Фактически все танки для 4-5 БРа Японии у нас уже в игре и остались только танки для 1-3 БРа.
По моему мнению у Японии 1 БРа нет танка, что именно сделан против танков. Да есть Chi-Ha Kai, но он ивентовый; есть Chi-He, но он прем, как и Ka-Chi и Chi-Ha.
Но есть, как я его назвал “Ход мамонта”.
Мы впихиваем на 1 БР в исследование танк Ka-Chi без поддонов и вариант с пулемётом.
Такая вариация будет более удобна и будет получше против пехоты.
Есть вариант, в котором разрабом придётся поработать и сделать прям новый танк Ke-Nu Kai Это обычный Ke-Nu с 57-мм пушкой
Это танк Ha-Go, на который устанавливалась башня Chi-Ha. В основном там была пушка 57-мм, но были несколько и с 47-мм пушкой. В итоге получился танк с корпусом со лбом 12-мм и башней 32-мм во лбу. Однако можно попробовать исправить слабую броню будущего Ke-Nu Kai нацепив на корпус и башню траки от Ha-Go.
Теперь на 2 БР, где единственным нормальным танком является Но-I и всё. Да есть Ho-Ni 1, но это САУ. Единственным вариант на 2 БР, как конкурент Но-I это танк Ro-Go.
Да там БС снаряд хуже чем у Но-I, но есть кумысы с пробитием 80-мм, как у четвёртых пазиков со 2 БРа. Да он прям медленный и броня не шик, но зато перезарядка быстрее чем у Но-I, что хороший аргумент для его 70-мм пушки.
Не знаю, ни одного танка не жду. Все японские танки предельно плохи, без брони и пулемета. Хо-ри единственный кто хоть на что-то способен. По сути хо-ри - единственный нормальный танк у Японии. И то без пулеметов.
Это не японцы, а советы, только советы не идут на точку. Они услышали типо - авто-хей имба и побежали за япошек играть, но и там снайперская винтовка их настигла.
Так это советские игроки, которые набежали играть за германию услышав что они имба, два года назад такого не было.
Советские игроки массово перебежали играть за германию и после этого начались сливы иначе я не могу понять откуда столько снайперов с каряками.
Ни один из этих танков не решает проблемы японии. Сейчас ты либо идёшь фугасить точку из серой зоны (Ho-I), либо охотишься на другие танки/машинки (никакие (они слабы) тот же Ho-I).
Ооооо, снова пахнуло великими советами образца 2021 из Нормандии, когда амероводы тоже утверждали, что Панцер 4 Ха и Джамбо в абсолютном балансе - ведь в пулемётик изи убить, чё сложного то)))
Потом добавили Пантеру и М10 - чёт они не захотели пулемётик выцеливать, только соплями форум заливали)
@ Чи-Ну 2 буквально аналог Панцера 4 Ф2, ухудшенный из-за отсутствия спаренного с пушкой пулемёта.
@ Эквивалент Шермана и Т-34/85.
У советоводов постоянным аргументом имбовости немецких танков всегда был факт того, что Панцеры 4 с БР 3 способны пробить в уязвимые места ИС-2 с БР 5. То, что любой танк с БР 1, кроме автопушечных, шатает в силуэт Чи-Ну 2, танк с БР 4, это нормально и в абсолютном балансе, видимо.
Ну есть такое. Хотя человек претендует на серьезное к себе отношение, что то пишет про баланс.
Но я таких уже не первого вижу и баланс там заканчивается на том моменте когда к нему тоже самое применяют)