да по классике - т60 на 5бр
а у меня есть хетцер но с нюансом ![]()
А вот это тема. Даже сохранил, чтобы форсить это при случае!
Просто оставлю это здесь для тех, кто не согласен с тем, что она находится на 3-м уровне. Хотя броня спереди очень толстая, с передней стороны её всё равно легко пробить. При использовании снарядов ОФС и стрельбе по пулемету очень тонкая крыша без проблем подвергается избыточному давлению.
Удачи попасть в пиксель с нашим паралаксом. Аргумент уровня \B.
Ахахахаха, но Т-34/85 на БР 3 дайти, и КВ-1 ЗИС-5 на тот же БР 3 тоже дайти.
Ведь медленная САУ без башни и без брони везде, кроме лба, точно ровня танку с бронёй Тигра.
Ничуть не ангажированно, не однобоко и абсолютно балансно справедливо ага.

Смешнее только то, что наш “эксперт по балансу” разделяет это мнение ![]()
Я не помню, что предлагал его переносить. По моему не было такого.
У нас уже есть Т-34 на 3ем бр, у Т-34 с 4го и Т-34-100 с 5го бр ровно такой же корпус. Даже Т-34 СТЗ есть на 3ем, у него значительно лучше броня. Но Т-34 легко пробивается с Pz-4H и САУ 2го бр. Ты не можешь сказать то же самое про хетзер. Он пробивается только 85мм пушкой, либо в НЛД с 57мм пушки, которая расположена на 3ем бр и не является универсальной пушкой в отличие от 75мм пушки Pz-4H.
Карты коридорные в игре. Я не утверждал, что хетзер ровня тигру. Но он намного более опасный противник, чем и так сильный Pz-4H. А значит не должен быть ниже 4го бр. Либо тогда надо будет спускать Су-85М на 3ий. Это только сломает баланс.
Против однозначно не был
Там бронепробитие под 150мм, он Хетцер и в лоб должен брать, так что у БР 3 проблем нет. На второй в ответ Хетцеру вводим советам ЗИС-30 - ведь советы всегда уверяли, что Мардер это имба и абсолютная контра для спама КВ. Спорить не буду, дадим советам свой Мардер - пусть имбуют от души.
Хз, длинноствольная пушка Четвёрки довольно посредственно работает по пехоте, у неё с советской 57мм разница во взрывчатке не особо большая. В ответочку у Т-34 есть адекватная броня, а сарайная башня Панцеров 4 бьётся с вертухи танками БР 1. Применимо к Хетцеру слово “универсальность” вообще можно забыть - неторопливая САУ без башни.
Чем? САУ априори хуже танка с аналогичным орудием. На некоторых картах она сможет пострелять из СЗ, но в большинстве случаев будет отъезжать от Фауста/Базуки при любой попытке хоть как-то сблизиться с врагом.
В целом в комплекте с Хетцером или Ягдпанцером 4 вполне вариант. Хотя её лоб в 75мм под углами уже великоват, мб и обычной СУ-85 хватит, но ладно, это уже докапывание, у неё пулемёта нет в отличии от немецких САУ - это сразу минус