мне тоже эта куртка очень нравится
Отделение неизбежно, Грув был против, но новые люди приняли правильное решение.
Многа букав.
За форму лайк.
При смене нации же форма не доступна (если сам отряд немецкий, и мы ставим туда только италов, то их форма же не становится доступна…)
Только щас заметил что Британцы у тебя не Бриты а Американцы)
А по делу, формы не хватает им крайне это да. Зимняя форма бритонцев залочена за отрядом с прем томиком.
А Италию попытался собрать максимально красиво, на сколько это было возможным.
А если английский? там форма еняется же
ну вот у твоих форма вермахта
Увы другой не завезли. Хотя формы разной было уйма, и битвы были зимой у них, так что найти историческую форму не составит труда, не то что у япов зимний камуфляж на танках.
вот нужна зимняя форма и летняя что нормандия+москва игралась у Итальяшек получается. Берлин бы тоже но тогда Викей повесится
Разрабы просто могли Итальянцам в зимних картах добавить Униформу “М20” который есть в игре, дать перчатки и всё!
А вот этого точно не помню… Так как отрядов Бритов достаточно и не приходилось смотреть другие…
Эх… как бы мне хотелось увидеть это в игре. Хотя бы Сицилию, про наступление на Рим уже молчу. Но увы, новые карты у нас роскошь и я уже ничего не жду.
Мне кажется выбрать поле битвы Италии самое правильное сейчас, либо совето японский фронт. Совето-японцы на мой взгляд самое правильное решение.
Ура!
ну учитывая популярность япов - непонятно, будут ли за них играть ради новых карт? вспоминая ввод Бирмы, игроки тогда побаловались, попали пару раз в ТО и перегорели. опять игроков там почти нет. новые карты это здорово, но потом ты попадаешь все равно в ТО и особенно захват в пещерах, особенно когда бустер на 3000% и всё, выгорание.
я как бы не против совето-японского, но рандомно япами попадать в ТО не рвусь. уверен я не один такой.
а вот Итальянцы в Тунисе воевали, и он хорош. мне в игровом плане лично нравится.
Другими словами:
“О новый фронт, вот это контент завезли! Быстрей смотреть!
ай блин тропа мунда…уэээ”
Просто при вводе новых карт надо отправить ТО га переработку полностью.