Это другой фактор – “сложно”.
Но где “неиграбельно” я все еще не вижу аргументов.
Да, и у меня там приведена примерная таблица для переработки всех наций.
Это другой фактор – “сложно”.
Но где “неиграбельно” я все еще не вижу аргументов.
Да, и у меня там приведена примерная таблица для переработки всех наций.
Это фактор ради одной хотелки перелопачивать всю игру. Сама идея да вау а вот реализация невозможна в том виде в котором предложена. У нас же появляются не только одни французы.
В твоём представлении балансно но в реалиях игры нет.
Они не могут оружие по ветке двигать а ты про фулл переработку всех веток говоришь. У нас все еще оружие 2 бр находится между 3 и 4 .
На момент написания про неиграбельно я отталкивался от реалий игры а не твоих идей. И если сейчас вводить Францию то она неиграбельна. Да и развивать ее дальше все еще не куда.
Где именно оно не балансно?
Я все еще жду конструктивного фидбека.
Ну да, я и в теме пишу, что понимаю, что этого никогда не будет сделано.
Но мой посыл в том, что “ветор развития” есть, просто его не используют.
Так что можем дальше долбиться в “4 нации по 5 БР” и говорить, что “контент по ВМВ закончился, теперь только ИС-3-152”.
напиши пожалуйста тему что бы добавили возможность писать и какать во второй мировой все писали и какали но у нас в игре только 4 нации и деления по 5бр привет напиши пожалуйста тему чтобы можно было писать и какать на врагов комбинацией q/e на трупе пожалуйста
В нынешних реалиях не в твоих. Мас 38 не ровня немецким пп со 2бр . Мас 36 не равно немецким болтовкам с 1-2 бр.
Векай в реалиях твоих идей я согласен балансно, в реалиях же нынешних веток игры нет.
А куда развивать новые нации? У них даже премов нормально не набрать даже в рамках бр1-2 в игру вводят пермы. У французов за всю войну оружия подходящего под твои критерии 10 штук бы хоть набрать.
Возможно. Но лично я изначально против зеркального баланса в принципе, чтобы на каждом БР у каждой нации была копия чужих статов.
В моем представлении развивать надо не нации “вверх”, а ВМВ “вширь”.
Ввели Францию (ушли в 1940), Барбароссу (лето 1941), потом отдельную Британию, Италию, всем им – карты.
Добрались до Китая, Финляндии и т.д.
Ну а для тех же премов – выше есть список одной только французской техники из 30 пунктов.
Самые редкие/необычные из них можно спокойно в премы.
Плюс пару раритетов времен ПМВ - Рибейрол и Шоша, например.
Это уже дело геймдизайнеров думать решать, мне за такое пока деньги не платят.
А зачем копия? Нужно что то конкурентно способное а не аутсайдер во всем.
Карты можно и сейчас вводить отдельных наций под них не надо.
И что дальше для Франции? Ну вот что кроме карт им ещё можно давать? У нас уже есть пример Япония у них и с премами и с ивентами проблемы.
У нас игра не танковый симулятор вроде.
2 оружия а ивенты как же?
Ну тебе и за предложение новых наций не платят но ты же пишешь. Почему кроме как о ветке и перелопачивании всей игры под них ты не подумал о контенте иного рода для этих наций? Который так же должен присутствовать в игре.
Лично мне неинтересны премы и ивенты.
Если бы было голосование отказаться от ивентов, марафонов ценой ввода новых наций и карт, в которые бы больше никогда и ничто не добавлялось – я бы за это проголосовал.
Для меня “новый контент” – это не ивент на прототипчик, а ввод Японо-китайского фронта, например.
Для меня если болтовка шотает за 1 выстрел - это баланс
Пополам
Ну вот а игра за счет них живет.
А как игре зарабатывать и держать онлайн? Не просто так народ говорит про качество и количество контента. Кого то держит контент а не сас факт что это ВМВ.
Ну так один раз ввели а дальше как развивать данный фронт? У китая с оружием все еще хуже там буквально просто солянка из оружия других фракций. Ты смотришь в контексте своих хотелок не смотря на картину в общем.
Берданка шотает за один выстрел но требует перезардки каждый выстрел, кар98 шотает за один выстрел но сделает 5 выстрелов подряд. Баланс ли это.
А где битва за остров Эпштейна? Самая известная высадка американцев на японский остров вообще-то. Непорядок.
Короче из текста выше следует что в Enlisted есть все, кроме самой игры, самобытной концепции, которая сделает его чем-то целостным, а не просто дешевой пародией на WarThunder, по сути все что выражает собой лист это менеджмент отрядов, и-то только пехотных и в основном визуальных, потому что даже на фоне прокачки экипажей в тандере, прокачка экипажей в листе - просто постная… Они попытались скрестить Тандер, батлфилд и что-то из категории XCOM в части кастомизации бойцов и отрядов, но в итоге у них не вышло ибо механикам тандера и батлфилда нужны масштабные карты, а механикам кастомизации гибкость, которая была сжата в тиски историзма… В итоге они сперва вцепились в механику кастомизации отрядов и даже ее нормально не вывезли ввиду исторических ограничений, вцепились в реализм, но не вывезли объем геймплейных механик, требований к оптимизации и роста хардкора, в итоге забили на реализм оставив геймплей в подвешаном состоянии между симулятором и аркадой, игра не дает возможности реальной техники и отрядов, но отнимает у игроков возможности аркад вставая на грань играбельности.
Короче игру разорвало между симулятором и аркадой…
Это бессмысленно. Можно и не мечтать, на это дали четкий ответ. Надо мыслить и просить о осуществимом, иначе с таким же успехом можно просить храм воздуха.
Тут надо смотреть. Та же курская дуга в пехотном варианте - не осуществима.
В итоге снова распыление на никому неинтересные фракции, у которых контента на 2 б-р будет трудно набрать, с сомнительным результатом. Компании ушли и такого точно не будет, да и слава богу. Мало кому нравилось качать одно и тоже несколько раз. Алсо - на некоторых фракциях и так онлайна нет. А тут ещё и мало интересное обычному игроку. Полутора землекопов в Прайм тайм не набрать.
Ок, давай если детально:
Все однозарядные винтовки - баланс, все винтовки с ±5 патронов в клипсе - баланс.
Давай честно, я не верю, что нельзя наскрести “контента” на ивенты и премы из всего оружия, техники, скинов, декалей и т.д. ВМВ.
This is a list of World War II infantry weapons. In 1939, the Albanian Kingdom was invaded by Italy and became the Italian protectorate of Albania. It participated in the Greco-Italian War in 1940, under Italian command. After the Italian armistice in 1943, German military forces entered Albania, and it came under German occupation. Albanian troops were mostly equipped by Italians, and Albanian partisans used weapons from various sources. The Second Australian Imperial Force that served in M...
The following is a list of Second World War military vehicles used by each participant country, showing numbers produced in parentheses. Also American M3 Stuart tanks, called "Honeys" by the Brits and Commonwealth, used in Italy as recon vehicles Source: Zaloga (1984:125, 225). NB: In British nomenclature, a vehicle with load-carrying capacity of less than one imperial ton (20 hundredweight) was designated as a truck.
The list of aircraft of World War II includes all of the aircraft used by countries which were at war during World War II from the period between when the country joined the war and the time the country withdrew from it, or when the war ended. Aircraft developed but not used operationally in the war are in the prototypes section at the bottom of the page. Prototypes for aircraft that entered service under a different design number are ignored in favor of the version that entered service. If the ...
В целом всё правильно написано, готов подписаться под большинством тезисов, только вот смысла это писать особо и нет. Это звучит примерно как “надо делать всё хорошо и даже лучше, а плохо делать не надо”. Если мы, как комьюнити, немного можем влиять на ввод конкретных механик или расстановку по БР (и то, гораздо меньше, чем хотелось бы), то вот повлиять на “вектор развития игры” мы абсолютно точно не можем. Поэтому какого-то смысла это предлагать я не вижу.
Возможно. Но кто знает, быть может кмы донесут, что аудитория чувствует, что игра двигается куда-то не туда и “люди недовольны, милорд”. Может и поднимут сей вопрос и пересмотрят свой взгляд на дальнейшее развитие.
Это бессмысленно. Можно и не мечтать
То есть глобальные режимы/клановые системы/эфемерное “улучшение ботов” – можно мечтать.
А что-либо за пределами 4 наций – бессмысленно и нельзя мечтать.
Ок.
контент на вторую мировую заканчивается
Ну да, ссылки и списки выше - бессмысленно. Он заканчивается же.
Мало кому нравилось качать одно и тоже несколько раз
Где я это предлагал вернуть?
никому неинтересные фракции
Кто судья того, что интересно, а что нет?
Например, мне абсолютно неинтересны кланы/эндгеймы.
Все однозарядные винтовки - баланс, все винтовки с ±5 патронов в клипсе - баланс
Если для тебя важны 2 характеристики из множества то это не баланс. Характеристики не заканчиваются магазином и уроном.
Давай честно, я не верю, что нельзя наскрести “контента” на ивенты и премы из всего оружия, техники, скинов, декалей и т.д. ВМВ.
Так там же многое попадает под твои критерии оценки оружия и входит в неисторично. У тех же французов своего оружия кот наплакал. А вводить клоны других веток в ивенты и премы ну такое себе. Тот же ппш фосфотированный как скинчик норм тема как полноценный прем ну такое.