Исторический бой Enlisted: лето 1941 - 27 июня

Он вообще темный точно нет.

он это

Пехотный отряд (строевой)
1 штурмовка с Мп-40
1 пулеметчик с мг-34
1 инженер с Кар-98к + ПзБ
6 бойцов с кар-98к

Вот эта наша база.

Основа - уловить дух первых компаний, где преимущественно были болтовые винтовки.

Левый. Только ранний ППШ-41 в игре гибрид позднего и раннего. Там не должно быть защиты мушки.

1 лайк

Предлагаю такую дельту, чтобы все были довольны. У двух стрелковых отрядов из трех - ППД40 (итого 2 на весь сэтап), а в Ганомаге на 2 ПМ 40 больше - итого 3. Штурмовой отряд мотопехоты. Исторически мотопехота была сильнее насыщена автоматикой.

У немцев есть противотанковые ружья по одному в отряд стрелков и в ганомаг - того 4. У двух отрядов стрелков есть офицер с СВТ-38 без боезапаса. А у немцев где то на один МГ-34 больше (ганомаг?)

Все согласны?

1 лайк

Пока сложно сказать. Здесь надо смотреть какие отряды в итоге получатся.

Хотя вот если подобные события будут проводится с участием японской нации, там надо будет уже что-то придумывать точно :melting_face:.

2 лайка

хм
Вроде курилы хотели

только МП-40 у немцев?(Почему МП40 в редакторе а его версии уже мп_40)

Впереди еще Курилы, так что можно начинать думать)

Да, вполне

Один отряд такой:

Один такой

Один

Ох не уверен, что два МП-40 стоят одного ППД-40… Ну да ладно, это уже моё частное мнение.
Нужно в таком случае жёстко прописать количество автоматического оружия на сетап. Условно немцы могут взять шесть МП-40, а советы три ППД-40. Может и пулемёты так же ограничить?

1 лайк

Я как человек, которому эти сетапы ещё пилить предстоит наверное вставлю пять копеек.

СССР

Пулемётный отряд:

Один ДП
Два СВТ
Четыре мосина

Штурмовой отряд:

Один ППШ
Одна СВТ
Три мосина

Ещё один штурмовой (а чёб нет)

Один ППД
Одна АВС
Три мосина

Инженерный отряд:

Четыре СВТ
Три мосина

Радисты:

Одна АВС
Шесть мосиных

Германия

Пулемётный отряд:

Один МГ
Два МП-40
Четыре каряка

Штурмовой отряд:

Четыре МП-40
Три каряка

Инженеры и радисты:

Два МП-40
пять каряков.

По танкам

БР1-бесплатно
БР2-тысяча очков
БР3 (и может фламминго) - три тысячи очков

По гренам в пермещку. У одного чела две грены, у второго одна сосиска, у следующего грены, у следующего сосиска и так далее.

С бронебоями хз чё делать. Может в отдельный сквад собрать? И пусть один сквад с ружьями будет, другой с граниками на каряках?

2 лайка

как то много

По опыту АБМ могу сказать, что всё берут.

1 лайк

Германии можно скидку сделать. 500 на БР2 и 2000 на фламминго. Исторично вроде.

Вот вообще не надо, учитывая, как переапаны автовинтовки, это смэрт для немцев.

У немцев не будет в ивенте танков БР 3, а советы смогут спамить Т-34. Выделенный человек для Т-34 лучше. Фламинго, при всей моей пылающей любви, не ровня Т-34, а уж если ПТРД в ивент всё таки допустят, то и разлетаться огнемётныч будет ещё бодрее.

2 лайка

у неё урон 9.0 как и у СВТ

так и будет
Писал декард

можно ли мясной отряд ?

Всё равно хз. И какая обойма будет, ведь базовая для этой автовинтовки на 10 патронов, я прав, Делавр? Если такая то окей.

Тогда ок, на игре 20 июня Т-34 не душили, одну даже сам подбил в борт на Панцере 4 :grin: