Jagdpanzer 38(t) Или же Hetzer

45к тогда без проблем справится с хетзером, опять-таки проблем нет)))

а у хетцера нет слабых мест
ВЛД 60мм под 60 градусов
НЛД с танкующей трансмисией 60мм пол 39 градусов(приведёнка около 85-90мм тут ток Ф-34 поможет но трансмисия которая весь урон забирает)

2 лайка

Ещё один лицемер, понятно
Борта в данном случае слабое место

2 лайка

че ты от димана 2 хочешь он кроме немцев другие фракции не играет вообще не понимает что там,думает что у кв 200км брони и пробитие 400
он так же сидел рассказывал про болвансный штуг 3г на 2 бр типо пиксель пробейте все норм че базука 80мм пробивает не повезло это не с грб ныть на кв

3 лайка

борта не аргумент
Так как ты не всгда можешь быть в портах
Часто лоб в лоб

У него нет аргументов против того чтобы отправит его на 4
Вот и плюется всем подряд)

1 лайк

Ты не заливай, у меня все нации вкачаны на 5й бр, уже полгода как
Явно мои слова куда более ценны, чем мнение всяких кардынь, ренуймдов и прочих диманов
Чем штуг-3г не второй бр, лол? К тому же прем за вполне себе осязаемые бабки, которого ныне в рандоме не видно
Хотя чё я, у адептов солфетского баланса каво-2 равен шуше, беретта лучше урагана и ППШ, пзб самое сильное птр ружье и тысяча других мудрых тейков
Вы все тупа лицемеры и пофиг, что второй немецкий бр просто мертвый, третий кое-как шевелиться, про дисбаланс будете говорить, когда армагуэра станет, как вф, вырежут резист кирас и приведут в исполнение множество других светлых идей

А, понятно, а кто решает что аргумент, а что не аргумент?

Болванс по-салфетски, с подливкой

1 лайк

верим 2 раза

дальше не читаем,там плотный рассказ сказок великий от игрока за все фракции
он же не хвастался перед диманом своей статой с 0 игр всех кроме немцев

5 лайков

А как это возможно - думай сам, челикс
Советопитекус не догадается все равно

1 лайк

Напомню что штуг 3г на все еще на 3

Хетцер - второй по желаемости мною танк (сау), который очень хотелось бы увидеть в игре. На первом месте трофейный КВ-1.
Любой из этих танков решит проблему отсутствия на 3 бр у немцев реально бронированной техники.

6 лайков

Плотный заход в туза Хетцеру через второй этаж Сталинградских развалин и вот уже мощный Т-60 забирает Хетцер в крышу. :upside_down_face:
Всегда нравился его внешний вид. Да и пушка мощная, вообще походит на аналог Су-85М, только стреляет как обычно побыстрее, а броня похуже.

4 лайка

Уже предлагал такой

Я согласен с вашим мнением, этих танков хотелось бы видеть в игре.

3 лайка

Оо, это же ТУТЕЕЕЛЬ
Это нам надо

1 лайк

ЭТО БЕШЕНЫЙ ПЕЛЬМЕНЬ!

1 лайк

Нет, не ближе.

Хетцер
image
Штуг
image
Пазик 4
image
Ягдпанзер 4/70
image

Я не против, пусть спускают, может даже играть на ней начнут. Но справедливости ради, борта, корма и крыша у СУ-85М заметно сильнее держат удар, пт-ружье уже не возьмет.

Итак танков много в игре куда ещё больше то

1 лайк

Солотурн всему голова)

Чел
Вот это другая лига

Я про эту ягу 4)
germ_jgdpz_iv_l48
Это вот одно и тоже буквально

Машина по бронированию не сильная, 75 мм пушка да, но если честно мне кажется и на 3 бр даже слабовато будет, башни нет, борта слабые. кв 1 например , имба по сравнению с этим выходит, у американцев шарманки бронированные тоже на 3 бр с сильной пушкой. Не понимаю тех, кто такое хочет на 4 бр видеть, это видимо те, кто не хочет чтоб такая техника вообще была в игре, тк на 4-м это какиш

1 лайк

“Вигру”-тм.
Автор красавчик.
Хетцер давно напрашивался немцем (ИМХО) на ивент.