Исторический бой Enlisted: лето 1941 - 27 июня

Может магаз сделать на 5 патронов.

Ну, просто как я понял. Прописывать перки сложно будет, чтобы было ХП в 13.5.
Поэтому, думаю лучше будет уменьшить пропорционально урон количеству ХП.
Например, не качанная СВТ-38 наносит 12.3 (можете поправить), то есть будет тот же двухшот в 13.5 ХП, что и урон 9.6 в 10 ХП.

Урон это три звезды?

урон стоковый
Как и другие ТТХ
Пулики 13.2

1 лайк

Играем на стоковых, режим - реализм

ухххххххххх
Тим килы будут много
а за куча килов кик и бан не зайти больше

Желательно перк на живучесть и отдачу горизонтальную всем дать. Если такой возможности нет - будем тестировать и смотреть как играется. Если норм - ок, если нет - будем думать.

Тогда не надо, думал это отражается только на индикации и фаерах. Тогда обычный

1 лайк

как помню это каждому надо прописывать отдельно

Тогда отмена пока. Сделаем, попробуем сами, решим.

1 лайк

я так и не понял чё мне делать

ну можно тест завтра устроить
без отрядов просто оружия(я могу заспавнить

Просто будет легче сделать пропорциональное уменьшение урона, чем перки.
Честно, хочется прям максимально исторические сетапы собрать в ивенте, то есть СССР в большом количестве Свт-40, АВС, ППШ-41, против Германии с онли Кар-98 и Мп-40 в качестве оружия офицера и унтер-офицера.
А если делать с нынешними характеристиками, то там даже первую точку взять будут практически невозможно)

ъ.

Интерфейс можно в настройках выключить. Так что при желании никто не мешает поставить требование “играем без интерфейса и маркеров”, вот только как это проконтролировать…

Ну, ППД-40, там если не ошибаюсь, разница в скорострельности в рамках игры не такая большая

Кто хочет, сам себе реализм устроит. Можно сделать это рекомендацией для улучшенного погружения.

Я так и играл два матча :sweat_smile:.

2 лайка

А я смысла не увидел. Всё равно кругом Вальд и погоны 43 года. Какое тут погружение.

1 лайк

Как я знаю, там делают мод, на специальные сетапы, с предустановленной кастомизациец из файлов игры (которой нет в общем пуле кастомизации).