Ветка Италии 🇮🇹

• За
  • Против
0 проголосовавших

Возможная ветка Итали. Предлагайте свои варианты. Crusti ветка.
танк на 5 бр
Можно докинуть Венгров, Румын, Болгар и Испанцев.

Штурмовик на 5 БР

Истребитель на 5 бр с 1 500 кг.

вот еще по форме! https://youtu.be/bsDTwmxBGnI?si=SmbDSPYjB7asKMCM

8 лайков

Нужны новые карты, подоудут и уже имеющиеся карты. Это Тунис, Сталинград.

2 лайка

Ты бы хоть автора “ветки Италии” указал бы.

8 лайков

Он всем известен, у нас как в большой деревне. На форуме 3,5 человека, которые знаю друг друга)

Дело двух секунд. Мне известен, тебе известен, а 99% игроков, которые заходят на форум раз в пол года, если вообще заходят, нет.

Не ленись и напиши, ато выглядит как попытка угнать чужую идею, а не освежить старую годную тему.

1 лайк

Автор сам мне любезно предоставил фото

Ещё одна ветка клонов и бумаги. А по технике так вообще печаль.

4 лайка

Ветка конечно не очень.
Что можно сделать:

• короткую подветку с Итальянскими отрядами, чтобы собирать сетапы чисто Итальянцев.
  • кросс-оружие - Итальянские отряды и отряды немцев свободно используют вооружение друг от друга.
  • добавить новое поле битвы в Италии (Сицилия или ещё что).
3 лайка

Эта ветка идеальна
Даже ШОША есть

Только не понятно чем два тигра в конце ветки отличаются.

Все бы ничего, но что вы будете делать с БП/ивентовым оружием и отрядами с таким же вооружение в случае введения? Куда распределите прём отряды?

2 лайка

ты что совсем? какой Шоша в прокачку
убирай быстро

Итали и Франсин были союзники в 1 мировую, Франция продавала оружие свое.

Привет. Когда я писал эту ветку я имел ввиду в качестве референса Тигр захваченный в Тунисе (На фото)
image
То есть добавить дополнительную броню ввиде траков и возможно иную боеукладку. Может как то ещё преобразить его на фоне стандартного тигра? Мне бы персонально этого на 5 бр хватило.

Привет. Не расстраиваюсь. То что новые фракции продвигают и без моего вмешательства - это просто прекрасно.

Привет. Сожалею, сам знаю про косяки. Например автомат скотти Om42 оказалось был под мощный патрон. (на подобие как у киралли) Можно повыше в ветке поднять. Нет версии Сафат с прикладом, хоть фото гуляют спокойно в интернете.
Плюс

Когда я писал тему в игре не было реактивов.

30 ноября 1941 года реактивный самолёт Campini-Caproni CC.2 совершил свой первый полёт.

Так что я многое не дописал. Я предупреждал в теме, что ветка немного косячная.
Виноват лишь я и человеческий фактор. Я устал в своё время фотошопить, да и со временем тема становится недоступной для редактирования автором + позже мою тему закрыли.
Но в целом по этому низкокачественному фотошопу видно, что Италия цветет и пахнет контентом. Особенно 1-3 БР.

3 лайка

Это очень хорошо и я тебе верю, но подписывать источники, откуда взята инфа - общепринятая база.

В ходе исследования японских документов на JACAR нашёл документ о итальянских пулемётах. Не все получилось опознать, но может быть кому то будет интересно:

https://1drv.ms/x/c/e243505b6304035c/IQDmSUjqi3dASo-X7TJAJIZ6AWylweakcDkRE__4X8GFHfo?e=CwlZ75

1 лайк

Был еще у итальянцев проект пантре своей, с 90мм пушкой.

1 лайк

давние ветки щас она мертва без реактивов и топ танка на уровне кт. увы вводим венгро-италию там хоть какие то шансы будут.

А что есть у венгров? У них лучше тигра 1 ничего не было же. Да и реактивов вроде бы тоже не было