К вопросу о кавалерии

да ты фто
чет по мувам не особо видно чтобы прислушивались)
вот как обосруться может и послушают
а так фигня
меняй методичку

То что передают не значит что послушают. А вот отрицало в голосовании вообще отменяет факт передачи.

Мнение игроков на форуме ниче не решает.
Вот я создавал много разных тем. Ап огнемётов много кто поддерживал, но разработчики ничего не сделали. А физику огня восприняли холодно, один даже утверждал, что это нереально реализовать и разработчики за это не возьмутся, мол сервера не вытянут. Хоп и ввели. Прикольно.
Или как мельком на днях создавал тему про некорректные звуки оружия от третьего лица. В последних микрообновах заметил, что исправили М1 карабин и стг/МКБ. Возможно что-то ещё, но не полностью. А АГ-2 так и не апнули :frowning:
Короче, разработчики принимают решения самостоятельно, как пожелают. Они не опираются на популярность решения среди игроков это точно.

1 лайк

Допустим что улитка – не инди компания с малым бюджетом, и с реализацией лошадей всё возможно. Какие проблемы, кроме ситуативности и зависимости от карты вы видите?

Если временно остановиться на варианте конного отряда в три конника, серозонного, начиненных гранатами?

они 3 дохода листка залутали за вывод золотых ящиков,скорее просто контора профнепригодных

у нас есть мотики подумай почему они не играбельная помойка и посчитай сколько тем об апе их
а они куда лучше вписываются чем лошади
если у тебя есть еще вопросы,посмотри скок тем об апе десанта,его каждый даун законтрит нажимая кнопку по тем кто падает в парашуте,а это типо отряд для флангования

которых перещалкает манлихер на изи я, хз зачем влажные фантазии расписывать о каких то конниках с миллиардами гранат

1 лайк

Медленно едут, застревают в малейших неровностях ландшафта. Но слушай, исторически как раз конница предназначалась для маневров по труднопроходимой местности, а мотоциклы - для разведки, патрулирования по дорогам. К 1943г. Германия вообще отказалась от использования мотоциклов для ведения боевых действий на Восточном фронте из-за их непригодности к бездорожью.
313981-main

В листке мотики в принципе как и в жизни способны комфортно ехать только по дороге (без препятствий в виде обломков). Правда в жизни у мотоциклов существует подвеска и инерция, и можно переезжать небольшие неровности, почти не теряя скорости (чего не скажешь про позвоночник), но в игре это реализовать до сих пор не смогли)

Думаю если игрок сможет перещелкать быстродвижущуюся мишень, особенно в условиях езды по холмистой местности, это будет поводом для гордости своей меткости. Да и при условии уменьшения точности стрельбы ИИ-ботов по кавалеристам, есть не иллюзорный шанс того, что хотя бы одному коннику удастся проскочить в тыл врага

1 лайк

тут техника наезжает на ветку и начинает трястись как во время землетрясения, как тут лошадь можно реализовать страшно представить.

верь в это дальше

Ну я то могу хотя бы во что то верить так как есть подтверждения от администрации. А не догадки что разраб читает форум.

Товарищ Декард считает образ кавалериста, предложенный мной, слишком имбовым (здоровье, гранаты, лечение, боеприпасы, серая зона.). По сути, предлагает отряд высокомобильной пехоты (быстрее классического чарджа с саблей), предназначенный в первую очередь для быстрого перемещения в стан врага и дальнейшего пешего стрелкового боя. Про численность такого отряда он не уточнил.

Предпочтёте его видение отряда кавалерии?

• Да
  • Нет
0 проголосовавших

В защиту “баланса” своей версии скажу, что повышенное здоровье, гранаты и лечение (аптечки) доступны только верхом, для желающих маневренного верхового боя, где и риск погибнуть велик. При спешивании солдат лишается этих бонусов. Про боеприпасы соглашусь, тут или гранаты, или раздача боеприпасов.

Естественно, сейчас идет обсуждение именно игровых механик, реалистичность таких действий отодвинем в сторону, как это сделали с кавалерией DICE в Batllefield 1.

В защиту серозонного мобильного спавна скажу, что можно поставить отряд Кавалерии в слот БТР (условно), чтобы игрокам, не позолотившим руку улитке, приходилось выбирать между респом для своей команды (классическая девятка солдат), и респом для серозонных классов (до трех солдат), с большим кулдауном. Ограничение - один такой конный респ на команду. При полном обезвреживании такого конного респа, эстафету примет отряд, которого выберут из меню.

Для гуманности, можно сделать возможность перерезать или “прострелить” седло, чтобы обезвредить спавн, без убийства лошади.

Видно выпирающее над лошадью седло, которое можно “прострелить” для механики обезвреживания спавна.

Таким образом получаем, как уже говорили, руинерский, ситуативный, скиллозависимый класс, а не имбу)

И внимание:
images (1)

Надеюсь, я передал вам своё видение класса. До сих пор жду ваши видения кавалерии от других сторонников добавления этого класса.

Звучит смешно. Маневренный бой в сз или это уже на момент входа в тыл врага так тебя очередью снимут. У нас все еще не БФ. В бойцах одиночках это бы работало но у нас отрядный замес убив одного тебя расстреляет толпа других.

На момент событий БФ1 кавалерия использовалась как кавалерия а не как средство передвижения. Там и автоматика была не так распространена. И там все еще иные механики урона и ХП там у тушки 100 хп а не как у нас 10.

У нас нет респа на отряде у нас есть респ или на респе или на респе с колесами. Это механика из БФ а не из игры энлистед.

А теперь посмотри на анимации в игре и подумай. Ну и получается под седаком лошадь бессмертна?

Фото коня используемого для перевозки а не для атаки? Или к чему это?

Забавное фото). Ранее не видел такого

чел оставь это для игр про наполеоновские войны,твои кони в шутеры с ттк 0 сек не нужны

Если ты не понял по опросу выше кавалерию не хотят ни в каком виде

нужны в модах.

Я про свободное использование кавалерии во время игры. В БФ1 передали дух первой мировой войны без реалистичных механик окопной войны, адаптировали идеи (солдат, танков, самолетов, бронепоездов, кавалерии) под игровой процесс, как песочницу в духе войны.

Я просто хочу получить этот дух, идею кавалерии в игре. Ведь она действительно использовалась, и внесла не меньший вклад в войну во время ВОВ, чем, к примеру, воздушные десантники.

По балансу интересно получается. Декард считает класс имбой, остальные, включая тебя, бессмысленным, в виду быстрой смерти. Для последних, напомню, уже писалось в этой теме, что мало людей играют на хорошем уровне чтобы суметь поразить быстродвижущуюся мишень, старающуюся ударить с флангов, а не в лоб.

Я с начала писал, что этот класс стоит создавать под 1-3 БР, а не под 5, в котором множество убойной скорострельной автоматики

Угар привнеси механику ковровых бомбардировок

Бред, не попасть будет адски сложно, лошадь большая, скорости полета пули высокие, дистанция боя в игре обычно 50 метров или того ближе, максимум 200
Это рял будет не класс, а нубская помойка

Как аналог ядерки из тундры, награда за скилл)

Я опираюсь только на свои мысли об игре и фантазии. Смоделировать, как будет играться этот класс, могут только заряженные мододелы и разработчики. Я вот лично имею проблемы со стрельбой по быстро едущим БТР и диверсантов с саблями. С этого и получилось мое мнение, что большинство игроков будут испытывать такие же проблемы

получается не передал

дух наполеоновских войн?
или средневковья?

особенно,немецские,которые выбили зубы нубам на франции и британцах

ценное мнение,ты бы у бабки террористки спросил про кугель блиц он тебе тоже историю начасал

мой десант нубы фармили,так что твоим словам цены нет

не надо ничего на 1-3 бр,надо развивать 4-5 бры и послевоенку
а не вводить латных рыцарей с шашкой eq геймплей

1 лайк

Базируешь хватит униКАЛьного геймплея