Моя аватарка всегда будет актуальна.
Сталинград и Ржев надо ограничивать БР3.
Но и да, не так плохо как сейчас – это уже лучше, чем есть.
Зато хотя бы на Т-34-85 можно будет впервые за пару лет покататься по Берлину.
Моя аватарка всегда будет актуальна.
Сталинград и Ржев надо ограничивать БР3.
Но и да, не так плохо как сейчас – это уже лучше, чем есть.
Зато хотя бы на Т-34-85 можно будет впервые за пару лет покататься по Берлину.
Каким образом вернулось?
ну типо советы мейнят 3 бр,а немцы против ппш будут сидеть с стг 44 и ктх против ис 2 и типо они довольные на 5 боевом рейтинге.можешь долго чесать про ассимитричный болванс где ппш должен играть в близи,но у немцев есть суоми
По факту да.
Но если единственным камнем преткновения переноса всего шизо-бреда на БР6 будет Ме 262, СТГ и КТХ, то забирайте, не велика потеря.
а как серийные образцы воевавшие масово выпиливать из игры про вв2?
что делать против амерского м2?
что делать против томпсонов?
страшную тайну открою но у япы даже 3 бр не наберется,там будет 2 пулемёта и 1 пп,остальное “прототип не ваивал”
ну и играть в игру на 2 ух стволах всем будет весело и все будут весело мейнить одни бры и вернется все на уровень компаний где фракция н сидит на 1 бре,фракция с сидит на 2
Нет, я (и многие другие) играю на 2-3 бр, потому что только там можно собрать нормальные, историчные сетапы и играть ими против таких же сетапов. Без хлама времен Первой Мировой и без идиотизма с десятком КТХ на квадратный километр и АВС/ФГ у каждого рядового пехотинца.
Я, в конце концов, не пошел бы играть на 2-3 бр США, если б шел именно за нагибом.
Речь именно про то вооружение, которое не конкурентно из-за 5 бр. Топовые пепеги 4 бр, СЗ повышенной мощности или на 20пт, танки типа ИС-1, Тигра или длинноствольного Шермана.
Условных Пулеметов Федорова/Пулеметов Тип Хеееей немного, и они почти все в ивентах/премах.
да и да и да
да и да
просто играем против нубов на кв
так же как и оружие 1 не конкуретно с оружием 2 ,2 с 3
я не хочу ломать комедию,но слабость 4 бра в игре обусловлена геймдизом который сейвит игроков 3 бра
понерфят ав играть 4 все равно никто не будет потому что стг\ас\хайд\ктх\рд
я не думаю что такое положение 4 бра сделанно не случайно и не намеренно в течение нескольких лет

ну вот эту 50мм имбу можно сразу хоть на 10 бр
Непонятно, причем тут котях, если автор поста сразу предложил его перенос на 6 бр.
Все остальное особо бить по 4 бр не будет, норм.
6 бр это 1950х
Я считаю что нужно только 3 БРа.
1-2ой превращается в 1ый. (Тут как бы БР новайсов).
3-ий превращается во 2-ой. (Ну тут без изменений особо).
4-5ый превращается в 3-ий. (Тут запираем всякий хлам вроде АВ, и сверхтяжей, реактивов и т.д)
И самое приятное это то, что они могут бысть сделаны так, что не будут никогда не пересекаться друг с другом.
Ладно, в этом есть некий смысл.
Но вооружения для “условного” 6 бр всё-ровно мало.
Как не крути, но придётся выходить за рамки “Второй мировой войны”.
![]()
Получается оружие 4 бр полностью теряет актуальность?
То что расширить давно пора это было видно его год назад и больше:
Сейчас после обнов разрабы впихивают технику и оружие в прокачку:
Короче, там реально огромный список для каждой стороны: Оружие, танки, авиация. И пришли к тому что сейчас у нас как бы выбор и контент есть но всё однообразно и все друг с другом похожи. Например: Никто не использует Qwen MK1 или ПП М3. Все используют томсаны и только томсаны. М2 карабин имеется в прокачке но к Т20 стремятся все.
ППС-42 пропускают советы стремясь к ППС-43. А когда на 2 БР находился ПП “Ураган” то использовали его вместо ППС-43 (Пока ПП “Ураган” не кинули на 3 БР). ППШ-41 есть на 5 БР но всем глубоко “всё равно” когда есть АС-44 (даже не винтовка фёдора а именно АС-44)
Ну короче список большой. И самое что досадное что из за этого не применяются действительно достойные варики
А ещё прем отряд с ним есть, если к нему привыкнуть, то отряд раскроется
Оувен это почти как Ураган, если привыкнуть к прицелу, то будет конфетка!
Чтоб так напривыкать надо постоянно сидеть на 2БР, но даже так он явно не будет лучшим стволом на своем БРе(или хотя бы в топ-3), есть намного интереснее образцы
А зачем нам дисбалансный БР5, на котором только у немцев все по кайфу. Балансить немцев путем забирания у них ктх, stg, fg и швальбы, тоже тот еще бред. Контент должен прибавляться, а не убавляться. Потому не вариант. Не будет вам никакого исторического вмв на 5бр, потому что в него, кроме незначительной кучки людей, играть никто не будет.
Злой ты.