Он вообще темный точно нет.
он это
Пехотный отряд (строевой)
1 штурмовка с Мп-40
1 пулеметчик с мг-34
1 инженер с Кар-98к + ПзБ
6 бойцов с кар-98к
Вот эта наша база.
Основа - уловить дух первых компаний, где преимущественно были болтовые винтовки.
Левый. Только ранний ППШ-41 в игре гибрид позднего и раннего. Там не должно быть защиты мушки.
Предлагаю такую дельту, чтобы все были довольны. У двух стрелковых отрядов из трех - ППД40 (итого 2 на весь сэтап), а в Ганомаге на 2 ПМ 40 больше - итого 3. Штурмовой отряд мотопехоты. Исторически мотопехота была сильнее насыщена автоматикой.
У немцев есть противотанковые ружья по одному в отряд стрелков и в ганомаг - того 4. У двух отрядов стрелков есть офицер с СВТ-38 без боезапаса. А у немцев где то на один МГ-34 больше (ганомаг?)
Все согласны?
Пока сложно сказать. Здесь надо смотреть какие отряды в итоге получатся.
Хотя вот если подобные события будут проводится с участием японской нации, там надо будет уже что-то придумывать точно
.
хм
Вроде курилы хотели
только МП-40 у немцев?(Почему МП40 в редакторе а его версии уже мп_40)
Впереди еще Курилы, так что можно начинать думать)
Да, вполне
Один отряд такой:
Один такой
Один
Ох не уверен, что два МП-40 стоят одного ППД-40… Ну да ладно, это уже моё частное мнение.
Нужно в таком случае жёстко прописать количество автоматического оружия на сетап. Условно немцы могут взять шесть МП-40, а советы три ППД-40. Может и пулемёты так же ограничить?
Я как человек, которому эти сетапы ещё пилить предстоит наверное вставлю пять копеек.
СССР
Пулемётный отряд:
Один ДП
Два СВТ
Четыре мосина
Штурмовой отряд:
Один ППШ
Одна СВТ
Три мосина
Ещё один штурмовой (а чёб нет)
Один ППД
Одна АВС
Три мосина
Инженерный отряд:
Четыре СВТ
Три мосина
Радисты:
Одна АВС
Шесть мосиных
Германия
Пулемётный отряд:
Один МГ
Два МП-40
Четыре каряка
Штурмовой отряд:
Четыре МП-40
Три каряка
Инженеры и радисты:
Два МП-40
пять каряков.
По танкам
БР1-бесплатно
БР2-тысяча очков
БР3 (и может фламминго) - три тысячи очков
По гренам в пермещку. У одного чела две грены, у второго одна сосиска, у следующего грены, у следующего сосиска и так далее.
С бронебоями хз чё делать. Может в отдельный сквад собрать? И пусть один сквад с ружьями будет, другой с граниками на каряках?
как то много
По опыту АБМ могу сказать, что всё берут.
Германии можно скидку сделать. 500 на БР2 и 2000 на фламминго. Исторично вроде.
Вот вообще не надо, учитывая, как переапаны автовинтовки, это смэрт для немцев.
У немцев не будет в ивенте танков БР 3, а советы смогут спамить Т-34. Выделенный человек для Т-34 лучше. Фламинго, при всей моей пылающей любви, не ровня Т-34, а уж если ПТРД в ивент всё таки допустят, то и разлетаться огнемётныч будет ещё бодрее.
у неё урон 9.0 как и у СВТ
так и будет
Писал декард
можно ли мясной отряд ?
Всё равно хз. И какая обойма будет, ведь базовая для этой автовинтовки на 10 патронов, я прав, Делавр? Если такая то окей.
Тогда ок, на игре 20 июня Т-34 не душили, одну даже сам подбил в борт на Панцере 4 ![]()