Двойка наверное даже баланснее единички будет. Просто у противника нет ни одного танка, на который 152 мм надо. Эта пушка просто избыточна. А учитывая конский КД двойки и наши абобные фугасы, единичка с 76мм гораздо больше грязи наделает. К тому же, двойка - сарай, уязвимые зоны те же, но в силу габаритов их выцеливать проще.
У нас только вермахт
Да это реально не проблема. Ты только скажи, чем три сетапа отличатсья будут и всё.
Да, если будет возможность КВ-2 было бы очень весело выкатить в конце на площадь какую нибудь) А у немцев sig пушка 155 мм вроде позже была введена, никто не знает?
Ну я его как, отдельным сквадом или вместо Т-34?
По диверсантам? Только в одном сетапе будут? (Я реально хз, как их делать. Только в теории немного представляю. Буду пробовать.)
Так, это я сетапы Матвею закину и он три разных мода сделает с одной картой и разными подключенными профилями.
Тогда лучше заменить в трёх отрядах снайперов на Огнеметчиков у немцев
А отряды СССР усилить снайперами (заменить одного бойца на снайпера, по одному на отряд).
Это можно делать, но я бы не стал. Проще сделать для начала один, чтобы не морочиться со скачкой. Про КВ-2 еще подумаем
Кстати да можно
Штурмпазик 2 вроде только в Африке был. Про бизона читал, что с самого начала Войны использовался. За 22 июня не скажу. Я это только в контексте Москвы интересовался.
Ну ладно. Один сквад добавить - дело не долгое.
Ну и еще я бы сделал:
У бойцов будет снаряжение: коктейль Молотова/граната противопехотная, аптечка.
Штурмовики взрывпакет, тротил, пистолет, аптечка
Инженер; взрывпакет, тротил, аптечка
Пулеметчик: граната противопехотная, пистолет, аптечка
Бронебойщик: взрывпакет, тротил, аптечка
Огнеметчик: взрывпакет, тротил, аптечка,
@Декард , если утвердили изменения и никто не против. Надо бы внести правки, про изменения сетапов (снайпера и огнеметчики)
Да, добавил
Теперь отряды бойцов напоминают обычные сетапы с ЗБТ))
Кстати, если делать перки.
Для бойцов с болтовками надо прописать скорость досылания патрона (передёргивания затвора).
Для бойцов с ПП и СВТ-40 тут отдача.
Просто , парк на отдачу на Мосинку, будто не имеет смысла
Я могу кв-2 в тылу заспавнить
Декард тебе скинуть в личку обновлёный план карты(где пт орудия и ТД)?
Да давай.
Слушай а со спавном КВ-2 хорошая идея! Не будет слот занимать, занять может кто хочет