Привет. Когда я писал эту ветку я имел ввиду в качестве референса Тигр захваченный в Тунисе (На фото)
То есть добавить дополнительную броню ввиде траков и возможно иную боеукладку. Может как то ещё преобразить его на фоне стандартного тигра? Мне бы персонально этого на 5 бр хватило.
Привет. Не расстраиваюсь. То что новые фракции продвигают и без моего вмешательства - это просто прекрасно.
Привет. Сожалею, сам знаю про косяки. Например автомат скотти Om42 оказалось был под мощный патрон. (на подобие как у киралли) Можно повыше в ветке поднять. Нет версии Сафат с прикладом, хоть фото гуляют спокойно в интернете.
Плюс
30 ноября 1941 года реактивный самолёт Campini-Caproni CC.2 совершил свой первый полёт.
Так что я многое не дописал. Я предупреждал в теме, что ветка немного косячная.
Виноват лишь я и человеческий фактор. Я устал в своё время фотошопить, да и со временем тема становится недоступной для редактирования автором + позже мою тему закрыли.
Но в целом по этому низкокачественному фотошопу видно, что Италия цветет и пахнет контентом. Особенно 1-3 БР.
В ходе исследования японских документов на JACAR нашёл документ о итальянских пулемётах. Не все получилось опознать, но может быть кому то будет интересно: