соболезную, учись стрелять. И бо я не знаю что ещё сказать. если ты не можешь с магазина армухи убивать… ну у тебя есть вариант с ВГ2.
Парировать не чем ? Сразу шиза. Ой как удобно.
Лол все знают, что тип хей лучшая Авто. Винт. в игре если ты это не знаешь то это о многом говорит.
ахахахах до слёз, наверное с ним часто игроки попадаются и являются метой с кирасой. Если играешь на этом бр можешь покидать фрагментов как тебя с урогана разносят, а то чот не очень верится. Ну или можешь этого не делать.
Не сежу в ТГ и не состаю не в каком братстве советоводов как ты думаешь(за то знаю некоторые состоят в дс канале со стороны немцев), но чем я больше вижу твою конкретику и твои доводы вода водой политой водичкой тем мне больше хочется присоеднится к моим братьям по оружию )). Хотя щас и немцев почти выкачал.
Тоже самое могу сказать. Что ты тут людяи лапшу на уши вешаешь про советские имбовое оружие и ладно бы если бы ты перечислил действительно не плохие пушки. Но ты не в одну не попал чел. Раз Советское Оружие Лучшее в Мире ждём тебя на нашей стороне брат.
Никогда не поздно, дать заднюю или признать косяк.
Ты где про это услышал, загугли кланвар и посмотри, тип хэй в нынешних реалиях не фаворит, она неплохая, но не ультмативная все же, как описано тобой.
Не знаю когда то стрелял с неё очень даже очень. Ну типо смотри есть 4 авт винт.
Т20, ФГ, Тип и Авт.
как бы ты их расположил по порядку по играбельности и конфортности ?
ну наверное кому как будет ведь все разные и кому что нравится.
Т20 и тип для меня приорететней чем авт и фг.
Я думаю это возникло недоразумение и реального конфликта нет.
Просто пятничный срач)
Главное близко к сердцу слова прочитанные не воспринимать, у всех бывают плохие и тяжелые дни.
Вот разработчики выкатили сегодня предзаказ, вот я думаю это будет продаваться не оч.
на 2 бр есть ппс-он лучше, так что он был таким средняком. на 3 бр мне кажется он теряет актуальность, даже не смотря на то, что на дистанции он лучше (с твоих слов, т.к. я пп на дистанции не применяю–беру бойцов с винтовками)
Игра стогнирует одни копирки, я понимаю с чем это связано, но всё тоже самое + скорее всего отрядики тыщи под 2 будут стоить. Цена не соответствует контенту. Единственный + это новая карта которая очень красивая но не показали её с верху. А то будет очередной Вальд с одной дорогой и лесом по бокам.