.
Очевидно, что “новое руководство” хочет делать шизо-клоунизмовый БФ5 для бедных с “ха-ха” китайцами в Сталинграде и “лоллл” оленятами на Хори 2017.
За последние 3 года было сделано ноль шагов в сторону ВМВ, и множество ресурсов было направлено именно на бредо-маразм.
Моя аргументация исключительно гипотетическая, я осознаю, что ничего хорошего для меня в игре уже не будет.
Слушай я понимаю что ты у нас особенно упертый, но ты понимаешь насколько фг42-2, авт 40-20 просто лучше чем все что есть на 4 бре ? С кираем на ав лезть будешь? Да в массе своей катки простые , а если оппонент не дурак а у тебя мусор с 4 бра? Ты просто так уперся в свою мысль что у всех цель каких то мифических новичков побеждать и вот упорный донельзя. Просто никто не хочет быть с заведомо слабым оружием против сильного. И оружие 4 уровня очень слабое в сравнении с этими ибами. И да я например если всю эту лазерную нечесть уберут на 6ой с кайфом бы и на 4 играл.
блин, посоны, у вас любая тема перерастает в простыни, смиритесь уже, жизнь прожита - энлистед пройден))
Это потому что вам не важно, как ваши предложения будут играться, вам важно как они будут выглядеть. Я помню историзм в первой COD, когда у немцев был и мп40 и СТГ, а у советов только ппш. И мало кто хотел играть за советов. Весь этот историзм нужен только для таких игроков как таганай, который раз в месяц зайдет, скажет как круто и достоверно все выглядит и выйдет. Остальной масса игроков зайдет, посмотрит, тээк понятно очередная игра где опять ппш против мп 40, поиграют месяцок другой и удалят. Ровно этоже происходит с играми от разраба исонзо и вердан. Раз в пару лет клепают исторически достоверную игру, про конкретную битву (условно наши кампании ранее). В нее залетает народ, поиграет и через пол года-год в игре пустые серваки и ботокатки. Тоже самое было бы и с энлистед. Энлистед до сих пор жив лишь только потому, что разраб добавляет новый контент в виде оружия и техники. И я остаюсь в игре, потому что надеюсь в дальнейшем увидеть и поиграть на т44, новых реактивах и прочей технику и вооружения, которое проектировались во время вмв, но не дошло до поля боя. А не вот это вот вечное противостояние одного и того же оружия и техники, как в любой другой игре по ВМВ.
Очень это конечно научный подход мерить опыт одного самого распиаренного представителя группы вообще на каждого представителя группы. Дам тебе свой пример. В старые кампании часами в день наигрывал. @Veekay45 сколько в среднем в день в кампании наигрывал? Сколько сейчас?
На остальные аргументы скажу, что НЕ музейно-прототипных стволов и техники дохрена и больше не добавлено. А если всю бумагу в мире надо, то для вас там сверху БР6 придумали.
По Вердену и Изонцо не скажу. Не знаком.
И как-то вы от исходной темы далеко больно ушли.
Эх, крутые были времена, а сейчас чтобы попасть на новую карту приходится сначала понять на какой нации будет на нее кидать и на нее идти.
тебя в 50% закидывает в Харбин или пляж, посмотри выпадение карт в на сайте, первые 6 мест это Харбин все режимы, остальные 4 - Омаха новая
А помните выбор карт?
Хотя в старом Берлине куда-то кроме сраного поезда попасть порой просто нереально было.
Я настолько стар, что когда первый раз зашёл в игру, была только Москва и Нормандия.
И в честь Дня победы был тест Берлина.
Это понятно, я больше про ситуацию на выходе карты нового пляжа: за Германию полностью не кидало, а вот за США чуть ли не постоянно.
Аналогично. Где-то в 21 присоединился.
Я от Таганай узнал об игре, играл 3 месяца и забросил из-за малого контента. Вернулся в игру в 2023 году.