Изменения в матчмейкинге!

Без шуток, готов дать такую возможность для взводов, что бы одиночкам нормально игралось, а взвода пусть ждут.

Я сворачиваю игру и занимаюсь другими делами за ПК в любом случае.

Когда игра находится - разворачиваю и играю.

В кастомках нет даже ограничения по БР – там всегда доступно все оружие и техника.

Там нельзя даже создать обычный сервер, где советы против немцев под Москвой, а японцы против американцев на Гуадалканале – только один набор соперников, только один набор карт.

Кастомки буквально проигрывают во всем возможности собрать БР3 и включить галочку “за всех”, ливая из лоу БР Берлина и хай БР Сталинграда/Ржева.

Лучше верните нормальную скорострельность советам и добавьте им больше вооружения

Мм единственные штрафные санкции которые я бы одобрил так это ливающим с галочкой.

Я сомневаюсь что вы можете разделиться на двух чтоб играть и там и там, так что вполне создаете комнату играете, надоело? Создаете другую комнату, ну иль находите единомышленников и создаете две раздельные комнаты.

А в чем проблема то? Собираете кружок ваших историков, договориваетесь чем играть, создаете закрытую комнату и играете своим кружком)
Внезапно ползующие по комнатам рандомы со своими сетапами не обязаны желать играть в ваш историзм)

2 лайка

У советов скорострельность не отбирали еще пока. Единственные кого за последнее время сильно потрогали за скорострельность эт япы и то их потрогали в плюс…

1 лайк

В смысле? А что уже с утра понерфили по заветам делавра

Исправлен разброс у ППШ-41 Секторный — теперь он такой же, как у ППШ-41

не скорострельность а разброс. ошибся. Теперь секторник такой же мусор как и бубновый.

Хорошая новость) теперь понятно, почему иногда мою команду или команду противника практически без сопротивления разносят. Ещё бы ботов в отряде чуть подкрутить, а то иногда бесят когда разбегаются и встают в местах крайне удачных для их отстрела

очень интересно! но не чего не понятно :person_facepalming:

как по мне в энлистед ппш41 бубновый не тянет на 5й БР

Так мне нормально и так играется в одиночку. Но я то не социопат, играю и один и в компании, не понимать что никто ждать по двадцать минут не будет - глупость , не я понимаю разрабы чуть чуть потворствуют этим хотелкам( как обычно ничего фактически не поменяв но галочку поставив) но не осознавать что подобные хотелки в полном обьеме приведут к очевидной смерти игры это особый вид ментальной гимнастики.

Привет и добро пожаловать.
Такое есть в планах у разработчиков:

То есть стаком гнобить рандом в четыре тела для тебя нормально, а играть с равным противником или подождать две минуты уже не нормально?)

Крутаните им время на прицел и выстрел (когда лицом к лицу стоишь с ботом),ведь совсем тупенькие. Боты должны быть сложнее в игре,а не просто жизьки дополнительные за углом,должны какой-то вклад вносить в игру.
Игрок должен бояться группу из 3х-4х ботов,бегущую навстречу в коридоре,и прятаться в перестрелке,а не забирать всех зажимом ,стоя в полный рост.

2 лайка

Не знаю что там вам не так, секторник как пп все еще хорош)

2 лайка

Ты переврал мой комментарий, ты отвечаешь не на то что я написал а то что ты сам выдумал. Я вспомнил что не имеет никакого смысла с тобой общаться, это уровень РГДшников.

Нуууу я заменил на ппсы. Все же теперь на дистанции с такой бешеной скорострельностью я больше пары человек снять не могу.

1 лайк

А на вопрос ответишь или нет?)

Ну насчет сворачиваю и жду сколько угодно это выход явно не для массового игрока . А вот то что кастомки надо развивать ибо игра у нас особенная и больше таких нет это точно, я даже не знал что у нас такой узкий функционал кастомок, и это плохо, ввод расширенных настрое был бы очень полезен для энтузиастов.

Так я и предлагаю не для массового, а для гурманов.

Глубоко в настройках подписываю контракт “я готов ждать хоть 10, хоть 20 минут – только не отправляйте меня в Берлин на бипланах” и мне никогда не приходится ливать.

Когда ломали через колено кампании и добавляли КТ в Сталинград – обещали:

Верим. Твердо и четко. С февраля 2023.

3 лайка