Исторический бой Enlisted: лето 1941 - 27 июня

Штуги можно поставить ранние.

1 лайк

Хм, ты прав от части.
Как я помню, коэффициент урона в конечность является 0.6%. если делать 9 урон у свт-40, получаем.
9х0.6х2=10.8.
Поэтому, думаю лучше сделать урон с свт-40 в 9.6.
Получится 9.6х0.6х2= 11.52, что уже является двухшот, если все две пули попадут в конечность (маловероятно конечно такое, но пусто будет).

1 лайк

так что менять урон?
мне это 1 символ поменять

Да, у свт-40 лучше сделать урон в 9.6, а не в 9. Чтобы был двухшот в конечность. Если все согласны

1 лайк

Ну если вы не ошибаетесь, то пусть будет так. А то я не силён в математике.

1 лайк

Стоп стоп стоп, не так быстро) мы играем по установленному сэтапу, урон не меняем)

Обойдемся без сюрпризов в этот раз, у нас будет много гостей, не хочется удивлять странным незнакомым поведением оружия.

Чуть погодя выкачю финальный сэтап.

Так, пажжи. У качаного стг урон 9,6. Когда он кого куда-то кроме головы шотал? Что-то тут не сходится. Вот есть винт 1907 с уроном 12,6. И он только в грудак шотает. А в конечности никогда не шотал.

В дальнейшем провести эвент на экспериментальном уровне отдаче перкам - идея просто отличная, давайте ее реализуем в будущих сражениях :+1:

ну если ранен то в грудь

ну в редакторе и кастом отрядах оружие не качаное
перки вроде можно прописать

Ну нет, так не интересно. Такое ещё на АВС ок. На СВТ совсем блевотно будет.

1 лайк

крч
Сделайте голосовалку
Чтоб решить
Мне это убрать 4 строки кода

т.е. пулемётам 13.2 ? как и ПП как без прокачки?
Хотя ПП сов и немцев очень не балансные тогда т.к.ППД ППШ двухшотят и скоростерл выше почти в 2 раза

Чтобы люди жили подольше - пусть будет дефолтным что ли.

1 лайк

боюсь баланса по ПП не будет

Один-два бубна на сетап у совят против немцев, просто обмазанных ПП. По количеству сбалансированные.

Сейчас выкачу итоговую раскладку. Погоди

1 лайк

крч урон не делать?

Сейчас игроки сами поперебирают, поперепроверяют, и придут к тому что всё у нас в балансе и ничего менять не надо. Кроме самих игроков.

1 лайк

авс будет ваншотать на любой дистанции скорее всего
и 15 патрон