-Винтовка фёдорова самозарядка на 2 бр которая есть у всех фракций и в чём её имбовасть ? Может она убивает с одного выстрела ? да нет. Магазин на 5 патронов в то время как у армагуэры 6 патронов чётное число где без промахов ты точно убьёшь ( 3-х), не пойму притензий к этой самозарядке, да хоть на винчестере играй кому что больше нравится, единственное к чему можно придраться и сказать что у неё штык есть, но мы же помним темы про добавление штыка на ФГ.
-Авт-40-20 магазин который просили долго и муторно 5 дополнительных патронов что бы сравнятся с остальными топовыми само. винт. у тип хей так то 30 патронов. По твоему мнению если винтовке дали 5 патронов она стала имбой. В своё время закупался Авс-36 и закупать по новой не собираюсь. Да 5 лишних патронов могут заралять и убить дополнительных твоих ботов или тебя самого , но всё вроде бы привели к балансу разве нет ?
Не смеши мои подковы , ты этой фразой сам себя похоронил. Я его пробовал на 2 бр и понял что это какая то шляпа ну пускай будет для разнообразия как у немцев но потом это решили запихнуть на 3 бр без изменения характеристик от чего толку от него стала как от козла молока. Можно выдать танкистам и лётчикам чтоб не тратиться если уж ураганы остались. Но лучше потратиться!
Ну тут надо по пунктам проходить, так не чего не скажу.
Авт на 15 все равно была лучше фг, куда красный нос уронил? И если версия на 15 была и так лучше, то авт на 20 откровенная имба. Лучшая ав игры. Доказано как раз-таки проигрышем вашего вождя на “имбовых” фг.
Конечно. В своих влажных фантазиях разве что. Он до сих пор лазерган.
Немного резюмируя: рассказывать про неимбовых советов можешь в известном тебе тг чатике, там аудитория соответствующая, а тут людям вешать лапшу на уши не надо.
какие бафы?
СЗ на 2 БР?? ну так у всех наций есть уже давно , да и по моему мнению kertz p13 лучше
ПП ураган спасибо, что не на 5 бр сунули
много бафов, очень
ил мусор по моему мнению, ну бомбы прикольные, кэрриер кал полный из-за советских пулеметов и отряда ( на амерах я поставил 2 винтовки льюиса и доволен всем )
Почему китаец пишет в ру-сегменте, а не евро? Без знаний английского можно точно так же рандомную простыню нытья через переводчик прогнать, и готово.
Почему китаец говорит о пехотном оружии? Не понимаю. Его должны интересовать только танчики с фугасом помощнее, чтобы с одного прожима ЛКМ 15+ убийств делать, и самолётик с бомбой потяжелее, чтобы, когда его серозонный нагиб кто-то прекратит, ЖОСКА АТАМСТИТЬ.
Потом и ливнуть можно.
Сразу видно высокоинтеллектуальных обитателей форума. Вам буквально чел говорит (не важно китаец не китаец) что новое обновление сомнительного качества, а вы вместо того чтобы адекватно себя вести как черти набежали и начали всякую херню писать уровня “ЫЫЫЫ КИТАЕЗА ЫЫЫЫ ПАРТИЯ НЕФРИТОВЫЙ СТЕРЖЕНЬ УДАР”
А теперь товарщи осеводы давайте поговорим реально. В игре вам слишком много всего дают и вы еще постоянно ноете что вам “кирасы насрали в тапки”
1 У вас лучшие автовинтовки по контролю отдачи
при прокачке на отдачу и если челика забафать на вертикалку получается хрень которая практически не нужно контролировать, плюс более высокая скорость перезарядки. при этом выше темп стрельбы, да выше разброс, но в рамках близкого боя который в листке преобладает у вас просто преимущество.
Тупо луче скорость перезарядки в стоке, вертикалка, которая при бафе пехоты становится просто и если сравнивать с федоровым то и по количеству патронов еще и перегоняете. Плюс для шв на 4-5м тире важно то как быстро ты успеешь перезарядиться потому что бои интенсивные и достаточно близкие так что не надо тут рассказывать что ваши штурмовки хуже федорова. На равне да, хуже - нет
3 Все кто говорят что советские пулеметы на 5 тире лучше чем осеводские - любят навернуть определенной субстанции
это даже не смешно. Вертикалки нет, контроль топовый, разброс приемлемый учитывая что (хотя у советских он лучше конечно, но блин грех жаловаться что ваши пулики еще бы и разброс имели нулевой) У всех ± одинаковый вес. Тот кто будет говорить что РД хороший пулемет пусть тоже навернет. Мусор у которого урон на уровне шв и при этом страдает теми же проблемами что и пулики все при этом с таким контролем отдачи удачи вам любителям играть на этом мусоре. Да тут некоретно сравнивать 34ку по этому про нее и не говорю ничего случайно затесалась.
Осеводы как всегда слишком много хотят и как всегда слишком много получают. При этом имея достаточно большое количество редкой и топовой стрелковки, большое количество всякой интересной техники, большое количество всяких ивентовых штук ( Автомат Хорна у которого практически полностью до сих пор отсутствует отдача, Sd.Kfz.234/3 и Sd.Kfz.251/9 который убивается с божей помощью, танкуя лбом все подряд даже шашку) При этом постоянно ноют что им чет как всегда не додали
Однако самолёты слишком легко могут быть перехвачены противником. К тому же Як-9К способен эффективно бороться только с танками — если у врага не будет бронетехники или появится хотя бы один истребитель, мне придётся несладко. А что вообще стоит Фердинанд в реальности? Я управляю СУ-152 на 4.0 по БР. На настоящем поле боя один меткий выстрел мог сорвать его боевое отделение и развернуть на 180 градусов.
Я предпочитаю дуэли на танках, как ковбои. Жаль только, что у КВ-2 перезарядка всё ещё 33 секунды. Очень хочу надавить на баланс, чтобы её снизили до 23 секунд.
Вот ты и прибежал и начал нести хрень, сравнивая карточки внутри игры и сравнивая 1 параметр разброса.
Ты не то что, некомптентен, я к сожалению ограничен правилами форума, чтобы описать весь спектр эмоций по отношению к тебе.
Есть датамайн таблица, там ВСЕ параметры и НОРМАЛЬНЫЕ.
Но это надо иметь голову, опыт, уметь анализировать, что советомейнер видимо не в силах сделать.