Итогом года СССР можно сказать, что он действительно терпел унижения изо всех сторон!

1. Снайперская винтовка BR2 для СССР в пропуске — по сути, просто перекрашенная копия оружия из дерева технологий, полное повторение, никаких новостей.
  2. У субмашины BR2 СССР из этого пропуска косяк с уроном на дистанции — он ужасно небалансирован, стреляет как стрельба в пустоту.
  3. Тихий ППШ после апдейта превратился из бесплатного в платное оружие — это просто несерьёзно, прям наглость разработчиков.
  4. При крупном обновлении Дальневосточного фронта СССР получил лишь китайскую копию немецкой премиум-винтовки G88. Сравнивай: Япония получила эксклюзивную автоматную винтовку и новый танк, Германия — неубиваемого Фердинанда (он полностью сломал баланс между СССР и Германией в диапазоне BR 4-5), а США — новый пулемёт 4-го ранга и экипаж пилотов 3-го ранга. А СССР, один из главных героев нового фронта, получил такое барахло, что его даже не стоит давать за два низкобуровневых BR в обычном пропуске.
    СССР сейчас как вдова без мужа — полностью прижаты под колесо, никакой возможности отыграться. Мои друзья уже делают мемы с шутками про американское школьное буллинг, и это даже не смешно, а грустно от такого отношения к советской фракции.
15 лайков

Согласен. На протяжении всего прошедшего года получать имбы, бесконечные бафы и когда в грядущей обнове дадут контента ровно столько, сколько в предыдущих обновлениях давали другим, так начался пожар. А ты чего ждал? Т-44-100? Меньше читай сомнительные, желтушные каналы в тг.

10 лайков

Хорошо какие имбы ? Можно конкретики в твоих словах. Первый чнл на селе залетающий под темы что бы булить.

5 лайков

Где его купить можно? Друг интересуется…

Где можно купить прем на г88? Тоже хочу приобрести

Ил 8, кэрриэр, ураган, винтовку федорова немцам вводили в этом году, да

7 лайков

Ну, в конце концов, проблемы СССР в БР 5 — это ведь всем на виду, не так ли? Как и требование добавить Т-44: эффективность топовых танков СССР фактически застыла на уровне БР 4. То, что ИС-2/1944 слабее Тигра II, уже долгая и банальная тема для обсуждений.

Всё, как я упоминал в самом начале: любое оружие, которое дают СССР в пропуске, либо это чисто перекрашенная копия, не отличающаяся от того, что в дереве технологий, либо это абсурдная субмашина с критическим снижением урона уже на расстоянии менее 100 метров. И третий момент — это самое свежее обновление. Новая карта, где СССР и Япония являются главными героями, но СССР получил лишь оружие, которое не имеет ничего общего с этой версией. Это оружие даже на дереве технологий СССР выглядит нелепо — лучше бы дали СССР событийный китайский солдатский отряд с этим оружием.

7 лайков

Винтовка Федорова не имба? Авт-40-20 не имба? Ураган не имба? Апов авт, аф, РД и далее по списку не было?

1 лайк

Это новый предзаказной набор с отрядом. Думаю, через несколько дней или недель должны появиться награды за предзаказ. На этот раз, как сказать… С одной стороны — японский отряд с пулемётом BAR, а с другой — советский отряд штурмовников с тихим ППШ.

В ближайшее время дерево технологий обновится.

Эм, могу спросить: много ли игроков играют за советскую фракцию на RU форумах?

Много. Из мейнеров оси-вообще все, кроме альдочки. За немцев на ру форуме играют в основном самыя ярые патриоты советов. Статиську серверную шатают.

4 лайка

Да, у всех на виду лучшая автоматическая винтовка, лучшая штурмовая винтовка, отличный (и единственный из всех фракций) лёгкий пулемёт на БР 5, прекрасная ударная и истребительная авиация. Это всё не важно, а важно…

ой, танчик похуже(((

9 лайков

Вы на отдельном сервере играете, у АВТ хуже отдача и меньше скорострел,немного лучше точномть, как при этом она может быть лучшей?

3 лайка

О, так это дело! Тогда я немного перестал бояться. Только что кто-то оставил комментарий, что я должен уйти обратно на англоязычные форумы, но теперь его не найти. Я подумал: может быть, потому что я не русский и не говорю по-русски, а RU-форумы предназначены исключительно для русскоязычных народов? Поэтому, когда я опубликовал этот пост здесь, меня само по себе отвергают и гонит — как и на англоязычных форумах не слишком дружелюбно относятся к пользователям с постами под русскими заголовками.

А кто кого вообще любит? Может французы обожают немцев? Англичане целуют в десна индусов? Китайцы восторгаются японцами? В мире все друг друга не любят. Это только у граждан России до недавнего времени была идея фикс, чтоб нас все любили. Вроде отпустило немного.

Ураган точно не имба. Может кого-то им и замучили, есть более метовые вещи.

1 лайк

Тут как посмотреть. Было много событий с оружием и отрядами для советов. Мб из-за последнего марафона разработчики добавили меньше контента СССР, чем остальным (пункт 4). Пункты 1-3, у меня этого не было, я вообще не понимаю о чем ты говоришь. проблемы высоких БР существуют, их надо решать, но вот я после завершения всей ветки прокачки СССР качаю немцев, и честно не чувствую немцев имбой. Они часто проигрывают советам, а те часто немцам. Все очень сильно зависит от онлайна, и это очень грустно. Недавно, вот поставил рекорд на немецких пулемётах, но это были боты…

1 лайк

У нас так сказать его еще не анонсировали, но скоро в рядах партизан ожидается подкрепление.
Ох уж этот нефритовый стрежень :cn:Удар :facepunch:t6:

4 лайка

Это винтовка подарок советам от стака бобки88 - Гевер 88.

2 лайка

Если обратиться к предыдущим обновам, то советам, как и немцам, на прошлой обнове вообще ничего не давали, а на позапрошлой только АВТ на 20. Так что нет, в предыдущих обновах тем же янки и японцам давали больше, чем советам, а если учесть и нынешнюю, то немцам тоже. И речь тут не о пользе, а о количестве.

3 лайка

На втором бр ещё какой имбой был. На 3м - годная альтернатива для стрельбы на бОльшие дистанции, все равно лучше всего, что есть у немцев.

Як9к и як9т буквально существует. Китай друг учись покорять космос :cn: удар :facepunch:t6:

2 лайка