Единственное что мешает полностью увидеть итальянцев, это некоторые отсутствующие отряды, и форма италии везде кроме Туниса. И до полного введения италии нас отделяет лишь отсутствие зимний формы, и формы в таких “картах/компаниях” как:
Москва (зима/весна)
Сталинград/Ржев (осень/зима)
Нормандия (лето)
Арденны (осень/зима)
Берлин (“теплая” весна)
Но есть нюансы: исторически, хотя я и не любитель истории Итальянцы могли быть на восточном фронте, но уже к Арденнам и Берлину они капитулировали. Поэтому я не знаю Имеет ли смысл в Арденны и Берлин добавлять итальянцев.
Лично я бы хотел. Поэтому опрос:
Добавить итальянскую форму на все карты команий.
Добавить Итальянскую форму на карты компаний, кроме Арденн и Берлина, т.к. к этому моменту режим Муссолини капитулировал.
Нет. (Либо свой вариант)
0проголосовавших
Давайте мы почти ввели италию, поможем разрабам в этом!
Мне просто отрядов для итал-сетапа не хватило (именно итальянского, чтоб форма была) насколько знаю у вторых штурмов иконка как у инженеров (красная), значит это скорее всего третьи…
Вроде бы второй, т.к. он у меня есть, а Тунис я в своё время до конца не докачал.
Ну ещё он качает Штурмовиков II что тоже в пользу моей версии говорит)
А по теме - зимнюю форму для итальянцев уже обещали на англоязычном форуме
Обязательно надо - но с сохранением образцов немецкой формы, чтоб можно было комбинировать. Как минимум до конца войны существовала Итальянская дивизия СС, да, она воевала не в Арденнах и Берлине, ну так и 150-я танковая бригада (которая идёт в преме с Пантерой “М10”) не воевала в Сталинграде и под Ржевом и шо теперь. В Берлине на стороне мемцев было много… иностранных специалистов, ну завезут немного пиццы.
P.S.
Италия на БР 5, которая никогда не увидит Тунис… Викей бы не одобрил
Да, оружие итальянское и говорят они на литературном тосканском наречии. Но где красивая элегантная форма? Берсальерские перья? Почему, когда они говорят - они не жестикулируют?
Ну, неплохая для варваров-тадески. Но наследники великого Рима должны одеваться стильнее.
Ну а если серьезно, мне британская форма и особенно fieldgear (как по русски? - пусть снаряжение) нравится своей практичностью. За исключением шлема Броди