Ну ок, положим, шв и ав иметь на 5бр не обязательно, у нас амеры в целом и без автовинтовки некоторое время обходились. Но хотя бы пп высоких бров есть? Или одни патчеты, стены и ланчестеры? Самозарядки еще где?
А я откуда знаю? Я и задался вопросом, чтоб показали мне ветку прокачки, хотел бы ее увидеть раз люди хотят разделения. Возможно не верно интерпретировали
А на кой пудель выделять британию как фракцию, если ей дыры в ветке придется затыкать канадскими музейными автовинтовками первой мировой? Это ж то же самое, что чей-рыготу в прокачку добавлять
А куда тогда развиватся игре? Для современки будет загончик в лице тундры.
И да ночему бы и нет, их оружие им в ветку. Когда было отделение от компаний тоже думали плохо будет, а оно оказалось местами лучше.
А ты куда предлагаешь игре развиваться? Во вторую мировую немцев против космодесантников всех мастей с эксперименталками и музейками в прокачке? И так уже автохеи, асы и т20е в ветки напихали. Лучше подворовывать у тундры современку или в пмв уйти. У нас все равно геймплейный колорит отличен что от тундропехоты, что от творений черной мельницы
Многие не против прототипов и легкой бумаги, если оно интересно то почему и нет.
А про отделение уже и Еу форум говорит, и редит. Людям это интересно, а разработчикам это плюс, можно продать одного и того же коня грубо говоря.
САУ Арчер хочу
я честно обеими руками ЗА, но есть одно но - ты готов мириться с модификациями стена на весь вкус и цвет и отсутствием автоматических винтовок ?
“Не планируется.”
Джеймс Грув Великий
Скажи это павеси, беретам и могли другим стволам, лол.
Уже Курсти делал ветку Италии
Нет, после ивента сказали- будем посмотреть!
У них был им условные т 20 свои, там не один вариант.
Скинь пожалуйста фотку прокатчики Италии, я закреплю.
Как говорил Генри Форд,
₽ Учитесь не экономить- учитесь больше зарабатывать ₽
Так и про наш онлайн
Где это увидеть? И добавьте Британию(где посмотреть) так как отделяется две стороны
Вот например Автовинтовка на 25 патронов
Добавить стоит, но как веткм илииподветки в существующих нациях. Или выпадающие карточки у существующим видам техники. Кто там говорит что увеличит кач- уже многие синегалят отряды а не качают фракции!
Они рентабельность имеют только потому что существуют БРы.
Их “полезность” поддерживается исключительно их наличием, до БРов их никто не использовал, т.к было оружие банально лучше в прокачке.