может просто ответишь да , нет

может быть и нет а может быть и да а может это всё слова…
Если коротко.
То не добавят, и тому есть ряд причин, от технических до этических.
![]()
Интересует мнение Декарда. В комментариях в ютубе он поддержал идею добавления конницы
ждать долго
может в ивентах увидим
а там раньше кони были…в моде, но в виде статуй
хах…
Декард (но не точно) вроде даже тему создавал про конницу, и предлагал её ввести.
В общем идея не нова, но реализовывать её не будут, к сожалению или к счастью.
![]()
Технических проблем очень много, понимаю. А про этичность убивать людей и не этичность убивать животных промолчу
С этим могут быть проблемы в “стиме”.
Рдр же вышла в стиме? Да и в листке конечности отрываются…
упаси боже.
Вы имеете представление сколько стоит создать модель лошади, сделать ей анимацию и ввести ее в игру? Трудозатраты этого не стоят.
Ага и Mount & Blade тоже есть в стиме, но я в этой теме не шибко шарю, знаю лишь что с этим могут быть проблемы.
Мне то пофиг, я фугасом любое “мясо” в фарш превращу, что двуногое, что четырёх ногое.
![]()
Нет ну что вы, всё для того что бы похихикать пару минут, ещё пару поматерится, пять минут побиться башкой об препятсвия и об мусор на локациях, и забыть про лошадок на всегда.
Оно определённо того стоит…
![]()
Не увидел сразу, что ты этот класс ещё и серозонным хочешь сделать. Уровень дурки немного поднимаем.
@ Городской бой в Сталинграде
@ Моя команда взяла точку, но меня в этом замесе почему-то не было…
@ Враг понимает, что следующую точку начинают брать и в непонятках бежит на неё
@ …
@ Что же их ждёт в руинах многоэтажки?

Почему возможность нахождения в серой зоне для этого класса - дурка? Вполне имеет место быть, конные отряды действовали в тылу противника. Думаю просто третий серозонный класс надоел комьюнити. Прикол оценил).
Да и считаю возможность спавна в серой зоне для серозонных классов неплохой идеей. Высокая награда за высокий риск, число возрождаемых в отряде равно числу лошадей на точке. Сделать 30-45сек. кулдаун на возрождение, считаю балансно (я плох в балансе).
Таким образом появится связка между серозонными классами, интересно
консервы ту не пробиваемы
запостил и ушел
а там без тебя разраб разберется)
А зачем?
На боевых картах которые не больше 100 метров.
Посмотрев на голосование.
как и лайки они ничего не решают)
лишь мнение 5% всех игроков)
ну второй форум еще 10-13%
Они решают передадут тему или нет. На это смотрят в большинстве своем.