Исторический бой Enlisted: лето 1941 - 27 июня

В теме ссылка. В этом разделе.

Там также прилагается код, который добавляет внешки в мод. Ваш моддер, полагаю, знает как работать с entities.blk.

2 лайка

Напиши в личных сообщениях мне для передачи кода.

Забираем тогда, парни, есть понимание как их накатить, кто то хочет старшим по форме в сэтапы? Накину голды (я на пикселе если чо, нельзя на гайджин)

Я увы, все равно не в пикселе. Я просто помогаю малыми усилиями.

1 лайк

19:00 по МСК?

Это согласуем еще, к вечеру точно скажу

Есть вопросы к моему сетапу?

Спойлер

В целом, кто в чём войну и встретил - в том и воевал.
Некоторые вовсе гарнизоны 22 июня… в силу ясных причин (суматоха, адский огонь противника) оказались на позициях кто в чём - в “Брестской крепости” (фильме) это неплохо показано…

1 лайк

По одежде вроде норм, МП35 я бы уточнил, штурменам можешь еще специалистов.

У кого?

По минированию точек можем подумать, чтобы никто не сгорел.

• Минируем точки, пусть горят!
  • Нет, коммуникации просто нарушали
0 проголосовавших

БТ-7 с 76мм снарядом можно?

И ПП Шпитального можно взять?

Вручную ломать.
Вдруг я захочу выйти на штурмовиках, а там точка заминирована. Не прикольно.

Штош

Всё уже украдено до нас

Сетапом смогу заняться не раньше, чем завтра вечером. Но можете уже накидывать состав отрядов, кто во что одет и чем вооружён, БК, снаряжение и т.д. Но лучше всё это наспавнить и сцекой мне отправить.

@kpyTou_2022 , спасибо за наводку :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

4 лайка

Пусть кто-нибудь отряд с МП-40 с глушаком возьмёт. Бранденбург действовал очень удачно для немцев в ту неделю за линией фронта…

БТ-7 Арт
image
Обсудите пожалуйста этот момент, чтобы не было горения. По идее был

ПП Шпитального эксперименталка, не было

На сколько такой камуфляж будет историчен? (Splittertarnmuster вроде 1931 года, если не ошибаюсь по цвету)

1 лайк

Это обычный арт, у нас вроде только командирский есть с пушкой Ф32. А такой только один сделали. Надо нам такое?

Нет

Отлично, кто воз

Отлично, кто возьмется? @Диман2004_70?