Итали и ВБ 🇮🇹

• За
  • Против
0 проголосовавших

Разрабы говорят, что почти все добавили и мало новых идей! Добавьте Италию и Британию. Там куча интересного оружия и техники. Вот вам решение проблемы творческого кризиса.

Ветка Британии🇬🇧 Ветка Италии 🇮🇹

ССЫЛКИ НА темы :bangbang: ВНИМАНИЕ :bangbang: https://youtu.be/bsDTwmxBGnI?si=SmbDSPYjB7asKMCM

13 лайков

Часть контента и униформы уже есть.

Техники и оружия

А что именно мешает добавить всё это в текущие ветки?

1 лайк

Если все это добавить, слишком сильно разнесет ветку амерам и немцам.

2 лайка

За свободную Италию :it: и Британию :uk:! Эта тема идеальное начало для нового года! Всех с Новым Годом!

10 лайков

Они и так есть.

Добавьте си-риготти в прокачку))) На 4 БР

3 лайка

Мы пропагандируем отделение!

1 лайк

Если так хочется поиграть на мертвой фракции - то попробуй Японию.

1 лайк

Красавчик
Наконек-то годная тема на форуме. Мне давно уже наскучило играть за попсовые фракции.

4 лайка

Свободной Италии, я за.

Итали точно не будет мертвой, ди и ВБ.

У макароноедов самое не играбельное и откровенно убогое вооружение, как в целом и у кривозубых островитян.

Как по мне, они даже подфракцией не заслуживают быть. Им место в качестве акционок.
А мне ППС и МП-40 дороже ваших Скоти-Обрыготи.

1 лайк

Ой, да уже не важно, там и так ветка огромная.
Хуже уже не будет.

1 лайк

Мне вот интересно, чем все сторонники сепаратной италии предлагают наполнять итальянскую ветку, чтоб завлечь игроков на 20 очередей? Итальянцы ж банально против всех, кроме япов повоевали. 4твд по 5бров…

2 лайка

Кстати, сегодня каток 5 откатал на амерах 5бр - сплошные немцы

Товарищи, я бы хотел увидеть дерево прокачки на Италию и Британию исключая оружие и технику из БП и Ивентов,и заимствования по минимому у других сторон. Буду рад если у кого-то из поддержавших разделение есть готовая иллюстрация. Возможно тогда другие игроки тоже станут поддерживать разделение.

Ну давай по бриташкам. Что им дать в качестве шв, ав, самозарядок, пт гранатометов 3-4бр, танков 4-5бр?

1 лайк

Хуот, левис и их гранатомет на 200 пробоя находили, из танков топ тир комет, челенжер, центурион.

2 лайка