Изменить вектор развития игры

Ты это интерпретируешь в угоду своих представлений. Глобальные режимы, клановые системы - это решение насущной проблемы эндгейма. К тому же в декабре передавали, что сейчас над этим работают. Про новые нации многократно отвечали - нет. Точно нет. Совсем нет. И продолжать топить за это - несусветная глупость.

Интуиция. Вот представь, что ты предлагаешь навводить кучу наций с двумя брами, да ещё и рандомно за них кидать. У тебя игра загнётся за 2 недели. Так получается, что игрока ты не сможешь принудить играть на чем он не хочет. А очередей страждущих ожидаемо не будет.

Ты не уловил. Тогда - это было, наверное, возможно. В нынешней системе - невозможно. И опять-таки кмы это оговаривали.

Куда интереснее будет 8 новых наций с 1 болтовкой. Хехе мда.

1 лайк

Из твоего ничего из вики как минимум пп на 100 экспериментальных образцов.

Викай я перешел я посмотрел ты не переживай ты не зря ссылки кидаешь но есть нюанс. Я считаю за контент ФРАНЦУЗСКОЕ оружие а не солянку из оружия других фракций присутствующих в игре. Убрать его и что, там остаётся? Я не хочу видеть нацию с минимум своего оружие и максимумом клонов из других веток. С таким успехом проще между немцами и амерами их контент поделить и все.

Ну а уж танки это смешно у нас игра больше про пехоту чем про технику. Без условно она участник боев но совсем не главный.

2 лайка

Честно? Да.

Хочу быть китайским крестьянином и защищать Шанхай от японских собак, хочу быть горячим финским парнем и бегать по лесам Карелии с финской мосинкой и защищать Суоми-красавицу от колхоз-гулаг, хочу быть французским любителем багета и с Лебелем оборонять Седан от гансов, хочу быть Сэром Арчибальдом и с СМЛЕ отстаивать честь империи с Сингапуре.

Эндгейм клан варфейс баттл с Су-9 1946 и ППШ С не хочу.

Но опять же – каждому свое.

Разговор начался с тезиса, что, якобы

А по факту мы едва процентов 30 сейчас имеем от возможного контента ВМВ.

1 лайк

Смари - этих наций в игре не будет никогда. Опять-таки оговорено множество раз. Предложение в первую очередь нацелено на улучшение уже существующего, а не переработку игры. Буквально черным по белому написано - прекратите вводить не понятно что и займитесь улучшением того, что есть, так же уберите из прокачки дубли и замените своими аналогами, дабы вместо амерского офенрора была какая-нибудь версия базуки, пусть даже и экспериментальная. Ты же прибегаешь с хотелками по поводу историчности и предлагаешь продолжать вводить никому не нужное и не интересное, к тому же снова продолжая вводить дубли прокачки из других наций. Просто зачем? Энивей, можно делать как та же альда. Собрал себе исторический сетап и бегаешь. А других не надо к этому принуждать.

Понятно. На портах техники из тундры далеко не уехать.

4 лайка

У него проблема он у других оружие видит.

2 лайка

Снова – кто судья “никому не нужного и не интересного”?

Я отзываюсь на конкретный тезис:

И, приведя десяток ссылок и концепций, все равно вижу в ответ только “это не будут добавлять, потому что мне лично это неинтересно”.

А где аргументы в поддержку тезиса, что контент якобы заканчивается?

1 лайк

у вбшки хватит,у пицциедов в теории,а вот что китаю делать,польше и другим минорам он даже сам не знает

но подожди а как же историчность?

но как же историчность?как же так?

1 лайк

Еще бельгия была со своими Renault FT, T.15, T.13 B1, B2 и B3, Carden-Loyd Mk VI, Renault ACG-1…

1 лайк

Лол)) В таком случае покажи других таких же страждущих. Вот буквально никого кроме тебя не наблюдается. Да и не наблюдалось. Все изменения должны быть нацелены на массовую аудиторию, а не на адептов сектантских идей. Суть моего предложения - сделать игру лучше и интересней для всех. Суть всех твоих предложений - сделать игру, как хочешь только ты. Эгоизм - плохо.

Ты ему про Фому, он тебе про Ерему. Повторяюсь, то, что никогда не будет реализовано даже учитывать глупо. Говорится про контент, который может оказаться в игре, а не в фантазиях о 8 новых нациях. А из того, что может оказаться в игре - почти все уже в ней. И это факт. Делать длиннющий пост с аргументом “почему это так?” я не собираюсь. Как минимум нет интереса, как максимум - толка.

Дублики-дублики пиастры-пиастры

Ок, не знаю как ты, а я очень жду, например

Sherman M4A3 (+ советский 75мм)
Sherman Easy Eight
Firefly IC
Churchill Mk.IV
ИСУ-122/152
СУ-122
Т-34-76 гайка
Valentine (ЮК)
SdKfz 222
Ju 87 G-1 / G-2 «Kanonenvogel»
A-20 Havoc для США
Катюша

С этим тоже согласен. Вот самые насущные моменты, которые нужно улучшить, по-моему:

Это все контент ВМВ.

В таком векторе, как мне кажется, стоит развивать игру.

Но ок, я не буду перехватывать твою тему своими идеями.

Предложение “сделать ботов лучше” – ладно, согласен.

1 лайк

Ну ты посмотри мое предложение переработки БРов и найди, где там неисторично?

(прости, ШтальВаффе)

Не не не давайте не забывать что мы действуем в рамках идей Векая. А там всякая эксперементалка идет нафиг.

изображение
тут полный болванс
когда хочешь нагибать очень сильно и делаешь все условия под это :rofl:

хотя его параметры можно регулировать: урон, отдача, разброс, скорость перезарядки могут быть изменены и сбалансированы (посмотрите на BFV: STG-44, Sten, Suomi, MP-40, Type 100 — все они играбельны).

Верить?
тоесть ради года выпуска мы убиваем историческую настройку оружия
все равно:гризган на 4 бр это через ваншот?
почему между 1 и 2 бр разница не в километр,а уже в световой год?
а че с пт средствами?

Ты сейчас оперируешь текущими циферками ваншота и т.д.

Читай внимательно:

Ради святого баланса.

Лучше ППШ = СТГ, чем СТГ тащит за собой бред по типу АС, АФ, Хайд и Тип2 ШВ.

1 лайк

но ппш это довоенное оружие и должен быть на бр2 подожди
бубновый
но но

я и вставил этот кусок
что ты будешь делать как в минскокипрском поделие,которое тоже было про “историцызм”
лучше бы ты не про болвас 2.0 а предложил режим как тсб в тундре,люди собирают сетап
есть местные имбочки,их можно ограничить количеством на отделение
т.д. дальше сам додумаешь
но ты не отказался от бр,ты его решил убить
Апдейт:

Вот сегодня сетап 4.1

Сетапы меняются в раз день,сетап это правила,их можно чуть ли не по годам войны сделать
тоесть проблем с онлайном уже быть не может по причине количества их
игроков обычного режима никто ограничивать не будет

1 лайк

Где ты нашел такой мой посыл? Цитату предоставишь?

Что значит это закодированное послание? Можно перевод на русский?

Что это за извращение и зачем в него играть?

В том числе предлагаю с постоянством постоянно ротирующиеся ивенты с сетапами здорового человека:

1 лайк

Можешь мастера стратега попросить фронтлайн сделать

1 лайк

ладно там ппш в конце 41,чисто для контраста,а почему секторный то позади находится он то 42?

ворлдофтутелс

возращаемся
буквально околоисторический список техники,построенный на местных имбах и игрой В ТОПЕ

:rofl: :skull: :skull_and_crossbones:
а там будет историческая не хватка винтовок?

Я тебе еще раз задаю вопрос – где ты нашел у меня концепцию, что оружие должно выстраиваться от более древнего к более современному?

Остальное без перевода на русский снова не понял, извини.

О чем это вообще?

так ты за бипланы на берлине или за ппш на топ тире?

понятно