Италию ввели! (Но не для всех)

1 лайк

мне тоже эта куртка очень нравится

1 лайк

3821140
images (33)
images (34)
3a8f77be2ab98c98bdba8721f481f164

2 лайка

Отделение неизбежно, Грув был против, но новые люди приняли правильное решение.

1 лайк

Многа букав.
За форму лайк.

При смене нации же форма не доступна (если сам отряд немецкий, и мы ставим туда только италов, то их форма же не становится доступна…)

Только щас заметил что Британцы у тебя не Бриты а Американцы)

А по делу, формы не хватает им крайне это да. Зимняя форма бритонцев залочена за отрядом с прем томиком.

Спойлер

А Италию попытался собрать максимально красиво, на сколько это было возможным.

Спойлер

2 лайка

А если английский? там форма еняется же

ну вот у твоих форма вермахта

Увы другой не завезли. Хотя формы разной было уйма, и битвы были зимой у них, так что найти историческую форму не составит труда, не то что у япов зимний камуфляж на танках.

вот нужна зимняя форма и летняя что нормандия+москва игралась у Итальяшек получается. Берлин бы тоже но тогда Викей повесится

Разрабы просто могли Итальянцам в зимних картах добавить Униформу “М20” который есть в игре, дать перчатки и всё!

2 лайка

база! @JestersTM заберите умоляю
итальяшек в москву и сталик, а там холодно, надо надо

А вот этого точно не помню… Так как отрядов Бритов достаточно и не приходилось смотреть другие…

Эх… как бы мне хотелось увидеть это в игре. Хотя бы Сицилию, про наступление на Рим уже молчу. Но увы, новые карты у нас роскошь и я уже ничего не жду.

1 лайк

Мне кажется выбрать поле битвы Италии самое правильное сейчас, либо совето японский фронт. Совето-японцы на мой взгляд самое правильное решение.

4 лайка

Ура!

1 лайк

ну учитывая популярность япов - непонятно, будут ли за них играть ради новых карт? вспоминая ввод Бирмы, игроки тогда побаловались, попали пару раз в ТО и перегорели. опять игроков там почти нет. новые карты это здорово, но потом ты попадаешь все равно в ТО и особенно захват в пещерах, особенно когда бустер на 3000% и всё, выгорание.
я как бы не против совето-японского, но рандомно япами попадать в ТО не рвусь. уверен я не один такой.
а вот Итальянцы в Тунисе воевали, и он хорош. мне в игровом плане лично нравится.

Другими словами:

“О новый фронт, вот это контент завезли! Быстрей смотреть!
ай блин тропа мунда…уэээ”

3 лайка

Просто при вводе новых карт надо отправить ТО га переработку полностью.