Ну да, логично кстати
Про БК
Знаю можно а вот как я хз
Сообщество Листка кооперируется так, что чёрт когда такое увидишь)
Если по бронетехнике вопросы есть, то всегда рад ответить, впрочем в сетапах всё вполне норм расписано. Из того, что в игре есть можно взять на июнь 1941:
СССР - Т-26, БТ-7, Т-28, Т-28Э, БА-11, Т-34.
Т-60 и Т-70 это осень-зима 1941 и с весны 1942 соответственно. БТ-7А воевал только с орудием КТ, в игре прототип с Ф-32.
Германия - Pz.II C, Pz.III B/E/J, Pz.IV E, StuG III A, Pz.38(t)
Вижу, что убрали Pz.III J1 и это верно - машина конца 1941 года, но я бы убрал и Pz.IV F1 - их начали строить в конце весны 1941 и к самому началу войны на фронт их поспело очень мало.
Ещё надо белые камуфляжи убирать, а то выглядит нелепо летом. Советские танки зелёные, немецкие серые.
По форме тяжело. Тут начинать по настоящему “заклёпничать” смысла нет - советам гимнастёрки (без плащей, без “амёбы”, без кирас), немцам кители Вермахта с длинными полами (без камуфляжей, кроме небольшого количества цельтбана в “осколке”, без кепи М43, без анораков). Потому что если мы начнём бухтеть на погоны советских гимнастёрок, то придём к неприятному выводу о том, что и кители Вермахта в Берлине это или короткий М44 конца войны что-то среднее между М42 и М43 её середины (даже в Москве так, вообще то). Самых распространённых на лето 1941 М36 и М40 нет.
Могу сегодня через стрим ДС/тест в игре показать всё равно секретного 0 она в открытом доступе т.к они сломали черновики
На лбу вроде не написано, сойдёт.
Так вроде же были, не?
Вроде обсуждали как в игре это 42 год
Если хочешь диверсанта то ок, хотя диверсии в июне 1941 года прерогатива скорее другой стороны и не подходит он особо идейно. МП-35 надо убирать, я бы брал или винтовку или ППД
Интересно.

ППШ-41 можно? Вроде говорили что одна штука на отряд, а отряд из одного человека. В интернете написано что ППШ-41 приняли на вооружение в 1940-м году.
Возможно(надеюсь скорее всего ) ничего собирать не надо будет
ТОЗ-Б.
Я думал про ТОЗ. Вобще я не собираюсь жёстко месить на диверсанте, а аккуратно ножичком и пистолетиком. Главное успеть переодется.
Для такого ППД 34 как раз бы подошло
На диверсе против местной публики? Стримить бушь?
В мизерных количествах, плюс вопросы по другому покрою есть но по аналогии с погонами на гимнастёрках я их игнорю. Можно один отряд упаковать в “амёбу”, но это максимум.
“Осколок” вообще с 1931 использовали, но рядить солдата вот так на лето 1941 не нужно
Организатор говорит “да”, я бы сказал “нет”, но я не организатор. До зимы 1941 года ППШ супер редкое оружие на фронте, я бы брал ППД
Я надеюсь меня не будут специально искать.
Подумаю.
Любо дорого смотреть, как наши люди действуют сообща…
Нде… когда разрабы бедствуют, игроки лучше них справляются.
У нас же цель погрузится в атмосферу, а не гадить друг другу.