Хах. Тундра уже давно стала помойкой. Играл в нее лет 7 назад и чёт скачал недавно, такая помойка. Одно дело спортивное рубилово в духе пантеры против т-34-85, другое дело когда к этому добавляется балаган из зениток, БМП, гаубиц 90-х годов итд. Ладно по нациям содомия была, это можно простить. А вот играть против зениток, которые тупо зажимом в любое место тебя замочат желания 0. Мета сменилась и обычные танки перестали быть сколько-нибудь нужными. Лично для меня вар Тандер умер, желающим в это играть - сочувствую. К тому же такой момент: контент опять-таки там кончается, как и поток новых игроков. Ибо чтобы получить топы хотя бы одной нации необходимо нереально много и долго задротить, а на это готовы очень не многие. При том ты все равно не приблизишься к старичкам. Так зачем это вообще нужно? Единственное, что мне чисто гипотетически могло бы быть интересно - так это играть на современной авиации. Но дойти до нее тупо не реально. Если бы они хотя бы разбили на эпохи Аля вторая мировая/послевоенка, для сокращения требуемого времени прокачки, мб я б даже попробовал. А так увольте.
Во первых - зенитки эффективны только 1БР, уже начиная со 2 они даже не царапают броню, да и как они тебя зажмут если им надо 20 удачных попаданий (а средняя дистанция боев в тандере 500м+), а тебе всего 1 ваншот из нормальной пушки, так что обычные танки ни разу не ушли, легкие танки (в отличии от листа) играбельны за счет скорости, маневренности, тяжелые за счет дистанции и ваншотных пушек… Все в игре стабильно и нормально играется, проблемы в наличии БМП не вижу, они по сути заменяют легкие танки на больших БР ими еще надо уметь играть чтобы не стать жертвой ваншота обычного бота… Вар-тандер более чем жив и играбелен. Что касается контента - я думал что он (во всяком случае для ранних БР) кончался еще 2 года назад, ан нет - последние обновления тоже заливают технику для 1-2БР… Да - основной акцент сместился с ВМВ в современный мир, но тандер это симулятор Военной техники, а не дуэлей т-34 против пантер…
Коупить можно сколько угодно. То, что я описал - факт. И многие игроки в тундру это подтверждают. Да и не сказать, что я прям сильно профан в тундре. Играл много ещё в бородатые годы, так же за плечами не малый опыт картошки. И вот что скажу, что картоха, что тундра безумно скатились. И самое интересное, что скатились до примерно одинаковых уровней, когда адекватному человеку в это вкатываться 0 удовольствия и 0 профита. Симулятор симулятором, а страдать на каком-нибудь пз4х, будучи расстрелянным зениткой 0 удовольствия. Ещё есть такой момент, тундру рекламили как оплот рыализма, по факту все это свелось к тому, что каждый выстрел - это ваншот, хотя раньше танки действительно долго жили. И смысл какой играть в этот КС на технике? В общем во всех планах сомнительная игра, которой по моим прогнозам осталось не долго.
да если бы не скорострел больше косаря которые через лючки убивают
ствол,2 трака и в борт,цена если ты не ваншотнул зенитку
верить?
В.Е.Р.И.Т.Ь.?
а почему в сб поиск занимает по 5-10 минут?
Есть ощущение что ты игру про танк не запускал
это не симулятор военной техники(даже листок в разы больше симулятор)а шутер с элементом танка
Это была главная ошибка разрабов, убившая весь интерес к проекту.
Воюющие бок о бок советские и фашистские танки против тандема китайцев и японцев - запредельный уровень кринжа.
Немецко фашистские
В авиа рб можно было попасть (не знаю как щас, давно не играл) в бой США, ВБ против япов. Или США, ВБ против немцев. Вот это классно было, а не солянка.
Играй в режим мировой войны, там техника распределяется исторически…
надеюсь никто не договориться в ближ время и мы все поиграет в фолаут в реале
А как быть людям которым в реале и без игры в фоллаут есть чем занятся?
А ясно все рассуждения о тундре можно не учитывать последний раз человек там был в 2020.
Нет скорее в метро 2033 только без выживших.
Не мечтай, этого никогда не произойдет по причине финансовой невыгодности всего этого мероприятия.
Скажи это вонючим гепардам и прочим помойкам с оерликонами, которые разрывают все ЛТ в лоб с любой дистанции, а цели потяжелее в борта, начиная от 8.0+. А если и не пробьют, то ремонт 100500лет обеспечен. Воздух тоже очищают на раз с дистанции 3+ км. Адовая скорострельность + калибр 35мм + точность.
При этом сами ваншотятся через раз. Их БР должен быть 9.3 минимум.