Вот ещё пример немцев.
Солдаты 1-ой танковой бригады Ваффен-СС «Лейбштандарт СС АГ» Лето 41.
Ютуб в тему подкидывает рекомендации. Некоторые сцены конечно кринж, но для чисто для вдохновения пойдёт:
Эх, всё-таки жалко, что у нас нет такой формы погран войск.
С учётом всех требований проще врезать отряды в модификации как делали с игровым ивентами, так и сетапы не нужно создавать и ограничения писать,да и закупать ничего никому не нужно будет.
Анорак?
Походу.
А чё они, были тогда?
Фото с Карелии 41 год. Получается да.
А КВ-1, КВ-2, как редкость, не?
Сейчас проблема Кв-1 в том, что он имеет полную неуязвимость к взрывпакетат и тротилу, даже на крышу.
А ПТ средства ограничены только ПЗБ, поэтому решили ограничиться на ранних Т-34
Мне нравятся такие миниэвенты в боях. Например - в первом бою вся команда оси идет диверсантами (если можно снять ограничение)
А в третьем бою в городе появляется босс качалки - КВ-2. Можно было бы заранее оговорить роли и делать такие сюрпризы друг другу, чтобы не скучно было. Это отдельная механика миниэвентов, могла бы здорово разнообразить и рандом)
Кстати, а можно ли в моде дотянуть пробитие взрывпакетов и тротила до 100мм и до 120мм?
Можно. Технически да. Взрывпакет такой же снаряд, и редактируется по аналогии с пулями.
@Декард , как тебе мысль дотянуть пробитие взрывпакета до 100мм, а тротила до 120мм в ивенте.
И сделать так, что игрок выбранный играть на т-34 1940, в конце на последней точки выкатил один Кв-1
Первое я пока бы оставил на перспективу, у нас публичный будет эвент, пусть все будет в балансе привычном для людей, а по второму - только за. Можно еще придумать разных эвентов - заброска десантников, артиллерийский налет, что то покреативнее. Залп РСЗО. Круто было бы увидеть зал БМ-8 4 штук хотя бы
Проблема КВ-1 в ивенте сейчас, его будет нечем пробивать (от слова совсем).
Хотя, как я предлагал выше, заменить Снайперов на Огнеметчиков с Огнеметом.
Чтобы уничтожить КВ-1 нужно будет подобраться огнемётчиком к корме танка и залить его огнем (что вызовет пожар)
Так КВ-1 и не берем, КВ-2 же хотели, не? И огнеметная атака немцев была бы.
Давайте снайперов оси заменим на огнеметчиков, согласен полностью! А РККА одного снайпера куда нибудь. Лучше огнеметный отряд бы был у оси к примеру - третий пехотный.
Так, не понял, мне чё, три сэтапа пилить?
В принципе даже если так, то не проблема, вроде в мелочах только различаются.
Я бы сделал так у немцев.
2 отряда “регулярных войск” - огнеметчики вместо Снайперов.
А в третьем отряде (который будет из бойцов с двумя одинаковыми буквами) будет снайпер. Так как Вермахт начал использовать снайперов массово только в Сталинградской Битве , если не ошибаюсь, а штатные снайпера были только в подразделениях (с солдатами из двух одинаковых букв).
А отряды СССР я бы усилил снайперами, так как если не ошибаюсь приказ от 1940х годов предписывал в каждом подразделении иметь снайпера.
Хм, кв-2 выглядел бы лучше, более эпично, так сказать Голиаф)
Не, пили один. С КВ пока погодим, идея интересная, но тебя перенапрягать не охота. Как сделаем и будет кураж добавим КВ-2 для “босса”