Как по моему мнению должен выглядеть 6 БР

Я уже около полугода не играю на 5 БР. Основная причина в спаме Автовинтовках (особенно со стороны Японии). Поэтому я перешёл на 4–3 БР, а иногда, чтоб расслабиться играю на 2 БР.

Предлагаю добавить 6 БР, чтоб спамеры на Автовинтовках обитали на последнем БР и поднять интерес Игроков к 4 БР.

При этом на 6 БР не будет послевоенки, если вы об этом подумали.

Оружие:

Последние Автовинтовки: ФГ 42-2 + Снайперский, АВТ/АВС (20), Т20 и Авто-Хей перенести на 6 БР.

На 5 БР останутся первые Автовинтовки: ФГ-42, АВТ/АВС (15) и М2 Карабин.

Японцам на 5 БР дать Авто-Хей на 20 патронов:

93a1b3c84009aa5fff6db324220619339e62edf7 (1)

Таким образом, первые Автовинтовки снова станут актуальными!

Конечно, это не полностью решит проблему спама Автовинтовок на 5 БР, но ситуация будет намного лучше.

Техника:

Королевский Тигр (Хеншеля), СуперПерш и Хо-Ри (Продакшн) перенести на 6 БР.

Королевский Тигр (Порше), М26 Першинг, ИС-2 (1944) и Хо-Ри (Прототип) останутся на 5 БР.

Советам на 6 БР дать ИС-3:

ussr_is_3

Также все Реактивные истребители перенести на 6 БР.

С добавлением 6 БР можно будет ввести более тяжёлобронированные техники. Например, “Ягдтигр” уже давно находится в файлах игры, но на 5 БР он будет слишком силён. На 6 БР он подошёл бы гораздо больше.

Нужен ли 6 БР?

• Да
  • Нет
0 проголосовавших
6 лайков

смысл в 6 бре если у нас все играют 3?

3 лайка

я 4 играю

5 лайков

Уважуха

2 лайка

То есть вместо ребаланса одного-единственного класса — автоматических винтовок (поскольку ни ШВ, ни РП на 5 БР не выбиваются из баланса 4 БР), который выпадает из системы даже на собственном уровне, предлагается просто натянуть отдельный 6 БР? У нас ведь все пулемёты, ПП и штурмовые винтовки плюс-минус сбалансированы с 1 по 5 БР, так что непонятно, какое ещё оружие, помимо АВ, туда переносить.

16 лайков

Игроки не хотят нерфит Автовинтовки, так что последний вариант для баланса, это 6 БР.

Я за БР6 в следующем виде:

• перенос туда всего шизо-бреда с БР5 (АС, АФ, автовинтовки, Хори 2017, Су-9 1946 и тд)
  • матчмейкинг ±0, то есть БР6 никогда не играет против БР5
  • открыть все карты для всех наций и столкнуть лбами всех против всех
  • добавлять туда всю дичь типа Т-44-9000 и ИС-6
  • потенциально открыть всё оружие всех наций для всех

Что мы имеем в итоге:

• любители разнообразия и веселья имеют все карты, все нации, всё топ оружие в доступе и БАЛАНС
  • любители нормальной ВМВ играют на БР 1-5 в относительно нормальных условиях
3 лайка

Тигры и всякое фольксштурмовское барахло в Сталике. Хорошо не будет. Будет просто не так плохо, как есть.

50 на 50.

а любитель вмв не будет мейнить опеределенные сетапы и карты,и что бы опять вернулось во времена компаний за то игра про вв2?

нет

Ну нерфить то хотят, но более обдуманно и не превращая в тыкву

3 лайка

Идея-то хорошая и я за, но по-моему разработчики уже дали понять, что ни больше ни меньше 5го БРа не будет.

Спасибо

Я бы с огромным удовольствием играл 4 бр, улети вся нечисть на 6бр.
Для всех сторон там выходят максимально кайфовые и при этом историчные сетапы (кроме япов, но у тех всё бумага и так)
ИС-1, Тигр 1 и длиноствольный Шерман.
Барабанный ППД, Томмик и Кирай.
СВТ -40, пробел у амеров, наконец магазинная СЗ немцам!
По авиации точно не вспомню, но вроде тоже всё в шоколаде.

4 лайка

играй че тебе мешает или типо не как на советах 3 в фулл кирасах с имбами не нагибается?

1 лайк

Если выносить за скобки вариант нерфа АВ, это решается отделением 4 бр от 5-го))

Так АВТ/АВС наголову сильнее перечисленного тобой мусора у других фракций. Первый ФГ имеет адовую отдачу и разброс, М2 карабин не годится для дальних дистанций, а Автохэй на 20 с крошечным уроном и мельтешащим затвором вообще без комментариев.
В итоге на 5 бр играбельными останутся только советы, причём на практически прежнем уровне.
Далее ты это усугубляешь:

СССР остаётся со своим топовым танком, а у тех же япов вообще не будет танка на 5 бр :clown_face:

Лица игроков на “обновлённом” 5 бр япов при попадании против него представил?)

В общем, вместо адекватных и гораздо более простых решений ты предлагаешь какой-то кринж, ещё и максимально дисбалансный. Надо ли говорить, что разрабы на такое точно не пойдут?

1 лайк

Как же ты задолбал со своим вечным восьмиклассниковым агро, честное слово…

1 лайк

И да, в твоем возрасте простительно, конечно, но не все меряют игру нагибом.
Хочется поиграть на интересных пушках, которые сейчас заперты на 4 бр из-за раковой меты 5 бр.

4 лайка

а в чом я не прав?
вы играете на 3 бре из за кучи имб и типа раковая мета которая нерфится уроном ав 12 не дает вечно вам играть,хотя используют ав лютый минимум игроков,особенно за советский союз

они в бп\ивентовые и премиумные,5 бр для пулика федорова не такая и помеха