Ввести итальянскую зимнюю форму

Италия есть в нашей игре, её не нужно вводить, она уже добавлена:

Доказательства я приводил в предыдущей теме

Единственное что мешает полностью увидеть итальянцев, это некоторые отсутствующие отряды, и форма италии везде кроме Туниса. И до полного введения италии нас отделяет лишь отсутствие зимний формы, и формы в таких “картах/компаниях” как:

• Москва (зима/весна)
  • Сталинград/Ржев (осень/зима)
  • Нормандия (лето)
  • Арденны (осень/зима)
  • Берлин (“теплая” весна)
    scale_1200

Но есть нюансы: исторически, хотя я и не любитель истории Итальянцы могли быть на восточном фронте, но уже к Арденнам и Берлину они капитулировали. Поэтому я не знаю Имеет ли смысл в Арденны и Берлин добавлять итальянцев.
Лично я бы хотел. Поэтому опрос:

• Добавить итальянскую форму на все карты команий.
  • Добавить Итальянскую форму на карты компаний, кроме Арденн и Берлина, т.к. к этому моменту режим Муссолини капитулировал.
  • Нет. (Либо свой вариант)
0 проголосовавших

Давайте мы почти ввели италию, поможем разрабам в этом!

11 лайков

К слову вот эти вот ребята бегают в своей итальянской форме по всюду.

2 лайка

Вопрос не по теме.
Вот этот вот твой отряд… 92-й пехотный полк…
Это какой отряд штурмов из Туниса? 3й?

1 лайк

Привет. Почему не по теме? Вполне по теме. Да из туниса, но какой по счету и какие штурмы я не помню.

1 лайк

Я для себя уже ввел италию😄
У меня все немецкие бойцы переделаны на итальянцев, и на 2 бр только итальянское оружие (беретты, манлихеры):grin:

6 лайков

Мне просто отрядов для итал-сетапа не хватило (именно итальянского, чтоб форма была) насколько знаю у вторых штурмов иконка как у инженеров (красная), значит это скорее всего третьи…

Вроде бы второй, т.к. он у меня есть, а Тунис я в своё время до конца не докачал.
Ну ещё он качает Штурмовиков II что тоже в пользу моей версии говорит)

1 лайк

А по теме - зимнюю форму для итальянцев уже обещали на англоязычном форуме
Безымянный

Обязательно надо - но с сохранением образцов немецкой формы, чтоб можно было комбинировать. Как минимум до конца войны существовала Итальянская дивизия СС, да, она воевала не в Арденнах и Берлине, ну так и 150-я танковая бригада (которая идёт в преме с Пантерой “М10”) не воевала в Сталинграде и под Ржевом и шо теперь. В Берлине на стороне мемцев было много… иностранных специалистов, ну завезут немного пиццы.
P.S.

Италия на БР 5, которая никогда не увидит Тунис… Викей бы не одобрил :melting_face:

3 лайка

Этим ребятам можно в Москве шортики выдать.

2 лайка

А вот не считается. Форма и отряд Вермахта. Значит никакие это не итальянцы :wink::sweat_smile:

1 лайк

Хе хе хе)) понятно значит чем там Контузий воюет :sweat_smile::smirk:))

5 лайков

Да, оружие итальянское и говорят они на литературном тосканском наречии. Но где красивая элегантная форма? Берсальерские перья? Почему, когда они говорят - они не жестикулируют?

изображение

2 лайка

На мой взгляд самая красивая форма у Германии

Кхм кхм… :raising_hand_man:t6:

1 лайк

Ну, неплохая для варваров-тадески. Но наследники великого Рима должны одеваться стильнее.

изображение

Ну а если серьезно, мне британская форма и особенно fieldgear (как по русски? - пусть снаряжение) нравится своей практичностью. За исключением шлема Броди

2 лайка

Итальянцам нужно по сделать жест по нажатию кнопки :pinched_fingers: :pinched_fingers: :pinched_fingers:
И вместо бездушной фляги - кусочек пиццы, запитый красным тосканским :pinched_fingers: :pinched_fingers: :pinched_fingers:
Си, сеньоре :pinched_fingers: :pinched_fingers: :pinched_fingers:

2 лайка

Alora, должен заметить, что этот жест :pinched_fingers: не означает что-то одобрительное. Скорее, он демонстрирует пренебрежение и осуждение собеседника. Capice?

изображение

1 лайк

На 2БР или 4БР собираешь итальянский сетап?

1 лайк

Я же не в сторону гордых сынов Рима его буду обращать :pinched_fingers:
Только в сторону ступидо американо :pinched_fingers: :pinched_fingers: :pinched_fingers:

Си, Дуче!

2 БР изначально хотел и был. Потом 3й Собрал. По итогу 2й чутка итало-немецкий стал… Там вообще целое видео записывать надо… Много информации))

1 лайк