Исторический режим Panther II с ИК-модулем в Enlisted

Предлагаю две вещи, которые, на мой взгляд, вполне могут существовать параллельно.

В Enlisted за последние годы появилось довольно много редкого и экспериментального оружия. И, судя по обсуждениям и реакции игроков, людям это действительно интересно. Не только серийные образцы, но и техника, которая существовала в единичных экземплярах, осталась на стадии прототипа или была доведена лишь частично.

Причём интересный пример сейчас показывает War Thunder: там Ho-Ri Production выводят из исследования, а Ho-Ri Prototype — из продажи именно из-за вопросов к исторической достоверности их игровой реконструкции.

У Enlisted, кажется, постепенно складывается немного другой путь — своего рода полигон, где можно увидеть и попробовать в бою самые необычные разработки военного времени. И я не думаю, что это обязательно плохо. Редкая техника сама по себе интересна игрокам.

Но тогда я бы предложил не останавливаться на середине.

Официальный исторический режим в виде мода. За него голосовалка в разделе другое.

Для тех, кому важна именно историческая составляющая, можно сделать официальный исторический мод или набор официально поддерживаемых исторических пресетов для пользовательских боёв.

Мы уже практически показали, что это работает. На 22 июня мы собрали бой 1941 года с соответствующей формой, вооружением, техникой и ограничениями. Всё это уже можно сделать средствами игры. Спасибо Матвею, С2рph, Адександрсу, СОветски, Риппер, Зевсу и другим соратнкиам.

Остаётся дать таким режимам нормальную официальную оболочку: игрок скачивает мод, заходит в комнату и получает конкретный исторический сценарий без оружия и техники из других периодов.

Это не требует превращать весь Enlisted в исторический симулятор. Основная игра остаётся такой, какой её хотят видеть разработчики, а любители истории получают удобный инструмент для своих боёв. Мы можем продолжать дорабатывать наш исторический мод, однако маленькая весточка от разработчиков была бы так приятна!

Теперь основа этой темы: Panther II с ИК-модулем

В последнее время в обсуждении нашей темы техники Оси и без того постоянно появляются предложения по редким машинам на базе Tiger и Panther. Panther II здесь выглядит одним из самых очевидных кандидатов.

А если экспериментальная техника остаётся частью основной игры, предлагаю вынести на отдельное голосование Panther II.

Не нужно выдавать её за серийную машину, которая воевала весной 1945 года. Наоборот — обозначить совершенно честно: экспериментальная машина.

Сам проект Panther II существовал, был построен корпус, но привычная игровая комбинация Panther II с поздней башней и вооружением является уже реконструкцией различных немецких разработок. Именно поэтому такая машина хорошо подходит не для разговора о «строгой историчности», а для категории экспериментальной техники.

И я бы сделал её действительно отличающейся от обычных Panther — с ИК-комплектом FG 1250. Эксперименты с подобными приборами на «Пантерах» действительно проводились, а сама Panther II с FG 1250 уже знакома многим игрокам по War Thunder.

Поэтому предлагаю просто спросить игроков.

Хотели бы вы увидеть Panther II с ИК-модулем в Enlisted?

• Да, в ветке исследований
  • Да, но только как эвентовую машину
  • Да, но только после появления исторического режима
  • Нет, экспериментальной техники уже достаточно
0 проголосовавших
4 лайка

Лучше в ивент, да с отрядом в комплекте.
Иначе опять попадёт в отряд в котором и так есть куда более крутая техника.
:expressionless:

Неинтересно.

Это раковая опухоль для любой игры про ВМВ.

Путь в вартундер.

Как насчёт наоборот?

Основания игра становится нормальной ВМВ здорового человека, а Автохеи и Эсс 44 с РПД уходят в особый режим “БР6” , где разнообразие, все карты для всех, все играют против всех, в том числе на Хори 2017, Су-9 1946 и Пантере 2 с ИК-портом?

1 лайк

Почему мне уведомление пришло…
Ладно

Та самая Убер fg?
Ну ты даешь)
А вообще по теме
Если брать прям из вт
Или ту которая была в Берлине
Пантера 2Ф
То я лично скорее нет чем да
Хорошая Броня с неплохой пушкой (хотя классическая пантера будет лучше из за орудия против техники) этот вариант больше противопехотный чем противотанковый
Башня будет лишена багованной маски так что хз даже
Нерф пантеры?)

Не тут другое. Fahr und Zielgerät

Я знаю что ты не выкупаешь рофлы

Да ты что

Ещё бы вернули старенький баг-фишку
Тушение изнутри танка
Полезная вещь на топах была когда поджигали случайным образом тебя
На некоторых машинах бы нормально встало

надо надо хочу на сталике кататься на пантере,а потом китайцев крутить

Премчик бы :point_right: :point_left:

3 лайка

Я бы хотел ивент ночной с такими танками
Да и вообще любой ночной ивент, чтобы можно было реализовать какие то ИК штуки

4 лайка

Проблема в ирл не были ИК модуля
И по сайте ТЕ(Танковая Енцеклопедия) такая башня квк43 вместить не могу

там было обсуждение пантеры 2 и её историчсности (той которая в вар тандер)

1 лайк

Ну я подумал, раз процесс не остановить - то гори и Х. Хата. Хо ри же не будут выводить, так ввести и Пантеру

Это не играбельно.

Без пнв - неиграбельно
а с пнв в теории должно быть прикольным

Всем раздать не получится
Даже трассеры не выход
Хотя в теории если сцену сделают картоделы с геймищанерами нормально
То даже на наименьшем будет нормально играться
(На наименьшей настройке даже костёр в ночи плохо видны)

1 лайк

Проблема в том, что это уже не экспериментальная машина, а фантазия разработчиков, поэтому она и была выведена из тундры. Танк, в том виде, в котором он есть в тундре, не существовал и в принципе существовать не мог, там банально пушку не установить было в башню без дополнительных изменений, которых на тундровской модели сделано не было. Считаю, что такие вещи не должны появляться в игре ни в каком виде (ну максимум в качестве шутки на Хэллоуин или 1 апреля). Ну и ИК оборудование там просто так, к реальной Пантере 2 это отношения не имеет. Экспериментальная машина это Tiger II (Sla.16) или там разные прототипы первого тигра, вот это можно добавлять в качестве премов/ивент-техники.

4 лайка

И выдать игрокам сигнальные пистолеты чтоб карту или поле освещать)

2 лайка

Хори 2017 говорит “коничива” :dolls: