Изменения в матчмейкинге!

А где “ужимочки”, читости и вот это вот все, etc?
НИЗАЧОТ!!
Не лопните от бессильной злобы
:japanese_ogre: :japanese_ogre: :japanese_ogre:

6 лайков

Понятно, после 55 секунд нужно жать отмена и начинать поиск боя заново, что бы не играть против (или вместе) с двумя потными стаками.

5 лайков

Странно… Новость вроде вышла относительно “рано”… Будто бы ещё чтото должно было быть в районе 16… Но ничего нет…

А я то думал снова отрядики какие-нибудь вернут… :pleading_face:

3 лайка

Точно.
Я про это и другое “по пунктам” расписал выше.

…И тут же спамеры / читеры со своими стандартными дебильными ужимочками появились…
LOL! :stuck_out_tongue: :wink: :slight_smile:

:japanese_ogre:

4 лайка

Урааа!!! Дождался!!!
Вот теперь зачет!
Пойду дальше пакостить/читить
:japanese_ogre: :japanese_ogre: :japanese_ogre: :japanese_ogre:

8 лайков

текст и так думаю понятен
image

Ради этого стоило сегодня делать эту тему.

3 лайка

Давно не жду и 10 секунд, пожожду 15. Помниться на выходе реактивных радистов:
-имбаааа!

• будет накрывать всюю карту!
  • я ухожу из игры!
  • Pay to win!

Следующий день после выхода - ржач танкистов и еже еси! “Мухаха ну и лошеи эти донатеры, нам ее бесплатно сейчас выдадут!”

2 лайка

я так и не понял, как он разделяет пакость от читости.

:japanese_ogre:

3 лайка

А как теперь стак абобки х14 vs x88 собирать?

1 лайк

с безсильной злобой :japanese_ogre: :japanese_ogre:)))

2 лайка

Будем посмотреть, звучит будто бы соло играть выгодней станет.

Спокойно стоки бобки не нерфили

image

1 лайк

А времени своего не жалко? В плане проще уж кастомки пилить и найти людей с общим интересом .

2 лайка

Аты их часто встречаешь? Я вот сейчас играю либо один либо с своими нормисами , игроки из них пока не стак бобки " Злойййй ужасный страшный " стак врагов мне попадался за последние пол года ни разу, ну или может я просто не обращаю внимание и не устраиваю истерик, проиграл и проиграл, пойду в следующий бой. Вот реально, у тебя настолько гиперфиксация на своим каких то прицнипах добра и справедливости что тебе лучше хз сколько ждать боя что суммарно сложится в дофига ожидания чем тупо ливнуть из безвыходного боя или просто слиться в гипер сложном невыносимом бою? Там ведь бабка на двое сказало что выйдет эффективнее, отыграть 10 боев один из которых так себе, или вечное ожидание ради ИДЕАЛЬНЫХ УСЛОВИЙ .

Так онож и так выгоднее всегда было. В соло фрагов собирается больше чем в хорошей команде, авианалеты фармить никто не мешает. Командой играть в игру ради победы а не просто из желания провести время с друзьями это какой то особенный подход, особенно у нас где сложные бои один на пару тройку десятков.

1 лайк

Проблема в том что с таким интересом их раз два и все.

А сами сквады показывать будете, как в тундре? Заодно чтобы различать рандомные и предсобранные.

1 лайк

А совершенно случайный матчмейкинг, в духе “паралимпийцы-консольщики против сборной обеих корей по киберспорту и подкрученных ботов” будет упразднен, или галочку может дадите? Готов по 20 минут ждать. Или мне и дальше скрипя зубами против всяких USSR_щиков и просто нормисов тащить команды ботов и консольных скуфов на снайперах, лишь бы не получать штраф -20% ? Я обычно не склонен язвить, но уже прям надоело, до тошноты, я не для того премиум аккаунт оплатил, что бы ливать и получать на него штрафы. Хотелось бы если не баланса по скиллу/уровню, то хотя бы баланса по игровым платформам, для начала.

2 лайка

Без шуток? Вот реально? Ждать ради идеального боя хз сколько времени? Ради того чтобы попасть в оборону в поле? Не проще ли просто играть в игру и спокойно относится к тому что некоторые бом и не удались.

1 лайк