Pz-3 точно есть на картах Москвы и Сталинграда.
А вот Кв-1 честно не помню, но где-то видел их
ок
могу сделать
Хотя Пз-3 будет странно только начало откуда они?
Можно так сделать, для антуража с КВ-1, если не ошибаюсь, их часто бросали из-за поломок или не хватки топлива
у нас 1 день
4 утра
Первая атака
Откуда они?
Я понимаю на ласт точке на марше убили
Я ошибся значит в мечтах своих, прошу прощение. В голове просто была уже дата 27 июня)
понял
Хотя на ласт точке на стоянке типа уничтожили
вы знали на модельки молотова есть текст как его применять
Да, помню, там что-то про миномётчиков было.
Сейчас глянул, там реально 15 одинаковых ремней в каталоге. Ну и дурка.
Так как я просто пикчи смотрю, а не в редакторе работаю, по клипованию ничего не скажу, увы, но шмот стандартного солдата Германии подберу.
Ремень - хз какой, пусть будет для примера attachable_wear_belt_1_01_ger_summer_item
именно такой, обычный, не с Y разгрузкой. Их любят, но ИРЛ в 1941 их было в войсках мало.
Котелок - attachable_wear_pot_01_ger_summer_item ( pot )
Цельтбан - attachable_wear_roll_01_ger_summer_item
Подсумки для Кар-98К - attachable_wear_pouch_01_ger_summer_item
Подсумки для МП-38/40 - attachable_wear_pouch_05_ger_summer_item
Пистолетная кобура для офицера - attachable_wear_parabellum_07_ger_summer_item
Лопатка - attachable_wear_shovel_01_ger_summer_item
Сухарная сумка и фляга - attachable_wear_bag_w_flask_zeltbahn_03_ger_summer_item
Противогазный бак - attachable_wear_gasmask_case_drillich_jacket_item
Офицерский планшет - attachable_wear_map_tablet_m42_gebirgsjager_anorak_item
P.S. Я старался выбирать из вариантов вещи, у которых в АйДи есть “summer_item”, а не “winter”, “gebirgsjager”, “knochensack” и т.д. Мб это как-то помогает совместимости?
Ды-а, парни как раз стараются для всех нас, восславим их
Уже есть человек кто займет Т-34, так что тут все норм, просто сэтапы, обычный бой)
Спасибо! Будем ковыряться.
Ну да. Так хоть есть шанс, что совпадёт. Хотя бывают парадоксы, что к летним шмоткам только зимнее подходит.
Обязательно жёлтенький? Там вроде зелёные были.
И ещё, можешь чего для пулемётчиков посмотреть? Я знаю за ленту патронную, ящик на спине как в зомбиивенте и ещё прикол как у сквада МГ-45, они на поясе барабан от МГ таскают. Что-то из перечисленного к реальности отношение имеет?
Ну ладно. Обидно конечно.
тебе скинуть план карты в личку?
По сути разница не велика, там есть вот такой “двойной” или которые делятся на правый и левый
Правый - attachable_wear_mp38_knochensack_r_pouch_item
Левый - attachable_wear_mp38_knochensack_l_pouch_item
Лента вполне реальная вещь, да, правда в каталожике я только с противоипритной накидкой вижу
attachable_wear_mg131_ammo_belt_overcoat_w_anorak_item
Сама сумка и накидка для 1941 норм и даже нужны, но я не стал добавлять в список снаряги т.к. в игре они все только на груди, а так носили редко. Ну для пулемётчиков только будет ок.
Вполне реалистично, пулемётчики таскали такие штуки

Пулемётный кекс это называется)
Ещё раз спасибо! А можешь так же для совят поискать?
Прискорбно ребя только то, что ящики уже вряд ли изменят и валандаться нам до скончания веков с ними…
Ну, хотя мы новая волна модерства поднимается, и то хорошо…
Разве это не коробом пулемётным всегда называлось?)
Чего-то, в чём диски для ДП таскать можно, в игре кажется нет. Ну хоть что-то максимально похожее найти. Я вместо них противогазные сумки вешаю. Ну и я правда хз, в чём магазы - палки для ППД таскали. С АВС тоже непонятки.
Я за терминологию спорить не буду, мы так упрёмся в то, что никаких М36/40/44 и Dot-44 тоже никогда не существовало и это современные названия, которые у коллекционеров и просто любителей темы зародились. Такое название часто встречал, мб это современка, мб солдаты так неформально обзывали, даже не проверял никогда такую инфу)
Могу, но не сегодня уже)
Ну ладно. Я тоже только завтра вечером примусь за это. И кроме шмоток дохрена чего делать.