Штуги можно поставить ранние.
Хм, ты прав от части.
Как я помню, коэффициент урона в конечность является 0.6%. если делать 9 урон у свт-40, получаем.
9х0.6х2=10.8.
Поэтому, думаю лучше сделать урон с свт-40 в 9.6.
Получится 9.6х0.6х2= 11.52, что уже является двухшот, если все две пули попадут в конечность (маловероятно конечно такое, но пусто будет).
так что менять урон?
мне это 1 символ поменять
Да, у свт-40 лучше сделать урон в 9.6, а не в 9. Чтобы был двухшот в конечность. Если все согласны
Ну если вы не ошибаетесь, то пусть будет так. А то я не силён в математике.
Стоп стоп стоп, не так быстро) мы играем по установленному сэтапу, урон не меняем)
Обойдемся без сюрпризов в этот раз, у нас будет много гостей, не хочется удивлять странным незнакомым поведением оружия.
Чуть погодя выкачю финальный сэтап.
Так, пажжи. У качаного стг урон 9,6. Когда он кого куда-то кроме головы шотал? Что-то тут не сходится. Вот есть винт 1907 с уроном 12,6. И он только в грудак шотает. А в конечности никогда не шотал.
В дальнейшем провести эвент на экспериментальном уровне отдаче перкам - идея просто отличная, давайте ее реализуем в будущих сражениях ![]()
ну если ранен то в грудь
ну в редакторе и кастом отрядах оружие не качаное
перки вроде можно прописать
Ну нет, так не интересно. Такое ещё на АВС ок. На СВТ совсем блевотно будет.
крч
Сделайте голосовалку
Чтоб решить
Мне это убрать 4 строки кода
т.е. пулемётам 13.2 ? как и ПП как без прокачки?
Хотя ПП сов и немцев очень не балансные тогда т.к.ППД ППШ двухшотят и скоростерл выше почти в 2 раза
Чтобы люди жили подольше - пусть будет дефолтным что ли.
боюсь баланса по ПП не будет
Один-два бубна на сетап у совят против немцев, просто обмазанных ПП. По количеству сбалансированные.
Сейчас выкачу итоговую раскладку. Погоди
крч урон не делать?
Сейчас игроки сами поперебирают, поперепроверяют, и придут к тому что всё у нас в балансе и ничего менять не надо. Кроме самих игроков.
авс будет ваншотать на любой дистанции скорее всего
и 15 патрон