Изменить вектор развития игры

ладно там ппш в конце 41,чисто для контраста,а почему секторный то позади находится он то 42?

ворлдофтутелс

возращаемся
буквально околоисторический список техники,построенный на местных имбах и игрой В ТОПЕ

:rofl: :skull: :skull_and_crossbones:
а там будет историческая не хватка винтовок?

Я тебе еще раз задаю вопрос – где ты нашел у меня концепцию, что оружие должно выстраиваться от более древнего к более современному?

Остальное без перевода на русский снова не понял, извини.

О чем это вообще?

так ты за бипланы на берлине или за ппш на топ тире?

понятно

Если ты про это:

То как бои на шведских танках против итальянских имеют какое-то отношение к тому, о чем я говорил?

Я за это:

привет а сделайте тему пожалуйста чтобы пожалуйста ввели способность сделать джума намаз перед боем когда игроки собираются я думаю отличное будет отличное времяпрепровождение время перед началом боя!

2 лайка

сама концепция что там норвегия и финны

идешь играть на мемцах бр 2 - попадаешь против бр 3 совка
хочешь на халхингол - тебя фармят мп 38 и штуги
а если будет крутится сетап где все стороны предопределены и оружия,будет в разы удобнее
сама идея с тсб это показать как можно доразвить идею исторических боев
изображение
в этом сетапе тигруля первый месится с т34 85 и длинноствольными шерманами,нет шанса что тебя будет унижать кт или суперпершинг,только если завтра выпадет сетап где другой список

А так же встречает как за себя так и против себя М44 и М55. Для чего они в СБ я не понимаю

А также с Фонг Кхонг Т 34?
И зачем это все?

Как и сейчас у нас.

В чем проблема?

пример

ну против тебя ковэ а утебя 0 способов его убить.сейчас их 3
ты бы сам посмотрел что натыкал а потом сопоставил

сама идея понадобавлять танки для алкашей неизвестная идея никому

Какие 3 способа пропали?

мардеры
грб
длиноствольная тройка и пума(у них одна пушка)

А с чего ты решил, что их не будет против КВ?

Все забыли про Самолёт 1го вылета, с 75мм пушкой. Если есть прем акк и слоты, квхи отлетаю только так ,правда после этого надо убиваться и садиться на что-то другое

Но если вдаваться в подробности у США до Вьетнамской м16 вообще не было полноценных автоматических винтовок аналогичных АК или СТГ… Тип 2 6мм вообще по характеристикам и дизайну больше похож на доисторический аналог P-90 полу-ПП/полу-карабин…

Еще Кельн, где перш пантеру подбил.

Пассивка изначально мёртворождённый проект. Он-полигон для теста пехоты в чучундре. Мне жалко тех,кто купил полное издание

1 лайк

Теперь, после анонса пехоты это именно так и выглядит…

Тут Улитки выпустили очередное мертворождённое, кривое и недоделанное ВР-поделие: Aces of Thunder
Там его похоже опять 1,5 индуса делали.

Зачем оскорблять улиток? Они сделали Вартандер и кроссоут, а это крутые проекты…