Jagdpanzer 38(t) Или же Hetzer

да по классике - т60 на 5бр
а у меня есть хетцер но с нюансом :frowning:

1 лайк

А вот это тема. Даже сохранил, чтобы форсить это при случае!

2 лайка

Просто оставлю это здесь для тех, кто не согласен с тем, что она находится на 3-м уровне. Хотя броня спереди очень толстая, с передней стороны её всё равно легко пробить. При использовании снарядов ОФС и стрельбе по пулемету очень тонкая крыша без проблем подвергается избыточному давлению.

3 лайка

Удачи попасть в пиксель с нашим паралаксом. Аргумент уровня \B.

4 лайка

Ахахахаха, но Т-34/85 на БР 3 дайти, и КВ-1 ЗИС-5 на тот же БР 3 тоже дайти.
Ведь медленная САУ без башни и без брони везде, кроме лба, точно ровня танку с бронёй Тигра.
Ничуть не ангажированно, не однобоко и абсолютно балансно справедливо ага.
image

9 лайков

Смешнее только то, что наш “эксперт по балансу” разделяет это мнение :rofl:

2 лайка

Я не помню, что предлагал его переносить. По моему не было такого.

У нас уже есть Т-34 на 3ем бр, у Т-34 с 4го и Т-34-100 с 5го бр ровно такой же корпус. Даже Т-34 СТЗ есть на 3ем, у него значительно лучше броня. Но Т-34 легко пробивается с Pz-4H и САУ 2го бр. Ты не можешь сказать то же самое про хетзер. Он пробивается только 85мм пушкой, либо в НЛД с 57мм пушки, которая расположена на 3ем бр и не является универсальной пушкой в отличие от 75мм пушки Pz-4H.

Карты коридорные в игре. Я не утверждал, что хетзер ровня тигру. Но он намного более опасный противник, чем и так сильный Pz-4H. А значит не должен быть ниже 4го бр. Либо тогда надо будет спускать Су-85М на 3ий. Это только сломает баланс.

Против однозначно не был

Там бронепробитие под 150мм, он Хетцер и в лоб должен брать, так что у БР 3 проблем нет. На второй в ответ Хетцеру вводим советам ЗИС-30 - ведь советы всегда уверяли, что Мардер это имба и абсолютная контра для спама КВ. Спорить не буду, дадим советам свой Мардер - пусть имбуют от души.

Хз, длинноствольная пушка Четвёрки довольно посредственно работает по пехоте, у неё с советской 57мм разница во взрывчатке не особо большая. В ответочку у Т-34 есть адекватная броня, а сарайная башня Панцеров 4 бьётся с вертухи танками БР 1. Применимо к Хетцеру слово “универсальность” вообще можно забыть - неторопливая САУ без башни.

Чем? САУ априори хуже танка с аналогичным орудием. На некоторых картах она сможет пострелять из СЗ, но в большинстве случаев будет отъезжать от Фауста/Базуки при любой попытке хоть как-то сблизиться с врагом.

В целом в комплекте с Хетцером или Ягдпанцером 4 вполне вариант. Хотя её лоб в 75мм под углами уже великоват, мб и обычной СУ-85 хватит, но ладно, это уже докапывание, у неё пулемёта нет в отличии от немецких САУ - это сразу минус

5 лайков

Сейчас я вам всё по полочкам разложу почему этот танк на 3 бр не будет имбовать.
Первое - броня: Влд в 60 мм под 60 градусов конечно не пробивается… А нлд? 60мм на 40° это примерно 75 мм, то есть Т-34 с ф34 и 57 мм пробивает нлд, базука М1 тоже. Борта ещё тоньше и пробиваются из ДШК. Про крышу вообще молчу, даже шкасы с воздуха пробивают. А фугас от т-28 или су-76 со 2 БР пробивают крышу попаданием в сильно торчащий командирский пулемёт. Панцерфаусты и базуки м9 вообще навылет бьют в любую точку.
Второе - класс САУ: из-за отсутствия башни и сильно маленьких углов поворота орудия налево приходится сильно доворачивать, подставляя борта под огонь противника.

Короче, очень узкоспециализированная машина. При должном умении можно доставить хлопот противнику. Но так как почти все тут слоупоки, а не гигачады как Ткаченко, то играя на нём вы регулярно будете отлетать в ангар.

5 лайков

1 лайк

:heart_eyes::heart_eyes::heart_eyes:

учитывая как играет техника у нас в игре
не так уж и часто умирать будет
но еще одним дотом точно станет

Из за системы паралакса и крестика попасть в крышу будет что то около нереально, эт не тундра, тут те механики не работают на танках сполна.

Каво1 и так есть потерпите

1 лайк

Это да, но из-за отсутствия башни пушку сложно будет повернуть в сторону бегущего на тебя с боку пехотинца, а учитывая тонкие борта то его можно будет даже рядом упавшим(а не вплотную!) взрыв пакетом убить, так что лучше стокового пз4джей он не будет.

терпишь ты, а я не вижу проблем)

так у него вроде дистанционный пулемет не?
в любом случае это дело 10)
партизан если знать где они примерно ходят перехватить или краем глаза увидеть можно

Не пробиваемый хетцер, которого еще нет в игре и слабый КОВЭ, бедные советы :joy_cat:

4 лайка

бедные бедные

Прально. Немцам Хетцер, советам СУ-85М, все довольны :grin:
Пробой на каморниках у них почти одинаковый, брони у сушки будет даже меньше.