- Снайперская винтовка BR2 для СССР в пропуске — по сути, просто перекрашенная копия оружия из дерева технологий, полное повторение, никаких новостей.
- У субмашины BR2 СССР из этого пропуска косяк с уроном на дистанции — он ужасно небалансирован, стреляет как стрельба в пустоту.
- Тихий ППШ после апдейта превратился из бесплатного в платное оружие — это просто несерьёзно, прям наглость разработчиков.
- При крупном обновлении Дальневосточного фронта СССР получил лишь китайскую копию немецкой премиум-винтовки G88. Сравнивай: Япония получила эксклюзивную автоматную винтовку и новый танк, Германия — неубиваемого Фердинанда (он полностью сломал баланс между СССР и Германией в диапазоне BR 4-5), а США — новый пулемёт 4-го ранга и экипаж пилотов 3-го ранга. А СССР, один из главных героев нового фронта, получил такое барахло, что его даже не стоит давать за два низкобуровневых BR в обычном пропуске.
СССР сейчас как вдова без мужа — полностью прижаты под колесо, никакой возможности отыграться. Мои друзья уже делают мемы с шутками про американское школьное буллинг, и это даже не смешно, а грустно от такого отношения к советской фракции.
Согласен. На протяжении всего прошедшего года получать имбы, бесконечные бафы и когда в грядущей обнове дадут контента ровно столько, сколько в предыдущих обновлениях давали другим, так начался пожар. А ты чего ждал? Т-44-100? Меньше читай сомнительные, желтушные каналы в тг.
Хорошо какие имбы ? Можно конкретики в твоих словах. Первый чнл на селе залетающий под темы что бы булить.
Где его купить можно? Друг интересуется…
Где можно купить прем на г88? Тоже хочу приобрести
Ил 8, кэрриэр, ураган, винтовку федорова немцам вводили в этом году, да
Ну, в конце концов, проблемы СССР в БР 5 — это ведь всем на виду, не так ли? Как и требование добавить Т-44: эффективность топовых танков СССР фактически застыла на уровне БР 4. То, что ИС-2/1944 слабее Тигра II, уже долгая и банальная тема для обсуждений.
Всё, как я упоминал в самом начале: любое оружие, которое дают СССР в пропуске, либо это чисто перекрашенная копия, не отличающаяся от того, что в дереве технологий, либо это абсурдная субмашина с критическим снижением урона уже на расстоянии менее 100 метров. И третий момент — это самое свежее обновление. Новая карта, где СССР и Япония являются главными героями, но СССР получил лишь оружие, которое не имеет ничего общего с этой версией. Это оружие даже на дереве технологий СССР выглядит нелепо — лучше бы дали СССР событийный китайский солдатский отряд с этим оружием.
Винтовка Федорова не имба? Авт-40-20 не имба? Ураган не имба? Апов авт, аф, РД и далее по списку не было?
Это новый предзаказной набор с отрядом. Думаю, через несколько дней или недель должны появиться награды за предзаказ. На этот раз, как сказать… С одной стороны — японский отряд с пулемётом BAR, а с другой — советский отряд штурмовников с тихим ППШ.
В ближайшее время дерево технологий обновится.
Эм, могу спросить: много ли игроков играют за советскую фракцию на RU форумах?
Много. Из мейнеров оси-вообще все, кроме альдочки. За немцев на ру форуме играют в основном самыя ярые патриоты советов. Статиську серверную шатают.
Да, у всех на виду лучшая автоматическая винтовка, лучшая штурмовая винтовка, отличный (и единственный из всех фракций) лёгкий пулемёт на БР 5, прекрасная ударная и истребительная авиация. Это всё не важно, а важно…
ой, танчик похуже(((
Вы на отдельном сервере играете, у АВТ хуже отдача и меньше скорострел,немного лучше точномть, как при этом она может быть лучшей?
О, так это дело! Тогда я немного перестал бояться. Только что кто-то оставил комментарий, что я должен уйти обратно на англоязычные форумы, но теперь его не найти. Я подумал: может быть, потому что я не русский и не говорю по-русски, а RU-форумы предназначены исключительно для русскоязычных народов? Поэтому, когда я опубликовал этот пост здесь, меня само по себе отвергают и гонит — как и на англоязычных форумах не слишком дружелюбно относятся к пользователям с постами под русскими заголовками.
А кто кого вообще любит? Может французы обожают немцев? Англичане целуют в десна индусов? Китайцы восторгаются японцами? В мире все друг друга не любят. Это только у граждан России до недавнего времени была идея фикс, чтоб нас все любили. Вроде отпустило немного.
Ураган точно не имба. Может кого-то им и замучили, есть более метовые вещи.
Тут как посмотреть. Было много событий с оружием и отрядами для советов. Мб из-за последнего марафона разработчики добавили меньше контента СССР, чем остальным (пункт 4). Пункты 1-3, у меня этого не было, я вообще не понимаю о чем ты говоришь. проблемы высоких БР существуют, их надо решать, но вот я после завершения всей ветки прокачки СССР качаю немцев, и честно не чувствую немцев имбой. Они часто проигрывают советам, а те часто немцам. Все очень сильно зависит от онлайна, и это очень грустно. Недавно, вот поставил рекорд на немецких пулемётах, но это были боты…
У нас так сказать его еще не анонсировали, но скоро в рядах партизан ожидается подкрепление.
Ох уж этот нефритовый стрежень
Удар ![]()
Это винтовка подарок советам от стака бобки88 - Гевер 88.
Если обратиться к предыдущим обновам, то советам, как и немцам, на прошлой обнове вообще ничего не давали, а на позапрошлой только АВТ на 20. Так что нет, в предыдущих обновах тем же янки и японцам давали больше, чем советам, а если учесть и нынешнюю, то немцам тоже. И речь тут не о пользе, а о количестве.
На втором бр ещё какой имбой был. На 3м - годная альтернатива для стрельбы на бОльшие дистанции, все равно лучше всего, что есть у немцев.
Як9к и як9т буквально существует. Китай друг учись покорять космос
удар ![]()