1 штуку
Получается, слишком много Автооружия будет у одной стороны.
Считай ППД-34 + один на сетап ППШ-41+ СВТ-38 против Мп-40+ Кар+98.
Тогда можно ли будет отыграть Венгерский сетап с Кираями и Манлихерами?
Чтобы ± были балансно
UPD Т-34 не в списке. Будет назначен человек на него
Ты же предлагал пулемётчика на бойца заменить. СВТ будет для штурмов, которых бойцами заменили.
В кастомный сетап можно добавить за большое количество очков. Как в ивенте с роботами.
И чё-то вы тут не определились - со своими сетапами гонять будете или кастомный вам надо.
Вообще мне кажется лучше примерно такие сетапы использовать:
Штурмовой отряд СССР:
1 ППШ
3 ППД
1 ДП
2 Мосинки
Отряд бойцов:
1 ДП или СВТ-38
Остальные Мосинки
Специалисты:
1 СВТ-38
Остальные Мосинки
Немецкий сетап:
Штурмовой
4 Мп-40
1 МГ
2 Кар
Отряд бойцов:
1 Мп-40 или Мг-34
Остальные Кар-98
Специалисты:
1 Мп-40
Остальные кар-98
Предлагаю так. ПТР у СССР не было в июне точно. Тогда вместо ПТР - 1 СВТ хотя бы на набор.
У бронебоев ПТ-средства забрать и СВТ выдать?
Да, можно так, если все согласны
Хм, мысль интересная.
Но уточню, 1 свт-38 на отряд или на сетап вообще?
Так
1 мп 40
1мг-34
2 Вальтера
7 као
У ркка 2ппд 1 ДП 1 тт и 8 свт
1 в отряд
Есть два варианта.
Вариант 1 - 1 на сетап, но без ограничений
Вариант 2 - обычно в сетапе 3 ПЗБ, значит 3 СВТ-38, но как я читал, боец с СВТ-38 вооружался 2 магазинами+ пачками по 5 патронов в большом количестве, для перезарядки , как у Гевер-41. Поэтому, если будет 3 СВТ-38 на сетап, то запретить вместе с ней брать патронную сумку, чтобы костылем, но отразить данную особенность
Ещё есть 3 вариант.
1 свт-38 на отряд.
Но с другой стороны, сделать, чтобы у СССР одновременно может быть 1 Танк на поле боя, а у немцев стандартно 2 танка.
Так как ПЗБ очень ситуативное оружие, при чем оно одно зарядное, поэтому легче взрывпакет использовать.
Кстати, т-28 обычный можно использовать?
Или можно т-28э? (Т-28э всего было не ошибаюсь, ~100 штук)
Тут не скажу, надо посмотреть по фоткам, если были в приграничных сражениях то пусть будут. И так КВ-1, КВ-2 убрали.
Ну если аж 27, то можно собрать даже дивизии, принимающие участие в Барбароссе – если у кого есть легаси отряды, само собой.
Кстати, @Декард , 137-я пехотная дивизия использовала трофейное французское вооружение, и в Барбароссе участвовала. Я думаю если у кого есть легаси отряд с ней, и кто возьмет её в сетап, может юзать MAS-36 тот же.
Если сильно хочется этим пользоваться, винтовка конечно на любителя ![]()