Такой режим тоже внесёт своё разнообразие. Разные ТВД предполагают разные сетапы с разными стволами, разной техникой и уникальными комбинациями. Думаю, много кому уже надоела постоянная карусель строгих метовых сборок под БР n и такой режим будет нести в себе для них какую-никакую новизну.
Ну поэтому и есть разные БР. И если играть с галкой за все 4 стороны и менять БРы, то не так уж сильно инадоедает. И даже на 5 БР лично у меня сборки разные, есть и штурмовики с автоматоми, и гранатометчики, и пулеметчики, партизаны. Вообщем 3х9 стрелков с автовинтовкой это выбор игрока. Многие играют солянкой и не душнятся непобедимой метой.
А потом проклятия со всего чата собирают.
че за тереолисток какие то имбовые ав лол
если понерфят ав никто из игрунов 3 бра не выйдет дальше всего ореала обитания
да и там про калелвский тигл вспомнят и шв тоже нерфить отдачи и разброса нету
Безусловно, проблема шире, чем только БР5.
Но иметь 3 проблемы гораздо лучше, чем 33.
На данный момент очередь БР 4-5 абсолютно неиграбельна для игрока, хотя бы отдаленно ценящего атмосферу ВМВ.
На БР6? Весь шизо-бред.
На нормальные БР1-5? Все что осталось из ВМВ (условные Вирбелвинд, Каноненфогель, Шерман Изи 8), если мы не добавляем новых наций типа Франции.
Безусловно, контент по историческим рамкам а любом случае небесконечный.
В данном предложении я не говорю про ликвидацию Пумы и даже ФШ оружия с низких БР.
Это желательно, но выходит за рамки текущей дискуссии.
Мой главный посыл про “хаха” БР6 - пусть там и Тунис, и Москву откроют, пусть и японцы будут сражаться с немцами, пусть и всё оружие будет всем доступно, чтобы никто не угнетался.
Любители разнообразия и баланса будут рады, не так ли?
Равно как и любители ВМВ получат шанс наконец-то побегать с Г43 по Берлину, не получая в лицо АС, АФ, РПД, АВТ 20, Су-9 1946 и 阿雅操你妈!