Наши одарённые разработчики ввели Италию и Англию и поскольку они очень талантливые, но “спецефические”, я хочу помочь им показать это! ![]()

На самом деле Италию и Англию ввели давно, когда добавили Тунис, там и солдатики и отряды сделаны отдельно под эту нацию. И отрядов там столько что я могу собрать 11 слотов и ещё сверху останется:
И я хочу разрабов на самом деле очень похвалить, они сделали очень круто, они не стали городить какие то сложные функции, они просто добавили смену нации в кастомизации:

За счёт этого я могу собрать полностью отряд, состоящий: из итальянцев, итальянского оружия, мины, подсумка, фляги, пистолета и топора полностью итальянские.
И вот уже можно собрать отряд, полностью состоящий из итальянцев и итальянского оружия на бр5!
Англичан при желании на лоу тир, но сам отряд будет состоять полностью из англичан.
И самое главное за счёт смены нации, ппрактически пропадает нужда в отрядах из компании. Почему? Потому что ты можешь сделать любой отряд состоящий из итальянцев, или штурмовиков и в бою этого никто не увидет. Увидят форму, оружие, услышат голос да и всё, нужда в отрядах в целом пропала.
НО. Всё же они нужны, для красоты и форму итальяшкам нужна зимняя, на восточном фронте например они воевали. У англичан там всё есть, по форме у них всё норм. И тогда можно будет с уверенностью сказать: да Итальянцы есть в енлистеде.
Поэтому я предлагаю:
- Новое поле битвы - “Битва за Италию”. Там есть огромный выбор карт под поздний этап второй мировой, где итальянцы и немцы могут совместно воевать. Подглядите там у медал оф хонора и батфилда, я разрешаю.
- Зимняя форма, чтобы была итальянская форма в Нормандии, Москве, (возможно Ржеве, Сталинграде), сомнительно Берлин.

- Вернуть наконец старые отряды компаний, итальянские отряды во вкладку какую-нибудь из ветки прокачки и сделать там привязку по внешнему виду в разных компаниях.
- Новое хай тир оружие для Итальянцев и Британцев в прокачку и Ивент.
И самое главное почти ничего делать не нужно!!! Уже всё есть! Разрабы просто верните старые отряды компаний И ВСЁ!!! Выкатите новую карту, и под неё назовите крупную обнову “Ярость Колизея”, “Италия возвращается”, ну и в этом роде! ВСЁ!!! Буквально ничего городить не нужно, не отдельную фракцию, не новые ветки прокачки. И сделать вид типо ввели Италию и Англию, хотя по факту нет, ведь уже давно всё есть! )))