Исторический бой Enlisted: лето 1941 - 27 июня

Если речь про отряд в болтовками, то по хорошему это и должна быть преобладающая основа сетапа.

4 лайка

Ладно, пусть только одна у радистов будет. Тогда скваду с ППД надо фишку придумать, чтобы он не был просто вторым сквадом с бубном, а отличался чем-то.

Ну как спамить . . . Я вот не за каджый бой два раза по 3000 набираю. Плюс, там прогрессия очков есть. Например, на второй раз можно 4000 поставить, а на третий 5000 Или сразу на второй Т-34 10000 поставить. Попробуй поищи котлету, которая второй раз его взять сможет.

Или может на Т-34 очки до пятёрки задрать сразу? Типа, терпеть на БР1 танках, не брать БР2, чтобы под конец боя тридцатьчетвёру выкатить?

• 3000
  • 5000
  • не добавлять
0 проголосовавших

15 зарядная

1 лайк

Для АВТ-40 — 10 патронов (но её из-за времени не должно быть).
Для АВС-36 — 15 патронов (10 и 20 упоминается в ранних наставлениях, но очень редкие).

А так если допустим будет одна АВС-36 на отряд из 9 бойцов вместо ручного пулемёта… То почему бы и нет?

1 лайк

Надо понять урон и размер обоймы, это сильно роляет.

Я даже не про то, что кто-то два раза возьмёт Т-34, скорее про то, что почти любой член команды сможет её выкатить. Так что однажды придём к двум Т-34 одновременно или ситуации, когда после подбития одного Т-34 сокомандник тут же пикает другую

Ну даже так, если урон пониже автовинтовок в основной игре то окей

урон 9.0 т.е. двухшот

1 лайк

Вообще я бы как делал.
Есть отряды из 9 бойцов. Все вооружены Мосинками/Маузерами.

Но есть вариации где есть пару СВТ-40, MG-34, MP-40 и т. п.

То есть основное вооружение всё ещё болтовки, но разбавленные различной атвоматикой по минимальному.

2 лайка

из изменений урона
ППД/ППШ 4.5
МП-40 5 или 5.5 уже забыл
МГ ДП 15.3
СВТ АВС 9.0
автор Зевс

2 лайка

я так подумал если можно стационарным менять урон может им 15.3?

1 лайк

Предлагаю хотя бы СВТ 12,3 оставить.

не
она всё таки ваншотит

Может попробовать для масовки бототанки сделать, только без фугасов.

1 лайк

Смысл был такой. В ивенте не будет перков на живучесть, то есть будет стандартные 10 ХП.
Немцы - основное оружие болты. В кар-98к 5 патронов, но ваншот
СССР - основное оружие свт-40, 10 патронов в магазине, но урон в 9 единиц (то есть двухшот). То есть, как кар-98к в идеальных условиях будет делать 5 фрагов, так и свт-40 в идеальных условиях будет делать 5 фрагов.
Далее, свт-40 будет давать право на ошибку (можно закликать), Кар-98к не будет давать право на ошибку, но при этом даст возможность ваншота

1 лайк

В идеале, я бы видел такой баланс.
ППД-40 имеет скорострельноть в 990 в/м (поправьте, если ошибаюсь), урон в 4.5 (двухшот), и барабан на 71 патрон.

Мп-40, имеет скорострельноть в 560 (поправьте если ошибаюсь, лень в Энлистед заходить), урон в 5.5 (двухшот), магазин на 32 патрона. Опционально, можно улучшить точность (не обязательно).

Далее, я бы сделал так, чтобы урон у МП-40 падал быстрее на расстоянии, чем ппд-40, то есть на 100м в итоге должен быть урон 1 в 1.

сервера сдохнут

2 лайка

Это лозунг, требование или желание?)

1 лайк

Наконец-то, в ивенте пулеметы будут не шуткой какой-то, а чем-то опасным

1 лайк

У нас ещё урон по частям тела разный. Типа из болта куда угодно попадёшь = ваншот, а из самозарядки ещё выцелить надо. Я в этом плане от винта 1907 отталкивался. Насчёт АВ согласен.

Ну и будет тебя 10 коробок из СЗ пулемётить, пока кто-нибудь на танке их не перещёлкает. А потом новые подъедут.