Изменить вектор развития игры

иди в листок в котором уже после 22:00 онлайна нету быстрее с двух тт красных в ботов фашикоу стрелять.

1 лайк

Честно,устал от игры и от того,куда она катится. Если же всё таки проект скатится до состояния,условного кросаут,мне будет жаль,но по большей части всё равно.

дополнительтеные версии японской ветки

любое село “название”

бр 2 максимум

че мы имеем
ааа нужна больше фракций у нас же онлайн не 5к в прайме
давно пора выйти за рамки вв2,в игру можно практически без кординальных изменений добавить технику по 60ые
исключая самолеты 3 поколения и управляемое вооружение,карты маленькие это фишка игры

И это прекрасно.

Главное – без аналоговнетов, прототипчиков, без ШВ, АВ и концептуальной копии КТХ.

Давно пора либо забрать возможность выбирать сторону (плак-плак, 10 мейнеров хлопнут дверью и уйдут), либо оставить только возможность выбирать Союзники/Ось (плак, еще 5 ушло), а там уже куда закинет ММ.

Вообще неинтересно. Калаш и Т-72 против М-16 и Абрамса в триллионный раз? Зачем.

1 лайк

они все будут из прототипов и клонов :rofl:

:rofl: :rofl:
фанатов исдоридночти никогда нельзя пихать в геймдизайн
надеюсь закон примут такой
пусть сами глину месят отдельно мосинками 1 пп на отделение и будут воевать в честном болвансе проти котэ и стг 44
а на окинаве против шерманов и гарандов за япу?ъ
а в зимней войне против ковэ авс 36 и свт 38 массовых

1 лайк

36 на 200 - немного не для листка формат…
Можно тогда уж и Кыску вводить…

Японцы будут играть толь за новый класс - собака.

Я купил премы но не могу на них играть здесь и сейчас. Я открыл новое оружие у Китая но не могу его протестировать даже нормально в бою пасиба не надо такого. Не все гоняться чисто за вмв и ее визуалом, людей могут интересовать совершено разные стороны вмв. Я вот совершенно не зочу играть за китай почему я должен?

А их арсенала на ивенты и премы хватит? Если без аналогов нет и прототипов это все вводить.
Идея не продумана для реалий игры. Из одной игры хочешь сделать другую.

Расист?

Там предлагалось недавно всякие автоматические винтовки росса(которых была только одна штука, неудачно показавшая себя на полигоне) и т.д… Короче, европейские аналоги Японии

Нет просто совершенно не интересен тот фронт. А уж то разнообразие орудий которое он сулит вообще не впечатляет.

Не не у него же план не натягивать на 5 бр а сделать только в рамках исторически достоверного оружия для этих фракций. То есть бедные французы будут иметь аж целых 2 винтовки, 1 пп, 2 пулемета, зато ветка техники длинная. Не важно что не особо интересно не важно что концепция наций совершенно иная. Не важно что ни премов ни ивентов для этих наций не выйдет нормально сделать зато достоверно и Векаю нравится а то что это совершенно не играбельно не важно.

Не просто аналоги а ещё в более худшем виде.

1 лайк

Ну ок, можно продолжать биться об стену “4 нации по 5 БР”, жаловаться “где кантент?”, молиться на “чертежи” Хо-Ри из 2017 и получать пистолетики.

Это определенно интереснее, чем целая кампания Франция 1940, например, с новой армией, картами, техникой и оружием.

Вот расскажи мне, что здесь неиграбельно?

2 лайка

Традиционный strawman аргумент.

“Ряяя вы хатити мосинкой на тигр?”.

Нет. Никто не говорит про упразднение БРов.

Посмотрел бы хотя бы примерную табличку из поста по ссылке.

Но нет, лучше сразу “не читал, но осуждаю”.

1 лайк

Поля полей не надо

Поля полей

1 лайк

А их кому добавлять?
5 нации скорее всего точно не будет

Ну она как бы есть у союзников

Советам или немцев?

Как оружие оно и так есть к Германии

Тоже самое

Германии или союзникам?

Ну так у нас уже есть пример Японии супер нация по контенту. У других наций все еще хуже будет.

Контент может быть не только оружейным. Это путь в никуда если рамки только вмв да даже если идти дальше оружие кончиться.

Карты, форма да интересно. А что там с оружием и техникой? 3 образца того 4 этого? Большая часть арсенала уже присутствует в игре.

Как ивент с британо-французкими войсками связан с отдельной веткой Британии и Франции? Не вместе а отдельно? Ивент и ветка это не одно и тоже.

Ты выше заявил, что это неиграбельно.

Мой вопрос – что именно там неиграбельно?

image
image

Я заявил про фракции а не про ивент. В ивенте то у тебя конечно все подобрано так чтобы оно игралось. Ивент с пред установленными сетапами это не фракции и не рандом с системой бр.

Выше я привел мини-таблицу с переработанными БР 1 и 2, на которых бы потенциальная Франция могла играть против Германии.

Что там неиграбельного?

То что это изменения переработки бр для одной фракции так же меняет и для других. Перестраивать тау бр никто не будет ради того чтобы Франция могла бы противостоять Германии. потому что нужно переделывать вообще все бр с такими перестановками.
Ах да а где там ПТР? Чем пт бойцов вооружим?

В ТВОЕЙ таблице без условно баланс. В реалиях игры его там не будет. У Франции просто нет аналогов тех или иных вещей да и опять же а куда дальше развивать эту фракцию? Какие премы ввводить? Что в ивентах давать?