Италию ввели! (Но не для всех)

Наши одарённые разработчики ввели Италию и Англию и поскольку они очень талантливые, но “спецефические”, я хочу помочь им показать это! :smiling_face:
Idiocracy GIFs | Tenor
На самом деле Италию и Англию ввели давно, когда добавили Тунис, там и солдатики и отряды сделаны отдельно под эту нацию. И отрядов там столько что я могу собрать 11 слотов и ещё сверху останется:

И я хочу разрабов на самом деле очень похвалить, они сделали очень круто, они не стали городить какие то сложные функции, они просто добавили смену нации в кастомизации:
image
image
За счёт этого я могу собрать полностью отряд, состоящий: из итальянцев, итальянского оружия, мины, подсумка, фляги, пистолета и топора полностью итальянские.
И вот уже можно собрать отряд, полностью состоящий из итальянцев и итальянского оружия на бр5!

Англичан при желании на лоу тир, но сам отряд будет состоять полностью из англичан.
И самое главное за счёт смены нации, ппрактически пропадает нужда в отрядах из компании. Почему? Потому что ты можешь сделать любой отряд состоящий из итальянцев, или штурмовиков и в бою этого никто не увидет. Увидят форму, оружие, услышат голос да и всё, нужда в отрядах в целом пропала.

НО. Всё же они нужны, для красоты и форму итальяшкам нужна зимняя, на восточном фронте например они воевали. У англичан там всё есть, по форме у них всё норм. И тогда можно будет с уверенностью сказать: да Итальянцы есть в енлистеде.

Поэтому я предлагаю:

• Новое поле битвы - “Битва за Италию”. Там есть огромный выбор карт под поздний этап второй мировой, где итальянцы и немцы могут совместно воевать. Подглядите там у медал оф хонора и батфилда, я разрешаю.
  • Зимняя форма, чтобы была итальянская форма в Нормандии, Москве, (возможно Ржеве, Сталинграде), сомнительно Берлин.
    image
  • Вернуть наконец старые отряды компаний, итальянские отряды во вкладку какую-нибудь из ветки прокачки и сделать там привязку по внешнему виду в разных компаниях.
  • Новое хай тир оружие для Итальянцев и Британцев в прокачку и Ивент.

И самое главное почти ничего делать не нужно!!! Уже всё есть! Разрабы просто верните старые отряды компаний И ВСЁ!!! Выкатите новую карту, и под неё назовите крупную обнову “Ярость Колизея”, “Италия возвращается”, ну и в этом роде! ВСЁ!!! Буквально ничего городить не нужно, не отдельную фракцию, не новые ветки прокачки. И сделать вид типо ввели Италию и Англию, хотя по факту нет, ведь уже давно всё есть! )))

27 лайков

А ещё у нас есть…

5 лайков

Это норм у тех британцев, у которых из зимней одежды только свитера из овечьей шерсти?)

4 лайка

не, на скрине который я приложил у них парка есть камуфляжная прикольная, не только свитер)
вот эта:
image

Электрики или кто это

1 лайк

их тоже можно вернуть, уверен онлайн подымется

3 лайка

Самое то на БЕЛОМ снегу)
Кайф)
Сомневаюсь, что она вообще теплая)
Они в Нормандии в такой же бегают по-моему)

чтоб ты знал белое камуфло самое худшее по маскировке по нашей игре, а по факту у союзников только одна снежная карта, Арденны осенние они лишь частично заснеженны и зимнее камуфло там не обязательно, а на фоне кустов обычный камуфляж справляется не хуже.

1 лайк

Все отряды надо вернуть. Абсолютно все хочется собрать больше сетапов.

5 лайков

БАЗА. Соглсен.

Да просто в одной из обнов добавляешь не условный Вальд, а “Операцию Хаски” или что-то такое. Получается новая карта для бриттов и итальянцев на хай-тир, хотя там будут и амеры и немцы играть (они и были там исторически). К этому подтягиваешь пару стволов чисто британских и итальянских, и по одному танку (какой-нибудь P40 и кромвель на свои БР). Потом да, называешь всякими пафосными названиями типа:

И вау-ого! Они ввели Италию, Британию! Все новостные сайты пишут про громадное обновление в Enlisted! Enlisted встал с колен! Crustattack лежит в экстазе. Хотя по факту ничего не поменялось глобально.

Исторически как раз в Сталинград нужно, т.к. итальянцы там были, а в других местах их не было по факту.

2 лайка

Если не лежат заметить на фоне деревьев довольно таки проблематично.

В парке этой?

Да я часто начал замечать что камуфляж советов и амеров подходит под все карты куда лучше немецких вариантов.

1 лайк

Хм…надо поэкспериментировать)
По мне самое нормально в Арденнах это серые одеяния, всегда сливаются с общей серостью Арденн)

2 лайка

Да я между прочем её отдельно покупал. Факт в том что у англичан есть зимняя форма, куртки парки, а у итальяшек вообще ничего. Я то не против чтобы и англичанам добавили форму. Просто я не понял что ты так докопался до именно до белой формы, ну ок добавят и добавят, мне пофигу лично. Но вот эта зелёная маскирует не хуже, так как есть: земля, деревья, кусты. А вздании ты в белой форме на штурмовиках будешь как белое пятно.
Короче типичный совек, тебе лишь бы с мосинкой полежать. Иди штурмуй точку уже!)

они не серые а бежево-коричневые, цвета детской неожиданности

Я ни капали не докопался. Просто пошутил про зеленую хаки форму на белом снегу. А тут вон оно как оказывается.
Так-с…мосинка значит…“достаю карту туза” ОПЯТЬ ЧТО_ТО НЕМЦАМ??? :sweat_smile:
Ну может и да цвета неожиданности, что-то в этом есть, ну факт то что серая форма хорошо маскирует, особенно в серых зданиях :sweat_smile:

1 лайк

хахахах. Хорош. Ладно сори, не допоняли друг друга.

1 лайк

Куртка называется Деннисон смок, давали его Парашютистам.

2 лайка