К вопросу о кавалерии

А на них же прям сразу в бой и в ступали. Да да .

3 лайка

нет враг же при виде их давал им 1 час на подготовку к бою и с перерывом на обед и после обеденный сон и только потом нападал

Если противник их видел то что она на конях им только мешало. Применение именно кавалерии на конях уже в ПМВ показало свою полную не пригодность.

Как передвижение да использовали как средство атаки уже нет

2 лайка

польша использовала конные войска в второй мировой значит лошади это контент второй мировой

1 лайк

Все их использовали но не бежали конницей на пулемет танка.

1 лайк

раздельная в составе немецской и советской ветки

изображение

4 лайка

Спасибо за обратную связь. Как я понял, основные претензии относятся к полезности данного класса в игре, и его уместности на поле боя. Принимаю балансные замечания от Джека.

Историческая справка про советскую кавалерию в годы ВОВ. В июле 1941 были созданы рейдовые кавалерийские дивизии. В дивизии насчитывалось по три кавалерийских полка. Каждый полк состоял из четырех сабельных и одного пулеметного эскадрона и имел батарею из 76,2-мм и 45-мм. ПТ-орудий.
В начале войны конница использовалась для прикрытия отступления войск, рейдов по немецким тылам.
Группа Доватора из двух кавалерийских дивизий с 14 августа по 2 сентября 1941г. провела рейд на глубину немецкого тыла до 100 км, уничтожив более 2500 немецких солдат, 9 танков, разгромив штабы двух полков 6-й немецкой армии, парализовав немецкий тыл и заставив отвести с фронта несколько немецких дивизиий . См. Рейды Доватора | lemur59.ru

Кавалеристы 2-го гвардейского корпуса под Москвой, 1941 г.

В 1943г. были созданы конно-механизированные группы (КМГ), в которых конница и бронетанковые силы действовали по единым командованием. Ядром группы были кавалерийский корпус и механизированный (танковый) корпус , усиленные артиллерией, зенитчиками, саперами и авиацией. Эти группы вводили в прорыв на 2-3 день наступления, чтобы стремительно войти в глубину обороны противника, благодаря темпу в 30-60 км в сутки и высокой проходимости конницы. КМГ могли действовать в оперативную глубину на сотни километров от основных советских сил. См. Дебреценская операция — Википедия и КМГ Плиева инструмент глубокого прорыва.

«Атакует конно-механизированная группа Третьего Украинского фронта»
Дата съемки: 1943 - 1945

Считаю, что советские конники имеют право на репрезентацию в Энлистеде, хоть они и не участвовали в общевойсковом бою верхом. В конце концов и воздушный десант исторически использовался для действий в глубине обороны, а не для десантирования на рейхканцелярию.

2 лайка

Хотите ли вы добавления кавалерии в игру?

• Да
  • Нет
0 проголосовавших

Если да, то какую численность отряда?

• 1
  • 2-3
  • более (пахнет дизбалансом)
0 проголосовавших

Как относитесь к идее мобильного спавна на территории серой зоны противника для классов Кавалерист, Партизан и Диверсант? Например, для отряда Партизан, если коней трое, то появляются первые три солдата из списка.

• Можно
  • Нельзя
0 проголосовавших

Конница была это факт но эта не та же конница что была в ПМВ, там то она уже показало свою не эффективность и массовые потери. В ВМВ это средство передвижения а не средство атаки. Будь у нас карты 1 на 1 км хотя бы это уже было бы актуально а у нас это будет просто еще один не нужный не актуальный класс.

когда средний iq советоботов перевалит за 40 тогда можно
я хз лучше бы верты предложил,вот они использовались и они куда интереснее чем лошади

2 лайка

тогда добавляем класс конокрад там не нужна большая карта хватит и украсть лошадь . коня или иное ездовое животное и просто успеть добраться до своей серой зоны

Да, средство передвижения. Во время серьезного боя конники спешивались, а коневод уводил лошадей. Просто и в бф1, тоже аркадной игре, была конница, которая тоже занималась непонятно чем на поле боя. Я хотел бы увидеть этот дух в листке

1 лайк

Давай ты свои идеи оставишь при себе.

1 лайк

а ты своё мнение при себе и разойдёмся

Так там все куда аркаднее. У нас механики оружия и урона другие.

В БФ1 нет отрядов там убийство одного игрока влияет на общие поле боя внушительно у нас убийство одного бота в отряде из 9 человек не влияет ни на что.

Мнение выражается исходя из реалий игры. А твои идеи исходят от курения фиников. У нас игра не симулятор цыгана.

1 лайк

ну значит я держать своё мнение при себе не буду

Так это не мнение это идеи которые никакого отношения к игре не имеют.

а тебя это так беспокоит что аж спать и есть не можешь ?

image
Я ответил тебе на то что ты ответил мне.