Если говорить про танковые снаряды, то у нас тут, как правило, чем выше заброневой урон, тем меньше пробитие и дольше перезарядка. Что вполне логично - если твои снаряды, условно, “двушотят”, то для баланса ты должен легче пробивать и быстрее заряжать. Так вот у советов в массе танки именно ваншотные, со 100г тротила в каморнике, что дает если не ваншот, то практически полное выселение танка с покраской всех модулей. У немцев, в большинстве, танки соколо 30г тротила в каморнике, чего не всегда хватает на то, чтоб забрать даже одного танкиста врага
Но тот же пазик против кв
Пазик то выигрывает
Как по орудию так и по заброневому)
Пазик - понятие очень сильно растяжимое. КТХ - тоже своего рода пазик.
Но если говорить о 75мм, то в челом есть два типа снарядов - со 100г тротила и 50мм пробоя, и 30г тротила с 100+мм пробоя. У кв л-11 же 150г тротила на 78мм пробоя
Плюс пазика в том что его хватает на несколько бр выше
Как раз из за того что орудие сильное
Тут скорее баланс нужен а не такой принцип
На топах это не работает практически ![]()
Ну и плюс сказывается разница калибров
Тут очень тонко надо подходить к этому вопросу
Танковый баланс у нас в игре страшная вещь)
Страшнее пехоты)
Мне хватает 1го проб от КТх чтоб отлететь на любом танке, исключение рандом.
Тут дело в другом у немцев на 2м бре так же имеется техника которая пробивает кв,а если взять уже совков от 3го бра,мне чё на 3457 катать ради того чтоб в случ если встречу 4й бр, хоть как-то противостоять пантере,да иногда приходилось. А ,тут видите-ли трудно против кв. Ну так и другм трудно когда на кв попадаешь против пантер,им он ничего не может сделать , болько в борта, да кто ему даст туда заехать .
Бой в 11 с хвостиком вечера по Москве, не самый пустой временной интервал на ру-сервере, но почему так мало людей?
За япов три человека, включая меня, летающую скотину и скотину гусеничную. У советов четверо живых. Против, по факту, меня одного. Что мешало побеждать?
Я буквально взял отряд, построил респ в одном из крайне левых домов по продольной улице, поставил автохей на сошки в окно и палил поляну перебегающих поперечную улицу советов как пудель фрау Циглер.
К слову, один из двух вчерашних боев, в которых не было разрывов соединения, но пинг все равно в полтора раза выше обычного.