Итогом года СССР можно сказать, что он действительно терпел унижения изо всех сторон!

Ну с сегодняшним анонсом пехоты в тундре, дальше - больше.
Да, по чуть-чуть по 2к там отрядик, здесь.

Я вот покупал прем десант с автохеем (жалею об этом), его выводили, теперь вернули.

И так по кругу 4+ года с момента опен релиза.

1 лайк

)))
12.7 - это почти всегда убийство, особенно, если учитывать, что это на лоу бр, где очень многие не знают про перки и их не юзают.

Вот и хорошо, проблемы нет - Федя на 4м бр уместен.

А должно быть? Автохей далеко не имба. Вопреки твоим словам, ты буквально клеймишь все не советское имбой.

И на каком ещё оружии затвор так в лицо летит, на время загораживая обзор своим телом? Припоминаю только пистолет Люгер.

Дай угадаю, все в кирасах и с авт-40-20.

Я тебе посчитал.

единственный сбособ с ним бороться, если мы говорим про 4 бр и ниже, есть вариант с минами но это как танцы с бубном.

Понятно, воспитание. Забей.

Зеркалочка получается.
В данном контексте ты говорил с Авт с 20 патронами имба но как оказалось там есть лучше…

Не назову сейчас, чтоб именно планка. Но вот тебе для примера прицельные с других пушек, опять же это общая проблема:
Горов

льюис

ну как то не очень удобно стрелять то.

Гадание на кофейной гуще, посмотрим кагда непосредственно будет.

Почти всегда. Хорошо. Но не всегда как оказывается. Бывают килы с 1 выстреда да, я этого не отрицаю, но может быть там челик до этого где нибудь в лужу упал. Я фиг знает. Но я постоянно играю на 2 бр и зачастую на челика уходит именно 2 выстрела.
12.7x5=63,5 урона со всего магазина.
11,6x6=69,6 урона с магазина.

Ор :rofl:

1 лайк

Твою-то за ногу, как я мог это пропустить?

А по другим параметрам сравнивать не надо, да. Разброса, увеличения разброса при движении, скорости входа в прицел, штыка и другого - не существует. Немцы выдумали

На этом можно было остановиться. А можно было продолжить и рассмотреть, например, паттерн отдачи, который у авт будет строго вертикальный, а у фг - рваный вправо

Ооооооооооо, это вообще атас полный
Конечно, двушотная шв лучше ваншотной из-за пяти патронов в магазине и 0.5 секунд перезарядки

Человек ты разумный, али инфузория туфелька?
Как в ближнем бою может быть двушотная автоматика лучше ваншотной при прочих околоравных? Вдаль, кстати, аф тоже точнее. Ты не завирайся, а то сейчас дойдем до того, что ппш лучше фг. Ну а че, там патронов в три с половиной раза больше, отдача в несколько раз меньше, а после обновы еще и скорость перезарядки такая же будет

Я понимаю, что у тебя этой субстанции целый холодильник, заколебался, наверно, сам жрать уже?
По урону у всех пулеметов, кроме хея и федорова, двушот. Отдача у рд меньше во всех направлениях, тк существует еще параметр контроля отдачи, о котором ты говоришь. У рд это 50%, то есть отдача уменьшается в два раза и становится 16 на 7 против 14 на 15 у того же мг42-100.

Это какими? Скорость ходьбы солдата - 1у.е… Скорость бега(обычного передвижения в бою) - 1.5у.е… Скорость спринта(на шифте) - 3у.е… Скорость спринта с любым немецким пулеметом из прокачки кроме будущего ке7 равна скорости простого бега, то есть 1.5у.е… С рд - 2.4у.е…
А еще у рд отсутствует штраф на разброс при ходьбе. Попробуй на полигоне прицелиться вертикально вверх, зажать любую клавишу ходьбы и начать поливать с мг42 и с рд(или пулемета федорова, если есть). Мг42 пули будут лететь с разбросом больше, чем у дробовика, у рд - строго в точку прицеливания

А что-то лучше “большого количества” неконкурентного мусора у немцев есть?

2 лайка

Что такое прокачка на отдачу? Ты хоть понимаешь систему прокачки оружия в игре? Авт точно так же при полной прокачке имеет меньше отдачи, чем в стоке. Более того, с каждой звездочкой оружия и с каждым перком у обоих солдат, разница в отдачи авт и фг только уменьшается.

Ты хоть понимаешь, что это за параметр и за что он отвечает?

Сравнивать стоковые оружия - вообще моветон. Кстати об этом, а все перечисленные оружие у тебя есть? Есть же? И ты их полностью вкачал, да, пощупал их прокачанные на прокачанных топовых бойцах, да?

3 лайка

Там в карточках, что ты показал, у них одинаковый контроль отдачи, по 75%. В чем лучшесть?

Зероха перевинчивает любой совколет
Чину2 опустился на бр3 из 1945 года и пробивает кавэ и иса вдоль, бешаные япошки с саблями абузят qe и приседания в них невозможно попасть, тебя убивают с 1 выстрела бумажной авто винтовки.
Хори неуязвим для советских вёдер, а японское переносное зенитное орудие ваншотать позорные советские бумажные ИЛы
Крутая обнова

5 лайков

Мне обнова поначалу не зашла из-за огромного числа недоработок и сомнительных решений, но если всё действительно как ты описываешь - обнова реально крутая :sunglasses:

2 лайка

Коуп в стиле на немцах киберспорт сидит поголовно, хз, играю по кд против японцев, они наравне с советами тошнит уже от ТО снайперов на япах, советы опять, крч, придумали себе грозного противника.

Ну чё разбились мечты о том, как будете гонять японцев, как в 45м?))) И это с учётом того, что у японцев все тупо хуже))))

4 лайка

Ок, всё сказал? Тебе ещё надо уделить время поныть про кирасы и кв

И ты мне что-то за нытье предъявляешь?

2 лайка

Даже иронию не выкупаешь

e8fb5a3b1d1c5e7f9de459710bccb62f

1 лайк

Сегодня поиграл, всё ожидаемо. Кв за кв, кв погоняет. Так и проигрывают.
И кстати да, почти все советы в кирасах.

2 лайка

Специально ради тебя в кирасы оделись (это дефолтная форма для берлина на штурмовиках)

А если не врать?)))
У одного из десятки мб и будет в стоке. Естественно, что большая часть кирас покупные.

1 лайк

Да да увидел одного чела в кирасе и всё, побежал плакать на форум что все в кирасах

4 лайка

2й год Кирассы и КВ не дают погибнуть советам, жэсть какие нищие играют за немцы
Щас бы на т34-85 в лоб пробивать КТх, не то что бы на Пазике против КВ, это самсем другое

2 лайка